Primavera プリマヴェーラの口コミ一覧

• 念願のお重レッスン♪

遊び体験済み以前から気になっていたポーセラーツのお重レッスン。じゃらんさんのクーポンでお得に予約させて頂きました。白磁のお重は3段Lサイズの物で質感も立派な物でした。
    転写紙の使用面積が大きい為、気にいった転写紙が量が足りなかったりという時でも、先生の提案アドバイスのお陰で、思っていたものより素敵なデザインに仕上がりそうです!!
    以前の口コミにも書きましたが、こちらの先生の提案アドバイス、アフターケアは万全で知人にも自信をもってお勧め出来ます!実際に紹介した友人の何名かは既に通ってくれています(笑)
    また来ている生徒さんも明るく感じの良い方ばかりで、何度かお会いしていくうちに知り合いの輪が広がったりもします。これからも通い続けたいお教室です。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月21日

りたこさん

りたこさん 女性/40代

• 九谷焼豆皿絵付け体験

遊び体験済み明るくて自由な雰囲気の先生。丁寧に教えて頂きました。
    出来上がりが楽しみです!
    ポーセラーツもしてみたいです。
    • 行った時期:2024年3月13日
    • 投稿日:2024年3月13日

kaayoさん

kaayoさん 女性/40代

• ティーカップとお皿を作りました

遊び体験済み前回が楽しかったので、2度目の体験に行きました。
    今回はティーカップとお皿を作りました。いろんな転写紙があって、今回も時間を忘れて作業に没頭していました。
    おまけでティースプーンと箸置きをいただきました。また行きたいです。
    • 行った時期:2024年1月10日
    • 投稿日:2024年1月10日
    クサガメさんのPrimavera プリマヴェーラへの投稿写真1

クサガメさん

クサガメさん 女性/30代

• 初めてのポーセラーツ経験

ケーキスタンドを作りました。
    転写紙も多く迷いましたが、先生が丁寧にアドバイスをくださったので気にいるものができました。
    とても楽しかったです。また行きたいです。
    • 投稿日:2023年12月28日

なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/10代

• ポーセラーツ マグカップ作り体験

遊び体験済みうまくできるかなと不安な気持ちで越させて頂きましたか、とても親切丁寧に教えてくださり、素敵な柄を選ぶことができてかわいい作品ができました。
    お家で使うのが楽しみです。また親子で作りに来たいと思います。
    ありがとうございました(^^)
    • 行った時期:2023年12月25日
    • 投稿日:2023年12月25日

ゆかさん

ゆかさん 女性/30代

• 可愛い招き猫ができました

なんと山本駅まで車で迎えに来てくださいました。
    招き猫2体を作りました。
    素敵な転写紙が沢山あり、選ぶのが楽しかったです。また、転写紙の配置によって雰囲気がガラリと変わるのも面白かったです。
    デザインに悩むと、先生が優しくアイデアを出してくださいました。
    家に届くのが楽しみです。
    • 行った時期:2023年12月19日
    • 投稿日:2023年12月19日

クサガメさん

クサガメさん 女性/30代

• 指導が親切で丁寧

初めて九谷の絵付けを体験しました。指導が親切で丁寧なので、迷うことなく作品ができて、とても嬉しいです。初めてでも2時間でオリジナルの作品ができます。体験してよかったです。
    • 行った時期:2023年12月19日
    • 投稿日:2023年12月19日

あにまるさん

あにまるさん 男性/60代

• お皿に模様

職場の同僚に誘ってもらって初体験。お皿に入る模様選びから入り、夢中になってました。優しく指導してくださる先生でした。仕上はお任せで、出来上がりが楽しみです。
    • 行った時期:2023年11月12日
    • 投稿日:2023年11月20日

