1. 観光ガイド

エリア
ジャンル

AJリゾートアイランド伊計島の口コミ一覧

• 朝食とても良いが、レストランの化粧室の清潔度改善に期待

遊び体験済み朝食は田芋、もずく等沖縄の食材があり美味しい。
    ひとつだけ、レストランの化粧室が清潔でなく、食事は良いだけにとてももったいない。
    (軽くこすっただけで取れる汚れもあった。)
    衛生状態を保たないと感染症が広がる等思わぬ結果につながりかねない。
    人手不足で大変と存じるが、食事の施設なので清掃を徹底していただきたい。
    このたびは体調不良のため何度も予約を変更していただいた。高いホスピタリティーに感謝申し上げる。
    宿泊も検討したい。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月13日

ねこさん

ねこさん 女性/60代

• 残念

2.0
    夕食は、焼き肉食べ放題只肉の種類が5個しかなくガッカリ。
    お風呂は、沖縄では珍しい天然温泉がうたい文句。
    しかし入浴には別料金を取られガッカリ。
    • 行った時期:2023年4月10日
    • 投稿日:2023年4月11日

たかちゃんさん

たかちゃんさん 男性/60代

• 日帰り温泉の利用です

沖縄で温泉はとても希少なので、遠いけれど行ってみました。正解でした。黒潮温泉という、海水の温泉でした。
    とても清潔で、浴槽は二つだけでしたが、リラックスできました。また行きたいです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月16日

さりいちゃんさん

さりいちゃんさん 女性/50代

• 庶民的

遊び体験済み海中道路を渡ってからしばらくと本島からは結構離れていいるのであまり利用者がいないかと思っていたがお盆期間もあって宿泊客の大半がいらしたのでしょう盛況でした。
    全体的に庶民的な雰囲気で料理も至って華やかさは感じられませんでしたが、それはそれで満足でした。
    沖縄そばを期待していたが、この日は冷やしそうめんでした。アグー豚のしゃぶしゃぶがおいしかった。
    食後に動物ふれあいコーナーでの餌やりや犬の散歩で子供たちが一番楽しんでました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月20日

にゃんすけさん

にゃんすけさん 男性/40代

• 細やかな気遣い

ここに泊まるのは2度目。友人に教えてもらったホテルです。
    沖縄でも、那覇空港から離れていて、離島感覚が味わえて、騒がしくなく、温泉と小さな砂浜もあるので、気に入っています。
    周りにはお店やレストランなどは無いところですが、ホテルでゆっくりしていたいために、4泊朝晩食事付きにしてもらいました。夜は毎日BBQビュッフェ。
    肉は、大好きなので、毎日でもいいのですが、
    さすがに、4泊目、こんなに毎日、同じメニューを食べる人がいるのだろうかなどと思いながら食事をしていたら、
    ホテルの方が、シーフードの食事をわざわざ作って持ってきてくれて、大変嬉しかったです。
    今回も、予約の時から、ホテルの皆さん、親切で丁寧に接してくれてありがとうございました。
    ここは、動物がいたり、子供達が楽しめるプールやローラースケート場などもあるので、小さなお子様連れでも楽しめます。
    ずっと、無くならないで、頑張っていただきたいと思いました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月6日

かこさん

かこさん 女性/50代

• 黒潮の湯(天然温泉)を堪能

日帰り入浴で1,300円なり。タオルもついている。湯舟は内風呂と露天ジャグジーでサウナとかは無し。景色は楽しめないけど泉質(弱アルカリ)はとてもいいと思いました。塩水でナトリウム温泉ほど肌はぬるぬるしません。写真の正面壁の向こうが露天風呂、壁に囲まれています。貸切風呂だと景色いいかも。
    • 行った時期:2021年12月12日
    • 投稿日:2021年12月13日
    ぐちろうさんのAJリゾートアイランド伊計島への投稿写真1

ぐちろうさん

沖縄ツウ ぐちろうさん 男性/40代

AJリゾートアイランド伊計島の口コミ・写真を投稿する

うるま市与那城伊計/居酒屋

• みみみさんのカラオケ 歌丸 具志川店への投稿写真1

カラオケ 歌丸 具志川店

うるま市江洲/その他エンタメ・アミューズメント

休日はどのプランもフリータイム制です。 部屋が完全個室で音漏れなども少ない気がします。安い...by kaoさん

• takayukiさんのたまご屋への投稿写真1

たまご屋

うるま市赤道/居酒屋

養鶏会社の運営する場所で、卵やスイーツの販売をされています。 と併設し、無料の動物園があり...by takayukiさん

AJリゾートアイランド伊計島周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

AJリゾートアイランド伊計島からの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日