SANO Strawberry Farmの口コミ一覧

• 最高に美味しい!

遊び体験済み徒歩で伺いました。駅からの道のりはわかりやすかったです。
    ファームの方もみなさん親切で、とても丁寧にいちご狩りのやり方を教えて下さいました。
    いちごは紅ほっぺ・おいCー・かなこまちの3種類があり
    どれも美味しかったのですが、初めていただいたかなこまちに感動しました。素朴な甘さで食べやすく今まで食べたいちごの中で1番美味しかったです。また伺いたい農園でした。
    • 行った時期:2024年3月16日
    • 投稿日:2024年3月17日
    たきさんのSANO Strawberry Farmへの投稿写真1

たきさん

たきさん 女性/40代

• すごく楽しく美味しかったです!!

遊び体験済み2歳の子どもと一緒に利用させていただきました。
    開成駅から徒歩で向かったのですが子どもが途中でグズリ、少し遅れて到着したものの、とても親切に対応していただきました!
    イチゴはいくつか種類があり(4種類?)、その中でも新しい品種の「かなこまち」とっても美味しかったです!
    子どももすごく楽しそうに美味しそうにイチゴを食べていて、利用してよかったなぁと思いました♪
    手を洗う場所やアルコール消毒もしっかりあり、黒のビニールで覆われているのでイチゴが土につかず清潔感もあり、安心して利用できました!また機会があれば利用させていただきたいです。
    • 行った時期:2024年2月24日
    • 投稿日:2024年2月25日

みなさん

みなさん 女性/30代

• 忘れられない味でした

遊び体験済み4種のいちごがありました。全部おいしかったです。
    紅ほっぺがとっても甘くて、練乳なしで大満足でした。
    帰ってきてスーパーで紅ほっぺを買ってきましたが、SANOストロベリーファームとは比べ物にならなかったです。
    とっても甘味とまろやかさがあって、また行きたいです
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月15日

YUNさん

YUNさん 女性/50代

• ひどかったです。

1.0
    なぜ口コミがこんなに良いのが信じられないです。
    真っ赤ないちごはほとんどなく、食べたら申し訳なくなるような色ばかりでした。せっかく子どもを連れての初めてのいちご狩りだったのに。なんでそのような状態で客を入れたのか、本当に信じられないです。早く出ようと思ったら、早く出て下さいと急かされる始末。
    二度と行かないです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年1月9日

ぶっちさん

ぶっちさん 男性/30代

• 楽しかったいちご狩り

遊び体験済み朝イチで行きました。
    以前行ったところは食べられる場所が限られていたのですが、ここはハウス内ならどの苺でも食べてよくて、嬉しかったです。
    従業員の方も優しく接してくれて、楽しむことできました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月7日

えみぞうさん

えみぞうさん 女性/40代

• 苺が4品種ありました

ナビで住所入れて行けましたが駐車スペースが車1台でした。確認した方がいいかもしれません。紅ほっぺ、おいCーベリー、桃の味に似てる桃くん、新品種のかなこまちがありました。苺の実はたくさん付いていてとても甘かったです。おいCベリーがあるところでたくさん食べてしまってたので、後から新品種のかなこまちがお腹いっぱいであまり食べれませんでした。桃くんは名前の通り桃色の苺で、かなこまちは細長めの苺で品種によって特徴の違いを感じることができました。1歳の娘も甘くてジューシーな苺を頬張って喜んでくれました。まだあまりスーパーなどの市場に出回ってない新品種のかなこまちを食べれたので貴重な経験になり満足です。最後にイチゴのクッションがあり記念撮影出来る場所もありました。また家族で来年行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年3月25日
    • 投稿日:2023年3月25日
    まるちゃんさんのSANO Strawberry Farmへの投稿写真1

まるちゃんさん

まるちゃんさん 女性/30代

• SANOstrawberry farm

今回、初めて足柄でのいちご狩りをしました雰囲気の良い農家さんでとても良かったです。5種類のイチゴがあり特にびっくりしたのが、桃の味がする苺があり感動しました…今回は娘と2人で行きましたが、次は家族全員で行きたいと思います。
    • 行った時期:2023年2月26日
    • 投稿日:2023年2月26日
    さんひでさんのSANO Strawberry Farmへの投稿写真1

さんひでさん

さんひでさん 男性/50代

• すごく美味しいいちごが沢山

農家の方も優しくとっても美味しいいちごを沢山食べることが出来ました!!
    また絶対にいきます^^
    • 行った時期:2023年2月21日
    • 投稿日:2023年2月21日

みささん

みささん 女性/20代

• 満足度の高い濃厚ないちごと、ほっこり農園

遊び体験済み箱根旅行の行く前にに立ち寄ろうと、予約。
    少し遅い時間で大丈夫かな?と不安でしたが、いちごはたくさん残っていましたし、
    今までのいちご狩りとは違うとにかく濃い甘いいちごがたくさん食べれました。
    口コミが少なくて不安でしたが、間違いなしです!
    農園さんも、とても良い方で、丁寧に品種の説明もしてくださいました。
    • 行った時期:2023年2月5日
    • 投稿日:2023年2月6日
    ななさんのSANO Strawberry Farmへの投稿写真3

ななさん

ななさん 女性/20代

• 本当に満足ないちご狩り

遊び体験済み素敵で物腰の柔らかい農家さんでした。いちごも美味しかったです!おすすめのいちご狩りです。
    春休み期間に家族3人(大人2・幼児1)で伺わせていただきました。予約時間に渋滞で遅れてしまいそうで相談の連絡をしたところ、ご対応いただき、ナビで迷ったところをお電話で詳しく教えてくださいました。
    ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、歓迎してくださり、説明も丁寧にしていただきました。まずそこでとても嬉しかったです!
    いちごもたくさんあり、甘くて美味しかったです。
    普段は出荷のためのいちごハウスだそうで、土壌栽培で低めの棚になっています。年長幼児にはちょうど良さそうな高さでした。トイレはないので近くのコンビニが良さそうです。
    家族全員が行って良かったと思ったいちご狩りになりました。機会があったらまた伺わせていただきます。
    • 行った時期:2022年3月29日
    • 投稿日:2022年4月4日

nomuさん

nomuさん 女性/30代

SANO Strawberry Farmの口コミ・写真を投稿する

SANO Strawberry Farm周辺でおすすめのグルメ

洋食茶屋

開成町(足柄上郡)吉田島/洋食全般

しっとりジューシーなお肉が美味しいステーキでした。店内は思ったより広く、お客さんでほとんど...by あきとんさん

おさかな食房わはな座

開成町(足柄上郡)吉田島/その他軽食・グルメ

1000円ちょっとでお刺身がたくさん乗っている海鮮丼が食べられます。新鮮なお刺身がボリュームた...by あやさん

マクドナルド開成店

開成町(足柄上郡)吉田島/その他軽食・グルメ

シェイクがこのお店の好みの商品になっていますよ。だから大きいサイズを注文して味わってみまし...by たけさん

• 牛角 足柄開成町店の写真1

SANO Strawberry Farmからの目安距離

牛角 足柄開成町店

開成町(足柄上郡)宮台/焼肉

美味しい牛角にはまた行きたいですね。夏休みには子どもたちも楽しんで癒されましたよ。ジューシ...by しょくもつさん

SANO Strawberry Farm周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

SANO Strawberry Farmからの目安距離

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

SANO Strawberry Farm周辺のホテル