1. 観光ガイド
  4. 糸満市の観光
  5. カナハフィッシング沖縄
  6. カナハフィッシング沖縄の口コミ一覧

カナハフィッシング沖縄の口コミ一覧

• Exciting~ big fish HIT !

遊び体験済みWonderful fishing experience in Okinawa! I join this trip on 28/8 with my son. Captian is kind and helpful. First half we go for fishing small fish. Second half we go for fishing monster with the live bait. I got 5 HIT but 4 of it was broken. It was so exciting fishing expereince i ever had. Everyone got big fish on this trip and feeling good.
    • 行った時期:2022年8月28日
    • 投稿日:2023年9月4日
    Timさんのカナハフィッシング沖縄への投稿写真1

Timさん

Timさん 男性/40代

• 船長さんありがとうございます。

遊び体験済み初心者の子供二人を含め4人で参加しました。
    船長さんが優しく対応してくれたお陰で全員釣る事が出来ました。
    ただ酔い止め飲まずに乗ってしまい途中船酔い酷くてご迷惑とご心配おかけしました・・・
    次利用するときは酔い止め飲んで万全で参加したいと思います。
    今回は丁寧な対応ありがとうございます。
    • 行った時期:2022年8月3日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年8月7日

かずさん

かずさん 男性/40代

• やっぱり楽しい!

遊び体験済み久しぶりのカナハさんにお世話になりました。
    家族連れ、カップルなど賑やかなフィッシングでした。
    他のグループの方たちは見事に本命のミーバイを釣り上げて歓声が上がりました、が私はブランクのせいか駄目でした。
    相変わらずポンコツですね。
    でも楽しかった。夏の1日を海の上ですごす、贅沢な1日でした。
    • 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年7月10日
    5爺さんのカナハフィッシング沖縄への投稿写真1

5爺さん

5爺さん 男性/50代

• 大物釣れました。

軽石が漂う中、いとまん沖にアカジン狙いで船を出しました。
    エサのヒメジ釣りに苦労しましたが、大物釣りでは一投目にキツネベラをget本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年11月5日
    • 投稿日:2021年11月8日
    釣師さんのカナハフィッシング沖縄への投稿写真1

釣師さん

お宿ツウ 釣師さん 男性/50代

• 船長さんのおかげで糸満にて初GET

遊び体験済み 毎年おきなわで船を出しますがなかなかターゲットが釣れず、今回は糸満から底物 アカジン狙いで船を出しました。
     エサのヒメジが釣れず大苦戦、何とかエサを確保し、さあ本命のアカジンを狙い、大物タックルを沈めると、相方に一投目からあたりが竿を叩き上がってきたのは赤色鮮やかなバラハタ。
     そして次に私のタックルに大きな魚信、ゴンゴンという明確なあたり、何度かの締め込みののち上がってきたのはオレンジの魚体、やったぁ〜念願のアカジン・・・? しかし網にはいったのは大物のキツネベラ、本命ではありませんが、御造にし友人宅でおいしくいただきました。
     船長 軽石が心配の中本当に船を出していただき有難うございました、大満足の釣行でした。またよろしくお願いいたします。
    • 行った時期:2021年11月5日
    • 投稿日:2021年11月7日
    釣師さんのカナハフィッシング沖縄への投稿写真1

釣師さん

お宿ツウ 釣師さん 男性/50代

• 大物釣れました!大満足!

遊び体験済み当日の参加人数は4人。最初にレンタル竿の説明をしていただき、体験2時間で最初の1時間くらい泳がせようの魚(今回はオジサンとエソが多く釣れました)をサビキで釣り、そのあとは大物つりでした。
    針が大きく、小中型は針がでかすぎるくらいで大物しか狙わない感じです。
    船釣りとしてはかなり短い時間の中、沖縄の高級魚アカジン釣れました!約3キロ!内臓は船でありがたく処理させていただき、近くのヤマトからすぐに冷蔵で送って家で食べたところ最高の美味でした…!もちろん日によっては釣れない時もあると思うのでラッキーでした、また沖縄に行く時は参加します!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月17日

