Atelier Moon Dropの口コミ一覧

• とても楽しい時間を過ごせました

遊び体験済みお花の種類がたくさんあり驚きました。
    初心者でしたが先生の優しいフォローもありとても満足する物が作れました。
    今回はひとつ目は母の日のプレゼント用に作りました。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月25日

ミィさん

ミィさん 女性/40代

• 楽しかったです。

友人と2人でお邪魔させて頂きました。はじめてハーバリュームで、緊張していましたが、先生が気持ちをほぐしてくれて、とても楽しいひと時でした。また、お伺いしたいです。
    • 行った時期:2023年5月20日
    • 投稿日:2023年5月20日

まゆみさん

まゆみさん 女性/50代

• ハーバリウムボールペン体験

家族で体験させていただきました。とても楽しいお時間と素晴らしい体験をありがとうございました。先生も気さくな方で楽しかったです。また今後も行きたいと思っております。
    • 行った時期:2022年10月8日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年10月8日
    TeruさんのAtelier Moon Dropへの投稿写真1

Teruさん

Teruさん 男性/30代

• 素敵な時間をありがとうございました

これまでハーバリウムを作成したことはなく、今回は友人へのプレゼントにボールペン作りを体験しました。
    ハーバリウムはやり直しが効かないものだと思い込んでいたために、作成過程では終始悩みました。しかし、様々な作品を紹介や先生の丁寧な説明やアドバイスのおかげで、予想以上に素敵な作品が出来上がりました。
    (友人も喜んでくれました!)
    "完成したら終わり"ではなく、その後のサポートまでしっかり説明していただき、とても感銘を受けました。
    また機会を作ってハーバリウムを作成したいなと思えるような、素敵な先生と素敵な時間でした。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月6日
    ぽんこさんのAtelier Moon Dropへの投稿写真1

ぽんこさん

ぽんこさん 女性/20代

• 彼氏とハーバリウム体験

とても素敵な体験でした。対応も良く、的確なアドバイスもしていただけたので、自分の好みを作ることができました。
    彼氏と共に、非常に充実した休日になりました。
    • 行った時期:2022年7月30日
    • 投稿日:2022年7月31日

ゆづさん

ゆづさん 女性/20代

• アットホームでとても楽しく体験できました

遊び体験済み今回はパートナーへのプレゼントの作成をしました。
    ハーバリウムは全くの初心者でしたが、どうすればいいだろうかと悩む時間が多かったです。そんな中、自分の頭の中のもやもやとしたイメージを具現化できるようタイミングをみてアドバイスをいただけたので、とてもスムーズに製作体験ができました。
    プレゼントもものすごく喜んでもらえましたし、本当に良い経験ができました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月3日

ゆうさん

ゆうさん 男性/20代

• 楽しい時間でした

遊び体験済みクリスタルアートリウムに初挑戦!迷うくらい沢山のお花があり、どんな仕上がりになるかワクワクしながら作りました。所々で先生がアドバイスを下さり、とても素敵な作品に自画自賛です!!先生とお話しながらとても楽しい時間になりました。たくさんの作品を見せていただき、次もまたお邪魔させて頂きたいなぁ、と思いながら帰宅しました。飾った作品を眺めてはニヤニヤしています(笑)
    • 行った時期:2022年5月30日
    • 投稿日:2022年5月31日

なでしこさん

なでしこさん 女性/40代

• 満足です!

遊び体験済みお花の種類がたくさんあり、どれを使おうかとても迷いました(^^)
    迷っている時に提案してくださったり、色々なお花を持ってきてくださり、初めてだったけど満足いくハーバリウムが作れました。お部屋の中もハーバリウムがたくさんあり、とても綺麗で可愛かったです(^^)お話も楽しく、とても良い思い出になりました。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月10日

はるさん

はるさん 女性/20代

• クリスタルアートリウム作り

遊び体験済みクリスタルアートリウムを体験できる教室は近隣でまだ珍しいと思うのですが、近くで教室を見つけ体験させていただきました。
    事前に作品のイメージを決めていたので、先生にお伝えした所アドバイスをいただきながら丁寧に教えていただき、無事作品が完成したときは嬉しかったです。
    お気に入りの作品が増えました!ありがとうございました。
    • 行った時期:2021年3月25日
    • 投稿日:2022年4月3日

りささん

りささん 女性/20代

• 楽しい!

遊び体験済み何回もリピートしてます。
    やっぱり先生の人柄でしょうか。
    作って帰る時には次はこれ作ろうってなって月1で通ってます。
    作るのも楽しいし先生とのお話も楽しい。
    また来月も予約入れているし毎月の楽しみになっています。
    とにかくお勧めですよ。
    • 行った時期:2022年1月

熊谷市柿沼/居酒屋

香乃味

熊谷市柿沼/居酒屋

Atelier Moon Drop周辺で開催されるイベント

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2024年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

Atelier Moon Drop周辺のホテル