1. 観光ガイド

• 友達
エリア
ジャンル

styleebaseの口コミ一覧

• 初めてのSUNSET SUP!

遊び体験済み前からやりたいと思っていた
    サンセットSUPのプランがあり、お願いしました。
    金沢21世紀美術館の近くに宿泊していたので、
    近くまで送迎していただいたので、ありがたかったです。
    SUPでの注意点について、丁寧に説明していただいたので、安心して楽しませていただきました。
    写真もとても良く、本当にありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月15日

りゅ-れいさん

りゅ-れいさん 女性/30代

• 家族みんなで楽しめました!

家族みんなで、初めてのサップでした。丁寧に教えて下さるので初めてでも安心して出来ました。立つのは少し難しかったですが、立てると風を体で感じ、楽しかったです!また、サップやりたいです。ありがとうございました!
    • 行った時期:2023年8月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2023年8月10日

ありささん

ありささん 女性/30代

• 家族みんなで楽しめました!

遊び体験済み夫と小学4年生の息子と3人で初めてのsup体験でした。
    最初に丁寧な講習があり、その間はもちろん、息子にずっとマンツーマンでスタッフの方がついてくださり、安心して参加できました!大人も存分に楽しめました。はじめてあっという間に夫も息子も立てるようになり、大満喫していました!
    写真や動画もいただき、普段、母は撮るばかりで自分の写真がないのですが、とっても素敵な写真や動画に大満足です。体験前後もしばらくライフジャケットをかりたまま海水浴も楽しめました!
    体験前の連絡も丁寧に対応していただき安心でした。金沢市在住のため、現地集合にしていただき、帰りの際は簡易シャワーやポンチョの貸出、車に乗る前に砂を流すのにどうぞと、ペットボトルに入ったお水までいただきました。
    ぜひまた次はサンセットsupしたいです!
    • 行った時期:2023年7月30日
    • 投稿日:2023年8月2日

SAさん

SAさん 女性/40代

• 最高のsunset sup!!!

遊び体験済みずっとやってみたかったsup
    月9見てたらやりたくなって思い切って予約しました!笑
    ひとつひとつ丁寧に説明、実践してくださったので女性1人でも安心して楽しめました。送迎や素敵な写真や動画まで無料でいただけて感謝でいっぱいです。日の入りまで見せてもらって最高すぎました。
    次回はサーフィンやsupツアーも体験してみたいのでまたお願いしたいと思います!
    • 行った時期:2023年7月26日
    • 投稿日:2023年7月27日

ayakaさん

ayakaさん 女性/20代

• 非常に充実した時間

滞在先への送迎からSUPの準備、片付けまで全てしてくださったので非常にありがたかったです。
    また、体験場所の選択も文句なしです。良い所を選んでくださいました。
    そして何よりSUPが非常に楽しかったです。参加メンバー全員が大変満足していました。全員素人でしたが、レクチャーがあるので全員できるようになりました。また来ようと思います。
    • 行った時期:2022年10月16日
    • 投稿日:2022年10月16日

火雷神さん

火雷神さん 男性/20代

• 素晴らしい思い出になりました!

遊び体験済み台風接近で天気も心配の中、奇跡的に晴れてとてもスッキリした天気でSUP体験ができました。日頃運動不足な上に海に入るのも10年以上ぶりでしたが、丁寧に教えていただき後半にはサーフボードの上で立つことができました!インストラクターの方は丁寧で優しく、安全第一に対応してくださっていたので安心して体験することができました。また素敵な写真や動画も撮影いただき、旅行の思い出になりました。夕陽も眺めることができました。帰りの時間帯も事前に相談させてもらえたので、スケジュールも色々調整していただき大変有り難かったです。想像より疲れるのでその後の予定と次の日の筋肉痛を考慮したスケジュールをおすすめします!
    また機会があればぜひもう一度体験をしたいです!!!!
    • 行った時期:2022年9月
    • 投稿日:2022年9月25日

Mさん

Mさん 女性/20代

• 最高のSUP体験でした!

遊び体験済み初めてのSUP体験に母娘で参加させていただきました。
    台風の接近による天候の心配、旅の地での参加など不安材料がいっぱいでしたが、以前の口コミを信じて、体験の2日前に急遽参加を決めました。
    申し込み後からまめに連絡をくださり、当日は体験場所までの車内でのコミュニケーションで緊張もほぐしていただきました。SUPの指導も初体験の私達に合わせて安全を考慮した内容で安心できました。
    おかげさまで、今回は一度も落水することなく、心地よく体験できました。
    体験場所はコンディションで変更されるとのことでしたが、今回体験させていただいたビーチは人も少なくプライベート感満載、
    最高の天候に恵まれ、素晴らしいサンセットの中写真もたくさん撮っていただき、母娘の最高の思い出の一つとなりました。
    帰りの車内でも地元のグルメ情報などいろいろ教えていただき、体験終了後も楽しませていただきました。
    また、機会を見つけてリピートしたいと思える体験です!
    • 行った時期:2022年9月17日
    • 投稿日:2022年9月19日
    さっちゃんさんのstyleebaseへの投稿写真1

さっちゃんさん

さっちゃんさん 女性/50代

• 初心者でも楽しく安全に SUPできる!

天気にも恵まれ青い海で楽しめました!初心者でも防波堤の内側の穏やかな海で安心して、きちんと教えて頂けてボードの上に立つことも達成! 思ってたより長距離もスイスイ行けて SUPは面白い!小2息子もボードの前にのせて一緒に楽しんでました!
    体験後もご厚意でライフジャケットをそのまま貸して頂き、海に浮かんでワイワイ遊ぶ時間も頂けました!
    体験中の素敵な写真も撮ってくださいますよ!
    家族と友達といいの思い出ができました!!
    帰りに海から近くの温泉も教えて頂きさらに満喫してきました!
    またぜひ体験しに来たいなと思います!
    とっても癒され、楽しい SUP体験をありがとうございました。
    • 行った時期:2022年9月18日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年9月18日

愛ちゃんさん

愛ちゃんさん 女性/40代

• 初めてのサップ体験!!

遊び体験済み初めての金沢旅行で彼氏とサンセットサップ体験しました。
    夕日の時間に合わせてサップ体験し、とても素敵な思い出になりました!
    金沢にまた来たらぜひしたいです!!
    GoProで写真も動画も撮ってもらい本当に映えました!
    最高です!
    • 行った時期:2022年9月15日
    • 投稿日:2022年9月16日

はるかさん

はるかさん 女性/20代

• sup体験しました

遊び体験済み思春期の息子3人と体験させていただきました。
    初めてでも楽しめて、最後には笑顔の写真も撮ってもらえ最高に楽しい体験でした。
    • 行った時期:2022年8月

白山市明島町/カフェ

焼肉茶屋恵比須

白山市明島町/その他軽食・グルメ

styleebase周辺で開催されるイベント

• 河内ふじ祭りの写真1

styleebaseからの目安距離

河内ふじ祭り

白山市河内町吉岡

2024年05月04日

美しい自然に恵まれた新緑の河内をPRするイベントが、白山ろくテーマパーク吉岡園地で開催されま...

• 美川おかえり祭りの写真1

styleebaseからの目安距離

美川おかえり祭り

白山市美川南町

2024年05月18日〜19日

約300年前の江戸時代中頃から続くとされ、「美川おかえり祭り」の名で親しまれている美川地区一...

styleebase周辺のホテル