ClimbingStudio BRAVEの口コミ一覧

• 初めてのボルダリング

遊び体験済みポイント消化のため、息子の興味のあったボルダリングへ行きました。せっかくなので、息子と一緒にチャレンジしてみましたが、ゴールを達成できた時は嬉しかったです。
    シューズやチョークを無料で貸して頂き、お試しができて良かったです。
    • 行った時期:2023年4月16日
    • 投稿日:2023年4月18日
    naoさんのClimbingStudio BRAVEへの投稿写真1

naoさん

naoさん 女性/40代

ClimbingStudio BRAVEの口コミ・写真を投稿する

ClimbingStudio BRAVE周辺でおすすめのグルメ

マクドナルド松山姫原パルティフジ店

松山市姫原/その他軽食・グルメ

じゃんじゃか姫原店

松山市姫原/その他軽食・グルメ

食べ放題コースがあるのでうれしいです。焼き肉をおなか一杯満足するまで食べたいときにすごくあ...by つよしさん

• なのさんのミスタードーナツ姫原ショップへの投稿写真1

ClimbingStudio BRAVEからの目安距離

ミスタードーナツ姫原ショップ

松山市姫原/スイーツ・ケーキ

テラスがあって、気持ちがよくて、いつもそれほどこんでないから気を使わずおしゃべりができる。...by なのさん

どんと 姫原店

松山市姫原/うどん・そば

パルティ姫原にくると、焼き肉にするか、トンカツにするか、二択に。いつも、ロースカツ定食頼ん...by なのさん

ClimbingStudio BRAVE周辺で開催されるイベント

• 北条鹿島まつりの写真1

ClimbingStudio BRAVEからの目安距離

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

ClimbingStudio BRAVE周辺のホテル