BerryParkいずみの

ジャンル

BerryParkいずみのの口コミ一覧

• がっかり

1.0
    数多のいちご農園でいちご狩りを体験してきましたが、こんなにひどいいちご狩りは初めてでした。食べるいちごが無い。小粒のいちごがパラパラあるだけ。生育状況が悪いならせめて値段を下げれば?どこの農園もそうされてると思いますよ。少なくとも私が行った事のある農園はそうでしたし、値段維持ならいちごもたっぷりでした。駄菓子や飲み物なんていいから、主役のいちごを何とかすべき。3500円は無い。もう行く事は無い。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月22日

ヨシエさん

ヨシエさん 女性/50代

• スイーツ?

1.0
    遊び体験済み5月7日に訪問させていただきました。赤、桃、白のイチゴがあると言うことでした。締め切られているレーンが多く、イチゴも最終か?と言うぐらい実りが悪かったのでお腹いっぱい食べることも出来なかった。スイーツもプリン、ティラミス、アイスクリームのみ。うまか棒がたくさんありました。
    3500円の値打ちはありませんでした。
    • 行った時期:2023年5月7日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年5月15日
    ばんままさんのBerryParkいずみのへの投稿写真1

ばんままさん

ばんままさん 女性/50代

• よかったです!

遊び体験済みゴールデンウィークのお休みにいちご狩りに行こうとなり、空いているところがこちらしかなかったので、即決しました。
    いちご狩りに加えて、ドリンクバー、アイス、プリン、パンナコッタ、フィナンシェ、駄菓子数種類、練乳が込みで、 60分一人当たり3500円で、他よりも高めですが、クーポン、ポイントを使い、2人で5700円でした。
    混雑はしておらず、いちごは3種類楽しめますし、味も形も良かったです。
    近くには道の駅もありますし、半日楽しめました。
    • 行った時期:2023年5月6日
    • 投稿日:2023年5月7日
    とあままさんのBerryParkいずみのへの投稿写真1
    • とあままさんのBerryParkいずみのへの投稿写真2

とあままさん

とあままさん 女性/30代

• 大満足です!

遊び体験済み3種類のイチゴが食べ比べでき、白いイチゴも食べ比べできるところが他にはなく、良かったです!白いイチゴはとてもみずみずしく、すっきりとした甘さで今まで食べたことない味でハマりました!お口直しの駄菓子もたくさんあり、自家製のパンナコッタやカラメルソース付きプリン、フィナンシェ2種類もとても美味しく、、アイスやソフトドリンク飲み放題、コーンポタージュも美味しかったです!あっという間の60分でした。
    口コミで賛否両論なのが気になっていましたが、私的には大満足◎また来年も行きたいです!!
    • 行った時期:2023年4月15日
    • 投稿日:2023年4月18日

クッキーさん

クッキーさん 女性/40代

• 楽しみにしていたのに

1.0
    スタッフの対応は悪くなかったのですが品質管理に疑問を感じました。うどんこ病とゆういちごの病気で人体には影響がないので気になるようでしたら洗って食べてくださいと言ったのですが正直食べれる
    気がしなかったのでアイスやプリン無料のお菓子を食べました。
    いちごが大好きなので悲しい気持ちになりました。お店側はいちご狩りを楽しみで行く身にもなるべきだと思います。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月3日

Rさん

Rさん 女性/40代

• 美味しいイチゴで昼ご飯

遊び体験済み大阪でいちご狩りができるなんて、白いいちごもあって、めっちゃうまいです
    口直しの駄菓子もあって、口の中が甘ったるくなることなく満腹になるまで
    いちごがたべられます。お勧めするといっぱいになって予約が取れにくくなると嫌だなぁと思いますが、ここはお勧めです
    • 行った時期:2023年3月12日
    • 投稿日:2023年3月13日

むすむすさん

むすむすさん 男性/50代

• かなり良かった。来年もまた行く!

遊び体験済みまず、スタッフの方の対応が良かったです。そして、ゆったりしていていちご狩りもしやすかったです。また、いちごも豊富で大満足でした。フリーフードのプリンやお菓子、ソフトクリームもサービス満点でした。すぐそばに道の駅があり、さらに綺麗な遊具もあり、子どもを連れていたのでフルコースで1日楽しく過ごせました。また行きたい所です。
    • 行った時期:2023年3月5日
    • 投稿日:2023年3月6日
    うさこさんのBerryParkいずみのへの投稿写真1

うさこさん

うさこさん 女性/40代

• 期待はずれ

1.0
    料金3500円の高級いちご狩りということで、味も大いに期待していたのですが、特に赤いいちご(とちおとめ、あすかルビー)はそもそものいちごの味が薄く、甘みも酸味も全く感じられなかったため納得いかなかった。減農薬だからこの味なのか?また、摘んだいちごをいれるための容器が小さく、席といちご狩りエリアを何回も往復しなければいけなかったので60分の制限では満足に食べることができなかった。白いいちごとピンクのいちごは珍しかったので楽しめました。
    • 行った時期:2023年2月21日
    • 投稿日:2023年2月21日
    かめさんのBerryParkいずみのへの投稿写真1

かめさん

かめさん 女性/20代

• あっというまの1時間

遊び体験済み5月末に家族で行きました。予定より早く到着したけどすぐに体験へ案内してくれました。
    初めて食べた白いちごも桃いちごもおいしかったです。桃いちごの香りがすごく桃でした!
    お天気が良くハウスの中が結構暑かったのでドリンクバーがあるのは良かったです。駄菓子食べ放題も子供が喜んでました。ソフトクリームも機械でクルクルして食べれます。
    シーズン終わりのため、いちごを使ったお土産を買えなかったのは残念ですが楽しい1時間でした。
    • 行った時期:2021年5月28日
    • 投稿日:2022年6月26日

よりりんさん

よりりんさん 女性/40代

• 白いちご最高!

急遽前日に予約していきました。
    おにいさんたちがとても親切で感じよかったし
    白いちごがほんと美味しくて感動しました!
    BBQとセットにして大満足でした。
    またいきます!
    • 行った時期:2021年2月19日
    • 投稿日:2021年3月23日
    ゆあさんのBerryParkいずみのへの投稿写真1

ゆあさん

ゆあさん 女性/40代

BerryParkいずみのの口コミ・写真を投稿する

BerryParkいずみの周辺でおすすめのグルメ

山仲うなぎや

和泉市仏並町/洋食全般

なかよし

和泉市仏並町/その他軽食・グルメ

BerryParkいずみの周辺で開催されるイベント

• 浅香山緑道のつつじの写真1

浅香山緑道のつつじ

堺市堺区香ヶ丘町

2024年04月13日〜30日

「大阪みどりの百選」に選定されている浅香山緑道では、例年4月中旬から堺市の市花木であるつつ...

• 大仙公園日本庭園 ボタン展の写真1

大仙公園日本庭園 ボタン展

堺市堺区大仙中町

2024年04月16日〜30日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、ボタン展が行われます。泉北丘陵をあらわ...

• ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージの写真1

ツアー・オブ・ジャパン 堺ステージ

堺市堺区百舌鳥夕雲町

2024年05月19日

ツアー・オブ・ジャパンの第1ステージが、堺市都市緑化センター前をスタート・ゴール地点に開催...

• 粽祭の写真1

粽祭

堺市堺区北三国ヶ丘町

2024年05月31日

神功皇后が方違の祓をされた故事により、毎年5月31日に行われる方違神社の例大祭で、一年間授与...

BerryParkいずみの周辺のホテル