みおさん

みおさん 女性/30代

• 初心者にちょうど良い

全くの初心者でしたが色々教えてもらって楽しめました。時間も2時間くらいで初めてにはちょうど良いと思います。慣れてきたら長い時間のプランもあるみたいなので、その時のスケジュールで選べるのもいいと思います。一応魚は釣れて、その釣れた魚を餌に更に大物を釣るみたいですが、釣れた魚はそこそこの大きさで餌にするには大きすぎるとのことで逃がしていました。他に大きいのを釣った人は持ち帰っていたのに、よくシステムが分かりません。その点が不満でしたが楽しかったのでまた機会があったらやってみたいと思います。
    • 行った時期:2020年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年8月27日

トビーさん

トビーさん 女性/40代

• ちょうど良い

遊び体験済み2時間程のフィッシングなのでちょっと釣りをしたい人はちょうど良いかもです。餌の小魚釣りが意外とハマる。泳がせ釣りもそうなかなか釣れる物ではないけど齧られるなど気配は十分感じられるので楽しめます。今度こそですね〜。
    • 行った時期:2020年8月8日
    • 投稿日:2020年8月17日

カールさん 男性/50代

• お手軽ですよー!

遊び体験済み2時間程の短時間なので余程、海が荒れて無ければ酔う暇もないので気楽に参加できます。本命は中々、釣れないかもしれないけど餌の小魚釣りが結構楽しめるのでちょっと釣りやってみたい人にはいいかもしれませんね。
    • 行った時期:2020年8月8日
    • 投稿日:2020年8月10日

• 気配プンプンぷん

遊び体験済み今日こそアカジンを釣ってみたいとまず餌の小魚釣りを頑張る。なんとか餌を確保していよいよアカジン釣りに挑戦。正味1時間ほどやりましたけど今回も残念…。だけど私も他のお客様も餌はかじられていたのでいよいよ次は?って妄想が益々、膨らんで終了しました。結構、餌釣りも楽しくて時間も短くてちょうどいいと思います。手軽に楽しめるので気軽にどうせって感じです。さあ、次はいつ?
    • 行った時期:2020年8月1日
    • 投稿日:2020年8月4日

カナハフィッシング沖縄の口コミ・写真を投稿する

カナハフィッシング沖縄周辺でおすすめのグルメ

• カナハフィッシング沖縄からの目安距離

ホテルスポーツロッジ糸満 (レストラン月桃)

糸満市西崎町/その他軽食・グルメ

• よっちゃんGOGOさんのサザンビーチホテル&リゾート沖縄への投稿写真1

サザンビーチホテル&リゾート沖縄

糸満市西崎町/その他軽食・グルメ

最高のホテルです。サービスが良いです。朝食も種類豊富なビュッフェで感染症対策も、きちんとさ...by mumuさん

• みーさんの糸満漁民食堂への投稿写真1

糸満漁民食堂

糸満市西崎町/その他軽食・グルメ

ランチタイムには行列が出来るほど、大人気のお店です。リーズナブルなのに本格的で、何を食べて...by MYMさん

• のんぶえさんの糸満市物産センター遊食来への投稿写真1

糸満市物産センター遊食来

糸満市西崎町/その他軽食・グルメ

自分の好きなお刺身などを選んで、オリジナルの海鮮丼を作る事が出来ます。新鮮でお魚が甘くてと...by MYMさん

カナハフィッシング沖縄周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

カナハフィッシング沖縄からの目安距離

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

海野ハーリー

南城市知念

2024年06月09日

集落の繁栄と航海安全および大漁祈願を願い、海野漁港で「ハーリー」が行われます。「ハーリー」...

• 奥武島海神祭(奥武島ハーリー)の写真1

カナハフィッシング沖縄からの目安距離

奥武島海神祭(奥武島ハーリー)

南城市玉城

2024年06月09日

沖縄本島南部にある奥武島で、豊漁と航海安全を祈願する「海神祭」が開催されます。橋から海に飛...

馬天ハーリー

南城市佐敷

2024年06月09日

旧暦5月になると、舟競争「ハーリー」が各地の漁港で行われます。佐敷地区にある馬天港は、かつ...

カナハフィッシング沖縄周辺のホテル