アトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」の口コミ一覧

• かわいい作品が完成しました♪

遊び体験済み沖縄滞在中に思い立ち、急遽翌日の体験予約をしました。
    タイルのコースター、娘と二人で参加しました。
    先生はとても気さくでお話好きな優しい方でした。
    タイルの体験は初めてでしたが、順に分かりやすく説明頂き何とか2時間で完成できました。
    楽しい思い出と自分への良いお土産になりました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月24日
    ゆきぽんママさんのアトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」への投稿写真1

ゆきぽんママさん

ゆきぽんママさん 女性/50代

• 思い出の作品が出来上がりました

冲縄旅行の記念に何か作って持ち帰りたいと思い今回は切り絵にチャレンジしてみました。
    初めてなのにちょっとだけ難しいのを選び出来上がるか不安でしたが、先生と楽しくおしゃべりしながら作品を作る事が出来ました。
    おやつタイムもネコちゃんとの触れ合いもあり心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    色々な作品を見せていただき次回はまた別の物を作りたいと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月12日

いなみいこさん

いなみいこさん 女性/60代

• 手軽に楽しめます

遊び体験済みフィルムステンドグラス初体験です。
    薔薇のフォトフレームを選びました。色選びから始まり、終始楽しく作る事ができました。光が差し込む窓際や後ろからライトを当てると、とても綺麗です。次回沖縄に遊びにきた際は、切り絵をやってみたいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月19日

ひろさんさん

ひろさんさん 女性/40代

• コースター作成^ ^

遊び体験済み娘がやってみたいと付き添でお邪魔しました。
    先生の作品がいっぱいあって作ってみたくなるような教室でした。
    娘も悩みながらもいい作品ができたと喜んでいます♪
    おしゃべりしながら楽しい時間をでした。
    ちょっと遠くて、機会がありましたら他体験しようと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年3月20日
    • 投稿日:2022年3月21日

ももさん

ももさん 女性/50代

• 友達にプレゼント

友達の誕生日のサプライズプレゼントとして、タイルクラフト体験を申し込みました。
    先生とゆんたくしながら、素敵な時間を過ごせてとても楽しかったです。
    可愛いコースターが出来て。私もお友達も大満足でした。
    • 行った時期:2022年3月11日
    • 投稿日:2022年3月12日

セイさん

セイさん 女性/50代

• 良い経験になりました

遊び体験済みステンドグラスでミニキャンドルを作成しました。
    不器用ながらも先生が丁寧に教えてくださり、とても可愛いく仕上げることが出来ました。
    小学校低学年の子を連れていましたが、一緒に楽しめて良かったです。
    ステンドグラスの他にも切り絵やタイル等色々教えてくださるようなので、次回はまた別の体験もしてみたいです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月20日

りんちゃんさん

りんちゃんさん 女性/30代

• コースター作り、楽しかった!

遊び体験済み3歳児を連れて行きましたが、おじさんが一生懸命遊んでくれたので私達は楽しく体験する事が出来ました。
    小4の子供でも出来ます。
    乾かしている間にドラゴンフルーツやバナナの木を見学し、沖縄ならではの生活も見る事が出来ました。
    沖縄のお菓子や飲み物も用意して頂き、家族みんな大満足です。
    帰り際に『沖縄のおばちゃんと思ってまた遊びに来てね』と言ってもらい、とても嬉しかったです。
    また沖縄に行く事があったら是非よろしくお願いします。
    作ったコースターは毎日使って沖縄を思い出しています!!
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月8日

まさかずーさん

まさかずーさん 男性/40代

• 楽しかったです

遊び体験済み女子3人でやらせて頂きました。こうやりたい、ああやりたいといろいろ言ってしまったのですが、先生が1つ1つ丁寧に教えてくださり、みんなとっても気に入ったのが出来あがりました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2021年10月14日
    • 投稿日:2021年10月23日
    とっとことさんのアトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」への投稿写真1

とっとことさん

とっとことさん 女性/40代

• グラスアート体験

4月からアトリエ(まつりか)で、グラスアートを体験してます初めての体験ですが、とても優しく教えて下さり、週一回のペースなので、次の週には忘れてる事も多いですが、とても楽しく通っています。フィルムの色選びがとても好きで、仕上がりがとても楽しみです。
    実用性のある作品ばかりなので、宿題もがんばりながら、最後まで、楽しく通って行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年4月16日
    • 投稿日:2021年6月5日

ヒロミさん

ヒロミさん 女性/60代

アトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」の口コミ・写真を投稿する

アトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」周辺でおすすめのグルメ

エメラルド

北中城村(中頭郡)島袋/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ステーキ以外のメニューも豊富で、たまには違うのを食べようかと思いつつ、やっぱりステーキにし...by みみみさん

サムタイム

北中城村(中頭郡)島袋/カフェ

奥の席がキッズスペースもあり子連れ、赤ちゃん連れにもオススメです。メニューはステーキなどボ...by ゆかりさん

• えりさんのクプルへの投稿写真1

クプル

北中城村(中頭郡)島袋/その他軽食・グルメ

イオンライカムからも近い場所にあるケーキ屋さんです。ちょっと駐車場が出し入れしづらいですが...by えりさん

• アトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」からの目安距離

ステーキ・ハンバーグ&サラダバー「けん」プラザハウス店(FC)

北中城村(中頭郡)島袋/ステーキ・ハンバーグ・カレー

アトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

アトリエ&教室「茉莉花(まつりか)」周辺のホテル