もっちーさん

もっちーさん 女性/60代

• 今さらですが.…

じゃらんから予約、初めてお伺いしてからもう2年になるかな.…今さらですが、見てる方にオススメしたくて口コミです。
    転写紙の多さ!
    アフターフォローの良さ→転写紙を貼るだけで素敵な作品ができます.…が、それは焼成前の細やかなチェックがあっての事だと通い始めて知りました。体験者本人は可愛く出来たーとルンルンで帰りますが、実は完璧に仕上がるように先生がちゃんとチェックしてくれるんです!
    先生の明るく気さくなお人柄も大好きになりました。休憩の合間に出して頂ける飲物とお菓子も美味しい!そして駐車場完備も大きなポイントですね。
    私も一度だけーと体験に行ってすっかりハマってしまった1人です。そして、友達もハマりました(笑)
    ぜひぜひ一度訪れて欲しい教室です。
    • 投稿日:2023年11月18日

りたこさん

りたこさん 女性/40代

• 楽しい時間になりました。

遊び体験済み7月に娘と行って素敵なケーキスタンドが出来たので職場の友達と4人で参加させて頂きました。手先きが不器用な私でも先生が優しく丁寧に教えて下さるので前回とまた違った感じのが出来上がり届くのがとても楽しみです。帰りに宝塚駅のホテルで懐石のランチを食べて帰ったので有意義な休日になりました。
    • 投稿日:2023年11月18日

のりこさん

のりこさん 女性/50代

Primavera プリマヴェーラの口コミ・写真を投稿する

Primavera プリマヴェーラ周辺でおすすめのグルメ

• あすかさんのサンドウイッチ ルマンへの投稿写真1

サンドウイッチ ルマン

宝塚市南口/その他軽食・グルメ

たまごサンド以外にも色々あります。たまごサンドはふわふわでマヨネーズもとてもおいしいです。...by おかよさん

• しどーさんの無添 くら寿司  宝塚インター店への投稿写真1

無添 くら寿司 宝塚インター店

宝塚市鶴の荘/寿司

国道176号線の名神宝塚インタの近くにあるので、いつも夜は混んでます。この日も予約を入れてい...by ひぐっちゃんさん

• くーさんさんの明月記 宝塚本店への投稿写真1

明月記 宝塚本店

宝塚市長尾台/日本料理・懐石

宝塚の東部にある、静かな料亭で料理を頂きました。 地元の知人と共に来店しました。 大阪平野...by はるさん

• 島家の写真1

島家

宝塚市栄町/日本料理・懐石

宝塚散策のあと訪問しました。きちっとしたお店ですが、接待用のお店というより、家族で行くお店...by ぱぱがんばれさん

Primavera プリマヴェーラ周辺で開催されるイベント

• 宝塚市立長谷牡丹園開園の写真1

宝塚市立長谷牡丹園開園

宝塚市長谷

2024年04月25日〜2024年05月19日

宝塚市から全国各地へ広まった牡丹が、里帰りして長谷牡丹園で咲き誇ります。牡丹に続いて、例年...

• シャクナゲ公園のシャクナゲ(見頃)の写真1

Primavera プリマヴェーラからの目安距離

シャクナゲ公園のシャクナゲ(見頃)

丹波篠山市下板井

2024年04月13日〜30日

丹波篠山市のシャクナゲ公園には、和洋両方のシャクナゲが植栽されており、例年4月中旬から下旬...

• やきものの里 春ものがたりの写真1

Primavera プリマヴェーラからの目安距離

やきものの里 春ものがたり

丹波篠山市今田町上立杭

2024年05月03日〜05日

丹波焼の里の立杭陶の郷、兵庫陶芸美術館、窯元群、こんだ薬師温泉ぬくもりの郷などで、やきもの...

• 芝桜園 花のじゅうたんin三田の写真1

Primavera プリマヴェーラからの目安距離

芝桜園 花のじゅうたんin三田

三田市永沢寺

2024年04月13日〜2024年05月06日

三田の名物、芝桜の大群落「花のじゅうたん」が、例年4月中旬になると開園されます。全国から集...

Primavera プリマヴェーラ周辺のホテル