1. 観光ガイド
  2. 沖縄の観光
  3. 南部の観光
  4. 糸満市の観光
  5. シーカヤック&SUP 沖縄 island Wish
  6. シーカヤック&SUP 沖縄 island Wishの口コミ一覧

シーカヤック&SUP 沖縄 island Wish

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

• とても綺麗でした!

所在地と集合場所を間違えてしまい電話した所わざわざ車で迎えに来てくださいました。
    カヤックとサップを2人で一つずつ体験しましたが説明も丁寧で写真もたくさん撮ってくださってスマホにも送ってくださり記憶に残ってとても良い体験でした!
    那覇市からは少し遠いですが琉球ホテルアンドリゾートのバスを使えばすぐ行けます!
    次沖縄に来た時も必ず来ようと思います!!
    ありがとうございました!!、
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月16日
    みゆさんのシーカヤック&SUP 沖縄 island Wishへの投稿写真1

みゆさん

みゆさん 女性/10代

• 冒険気分!

遊び体験済み朝から心配なお天気でしたが、お電話頂き安心しました。
    それでも大雨に降られてしまい遅刻してしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつしないで体験の案内をして下さり本当に感謝しています。現地は穴場の様なところで自然がイッパイでした!シーカヤックは初めてでしたが岩の間を抜けたりなかなか満足度の高い体験が出来ました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年7月27日
    • 投稿日:2023年7月30日

えりさん

えりさん 女性/60代

• 最高の時間でした

遊び体験済み家族でsupを利用しました。説明も親切で、直前にカヤックからsupに変更をお願いしたところ親切に対応してくれました。天気によるとは思いますがロケーションもバツグンでした!サンセットの最高の時間を過ごせました!写真のデータもエアドロップでその場でもらえました。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月26日

サモハンさん

サモハンさん 男性/40代

• たのしい

遊び体験済み初めてのサップでしたがわかりやすく教えてくださり家族4人楽しめました。
    シュノーケルに飽きた我が家にはピッタリでした。
    おすすめします
    • 行った時期:2023年7月24日
    • 投稿日:2023年7月25日

ゆっきーさん

ゆっきーさん 女性/40代

• 初SUP、とても楽しい時間を過ごせました!

遊び体験済み初めてのSUP体験でしたが、口コミ通りスタッフの方が親切で丁寧に乗り方などを教えて下さったおかげでとても楽しい時間を過ごす事ができ大満足です。また機会があれば次回はカヌーを体験しに行きたいです。
    • 行った時期:2023年7月22日
    • 投稿日:2023年7月23日

マユさん

マユさん 女性/40代

• おっさん3人で体験

遊び体験済みおっさん3人でサップを体験しました
    親切丁寧な指導、自然の岩山の間をサップで
    移動、水も綺麗で最高でした
    プライベートビーチ?人の少ないゆったりした空間
    目の保養は出来ませんでしたが、楽しかったです
    場所が解りにくいので連絡は取れる様にした方がイイですね
    • 行った時期:2023年7月13日
    • 投稿日:2023年7月15日

フカタクさん

フカタクさん 男性/50代

• リピートしました!

前日にカヤック体験をして、サップ体験もしたくなり翌日に予約しました!写真のデータもその場でいただけるのも嬉しい点です!こぎ方から注意点まで親切に教えていただけるので安心です!
    • 行った時期:2023年5月26日
    • 投稿日:2023年5月26日

しみっちゃんさん

しみっちゃんさん 女性/20代

• すばらしい体験でした。

超お勧めです!
    梅雨時期でも好天に恵まれ、前日夜に申し込みました。
    スタッフの方から当日1時間前に確認のお電話をいただき、丁寧に集合場所などを教えていただいて、安心して参加できました。
    当日は私達夫婦だけでしたが、到着すると笑顔でスタッフの方々が挨拶してくださいました。
    始めてのSUP体験でも、親切丁寧にパドルの使い方やバランスのとり方などを教えてもらって海へ。
    ウミガメがもしかしたらということでポイントに向かい、妻が泳いでいるのを見ることができたようでした。
    その後、エージナ島に向かい、途中少し休憩をしながら島を1周
    スタッフの方が常に声をかけてくれるので安心感もあり、写真もたくさん撮ってくれます。
    思った以上の距離を漕ぎましたが、とても充実した体験でした。
    (もし途中疲れてもスタッフの方がロープで牽引してくれると聞き安心です!)
    透明度の高い海も綺麗で、風も心地良いです。
    何よりもスタッフの方のホスピタリティーは一流です。
    次回、沖縄に来ることがあればカヤックのアクティビティーを妻とお願いするつもりです。
    • 行った時期:2023年5月25日
    • 投稿日:2023年5月25日

みやもとさん

みやもとさん 男性/50代

• 楽しかった!

