BlueMarine02の口コミ一覧

• 最高のダイビング体験ができました!

友人3人と会ってきました!
    中の浦海岸は透明度が高く、たくさんの魚を間近で触れ合うことができ、貴重な体験でした!
    インストラクターの方はとても丁寧な方で、手取り足取り教えて頂いたおかげで、安心してダイビングする事が出来ました。
    式根島に行く際にはまた体験したいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

なぐさん

なぐさん 男性/20代

• 一番綺麗な海

いままで体験ダイビングをいろんなところでやってきたのですが、一番綺麗な海で一番長く潜らせてもらえました。体験ダイビングするならここが一番良いです

ヒロさん

ヒロさん 男性/30代

• 透明度抜群!最高のダイビング

式根島でダイビングをするのは、初めてでしたが透明度抜群で綺麗な魚がたくさんいてビックリしました。餌付けの体験もさせて頂きすごく近くで魚をたくさん見ることが出来ました。
    インストラクターの方がとても面白い方ですし、ダイビング後には、泊海水浴場に連れてって下さったり、お昼ご飯に漬け丼を予約してくれたり、とても楽しかったです!また式根島に来てダイビングしたいと思いました。最高の体験をありがとうございました!

淳也さん

淳也さん 男性/20代

• 沢山の魚に出会えて感動しました!

中の浦海水浴場は透明度が高いとのことでしたが、潜ってみてそのことを実感できました。綺麗な海で沢山の魚をかなり近くで見ることができます。ダイバーの方が楽しく丁寧に教えてくださり、潜ってからも安心してダイビングする方ができました。また、おすすめのランチや観光スポットも教えてくださったり、とても優しい方でよかったです!式根島に来たらまたダイビングしたいと思います!
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月31日

ユイさん

ユイさん 女性/20代

• 式根島の綺麗な海は日本一

体験ダイビングをさせていただきました!
    かなり久々のダイビングでしたが、手取り足取り優しく色々教えてくださいました!
    とても楽しかったです!ありがとうございました。
    式根島のおすすめスポットやグルメなど、教えてくださり参考にして式根島観光をしました!
    お昼何食べよう。と悩んでいたところ、漬丼が美味いよ!と教えてくださり、予約までしてくれました。
    世話焼き先生です。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月31日
    まんもすさんのBlueMarine02への投稿写真1

まんもすさん

まんもすさん 男性/20代

• 初ダイビングでも楽しめました!

初めてのダイビングで不安でしたが、ダイビングする前にしっかり指導して貰えるので安心でした!
    お魚をいっぱい見ることができて、しかも間近でお魚と触れ合えて本当に貴重な体験でした!!
    式根島の海も澄んでいてとても綺麗なので、ダイビングには本当におすすめです!!(10月末までダイビング可能のようです!)
    インストラクターさんも面白いし、どこが上手くできてないのかピンポイントに指導してくださるので、とても安心です!
    インストラクターさん、楽しい時間を本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2021年8月31日
    • 投稿日:2021年8月31日

なおさん

なおさん 女性/20代

• 非現実的な体験をさせて頂きました!

レクチャーの仕方や対応も1つ1つ丁寧で安心して海に潜れました。海の中では僕らの安否確認をしながらも、綺麗な写真も沢山撮って頂きました。海中はとても透明で沢山のお魚さん達にも会うことが出来て大満足でした!次はライセンスを取ってダイビングしたいと思います!15,000と少し値が張るように思えますが、値段以上の価値を感じました!ダイバーさんありがとうございました!またよろしくお願いします!
    • 行った時期:2021年8月24日
    • 投稿日:2021年8月24日
    ゆったんさんのBlueMarine02への投稿写真1

ゆったんさん

ゆったんさん 男性/20代

• 式根島最高!!

久しぶりのダイビングで緊張もあったけど、インストラクターさんの丁寧な指導のおかげで安心して潜ることが出来ました!式根島の綺麗な海と魚は絶対に見た方がいいです!
    ダイビングからシュノーケリング、島案内までモリモリ盛りだくさんな2泊3日に成りました!本当にありがとうございました!!また式根島に行った時はよろしくお願いします!!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月5日

はなさん

はなさん 女性/20代

• 大満足!!!

経験豊富なスタッフの方が分かりやすく親切に教えてくださり、とにかく楽しい時間を過ごせました!気さくで面白いスタッフさんが迎えてくださるので、式根島でのダイビングはBlueMarine02さんで決まりです!
    • 行った時期:2021年7月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2021年7月16日

Al!saさん

Al!saさん 女性/20代

• 大変満足!

人生2回目のダイビング!スタッフの方がとても優しくダイビングをする前に軽く島案内をしていただいたり、オススメグルメを教えていただき、丁寧で楽しい対応してもらいました。2回目のダイビングでしたが初めての方でも十分楽しめます!海については透明感が半端なく、そして沢山の魚!!! とにかく魚!!!すごい楽しいので是非体験して欲しいです。また式根島に来たら利用したいと思います!
    • 行った時期:2021年7月16日

• 居酒屋 千漁の写真1

BlueMarine02からの目安距離

居酒屋 千漁

新島村式根島/居酒屋

がっつりお肉も味わうことができるお店になっていますよ。おいしいお酒もたくさん飲むことができ...by たけさん

桃花

新島村本村/その他中華料理

サーフステーション ハブシ

新島村鳴沢/その他軽食・グルメ

焼肉京ちゃん

三宅村坪田/その他軽食・グルメ

三宅島へ行くと必ず食べに行きます! そのくらい、美味しいお肉を提供してくれます 韓国出身の...by mirai3さん

BlueMarine02周辺のホテル