1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 千葉の観光
  4. 佐倉・八街の観光
  5. 八街市の観光
  6. YACHIMATA VILLA(八街ビラ)
  7. YACHIMATA VILLA(八街ビラ)の口コミ一覧

YACHIMATA VILLA(八街ビラ)

4.6 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

YACHIMATA VILLA(八街ビラ)の口コミ一覧

• 貸切サウナ、最高でした!

サウナ小屋もプールも露天風呂も水風呂も全部気持ち良く、ととのいました!
    友達と5名で訪れましたが、ちょうど良い感じでした!BBQもつけたらもう少し増えても楽しそうです。
    トイレとシャワーは宿泊用の建物側と、サウナ小屋内のどちらにもあり、どちらもとても綺麗でした!
    サウナは特に100度越えでがっつり汗をかきました。貸切なので横にもなれるし、好きなタイミングでロウリュウできるし、場所取りとかにイライラしなくて良いのが素晴らしかった…
    水風呂は深く、水温も冷たすぎずしっかりクールダウンできました。
    テントサウナにも火を入れてもらい、人生初テントサウナ体験も最高でした。薪の爆ぜる音や匂いに包まれながらリラックスできました。
    プールの滑り台も楽しかったです笑
    訪れた日が強風で、天候による難はありましたが、東屋もあったので持参したお弁当も食べられて、とても楽しめました!次回はBBQもしたいです。
    オーナーご家族もとても良くしてくださり、最高の一日になりました。
    ただ、一点だけ、集金のタイミングは初めか終わりのどちらかにしていただけたらなぁと思います。(サウナ中にいい感じで上がりかけたタイミングで声をかけられ寸止めになってしまいました…)
    • 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月30日
    さりさんのYACHIMATA VILLA(八街ビラ)への投稿写真1

さりさん

さりさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 貸切は全てがサイコーでした!

両方のサウナから水風呂が近く最高でした!サウナ以外もプール、露天風呂、ハンモック等もありバーベキューせずともあっと言う間の充実した5時間でした。
    自然の中なので野鳥のさえずりや、木の葉が舞ってくるのも心地よかったです。アウトドアに普段は無縁な自分ですがこちらでなら次回はバーベキューもしたいな!と思いました。オーナーファミリーの皆様親切にしてくださいまして有難うございました。
    • 行った時期:2021年4月28日
    • 投稿日:2021年4月28日
    パパイヤさんのYACHIMATA VILLA(八街ビラ)への投稿写真1
    • パパイヤさんのYACHIMATA VILLA(八街ビラ)への投稿写真2

パパイヤさん

パパイヤさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • 雨でも楽しめました。

遊び体験済み貸切でBBQを楽しめるということで、今回は息子と主人と3人で行ってきました。あいにくの雨で、BBQのグリルから食事ができるテーブルの間に屋根がないので、傘をさしながら調理していました。ダイニングテーブルは広々していて屋根もあり、準備や食事は濡れずに済みました。流し台もキレイでウォーターサーバーもあり便利でした。薪ストーブを利用したスエーデン風サウナも体験できて身体が温まり、代謝も上がって健康的なBBQでした。
    今回は入りませんでしたが露天風呂やミニプールもあり、シャワーや水洗トイレもあり、ファミリーで楽しむにはとても良いと思います。ただメイン道路から現地までが狭い道なので大型車は厳しいかもしれません。対向車が来たらバックで戻るしかないので、気を付けましょう!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月14日

ぢゅんぢゅんさん

ぢゅんぢゅんさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい

YACHIMATA VILLA(八街ビラ)の口コミ・写真を投稿する

YACHIMATA VILLA(八街ビラ)周辺でおすすめのグルメ

• YACHIMATA VILLA(八街ビラ)からの目安距離

居酒屋けい子

八街市吉倉/居酒屋

内田屋

八街市吉倉/うどん・そば

• ますだの落花生の写真1

ますだの落花生

八街市八街/その他軽食・グルメ

近くに行った際には必ず立ち寄ります、というか目的地になります。 本場の落花生は香ばしくてと...by たけさんさん

麦匠

八街市滝台/その他軽食・グルメ

シバザクラを見に行った日に、ちょっとだけ遠回りして立ち寄りました。知らないと通り過ぎてしま...by み。さん

YACHIMATA VILLA(八街ビラ)周辺で開催されるイベント

• くらしの植物苑特別企画「伝統の桜草」の写真1

YACHIMATA VILLA(八街ビラ)からの目安距離

くらしの植物苑特別企画「伝統の桜草」

佐倉市海隣寺町

2024年04月09日〜30日

くらしの植物苑の特別企画として、恒例の「伝統の桜草」が国立歴史民俗博物館で行われます。江戸...

• 企画展示「歴博色尽くし」の写真1

YACHIMATA VILLA(八街ビラ)からの目安距離

企画展示「歴博色尽くし」

佐倉市城内町

2024年03月12日〜2024年05月06日

特徴的な「いろ・つや・かたち」をもつ館蔵資料にスポットをあてた企画展示が、国立歴史民俗博物...

YACHIMATA VILLA(八街ビラ)周辺のホテル