初めてカヤック体験をしました!ライフジャケットを着用し、こぎ方を教えてもらいました!途中で疲れてしまったので、牽引してもらったので無事に辿り着くことができました。最後は水の用意があり、足や手を綺麗にすることができます!スタッフさんも優しいです^_^
    • 行った時期:2023年5月25日
    • 投稿日:2023年5月25日

しみっちゃんさん

しみっちゃんさん 女性/20代

• スタッフさんが素晴らしい!

遊び体験済み子供がカヤックをやりといとの希望で、2泊泊で沖縄へ行きました。
    本来はホテルでカヤックを予約を入れていましたが、2日に強風予報のため中止の連絡がありました。
    旅行の予定を変更もできないので、急遽カヤックををできる場所とショップさんを探し電話確認の上予約。
    体験前日に連絡を貰い、様々な海の状況やリスクも説明頂き、安全に出来る範囲でカヤックを体験する事にしました。
    当日風が7m近く沖から浜に吹く風で、点在する島伝いにカヤックを進めるので頑張れば予定通りコースを勧めるとの事でした。
    しかし、風が強く大人は自力での島1周をギブアップしましたが、子供が悔しがっていたのを見た担当のスタッフさん『ロープでカヤック2艘を引くので思い出に頑張ってみますか?』と言って貰い、大変な苦労を掛けましたが何とか目的通り島1周でき、子供は大変に嬉しがっていました。
    大人数での体験ではないので、1組づつのオーダーメイドな対応が出来ているので、お客さんの満足度はとんでもなく高いと思いますが、この値段ではショップさんが心配になってしまいます。
    まだ、世間にあまり知られていないと言われた『クジラの化石』を見に行くカヤックを今度は体験に行きたいと思います。
    最高の対応・思い出ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月8日
    • 投稿日:2023年4月10日
    ハリーさんのシーカヤック&SUP 沖縄 island Wishへの投稿写真1

ハリーさん

ハリーさん 男性/40代

シーカヤック&SUP 沖縄 island Wishの口コミ・写真を投稿する

シーカヤック&SUP 沖縄 island Wish周辺でおすすめのグルメ

• ちゃたろうさんのA&W 糸満店への投稿写真1

A&W 糸満店

糸満市阿波根/その他軽食・グルメ

飲み物をレジで試し飲みさせてもらいました。2口目がなかなか進まず、結局のところオーダーまで...by おっくんさん

• レナさんのおさかなセンターへの投稿写真1

おさかなセンター

糸満市西崎/その他軽食・グルメ

色々なお刺身、ホタテやエビや本マグロ(天然もの)等がたくさん並んでいてとってもリーズナブル...by himawariさん

• まんぷくさんの茶処 真壁 ちなーへの投稿写真1

茶処 真壁 ちなー

糸満市真壁/カフェ

沖縄の古民家で雰囲気は最高! フーチャンプルー定食と沖縄そば、ラフテーを頂きました フーチ...by うまおやじさん

• まいまいさんの伊江牛 新社屋店への投稿写真1

伊江牛 新社屋店

糸満市真栄里/焼肉

沖縄の知人を訪問した際、地元の人気店という事で連れて行ってもらいました。屋台のテイクアウト...by まいまいさん

シーカヤック&SUP 沖縄 island Wish周辺で開催されるイベント

• こどもまつり「こども琉球芸能奉納」の写真1

こどもまつり「こども琉球芸能奉納」

糸満市摩文仁

2024年05月05日

未来を担うこどもたちの健やかな成長と平和を願うまつりが、沖縄平和祈念堂で開催されます。県内...

• シーカヤック&SUP 沖縄 island Wishからの目安距離

海野ハーリー

南城市知念

2024年06月09日

集落の繁栄と航海安全および大漁祈願を願い、海野漁港で「ハーリー」が行われます。「ハーリー」...

• 奥武島海神祭(奥武島ハーリー)の写真1

奥武島海神祭(奥武島ハーリー)

南城市玉城

2024年06月09日

沖縄本島南部にある奥武島で、豊漁と航海安全を祈願する「海神祭」が開催されます。橋から海に飛...

馬天ハーリー

南城市佐敷

2024年06月09日

旧暦5月になると、舟競争「ハーリー」が各地の漁港で行われます。佐敷地区にある馬天港は、かつ...

シーカヤック&SUP 沖縄 island Wish周辺のホテル