ゆうゆう農場の口コミ一覧

• 大満足です

遊び体験済み甘くて美味しいいちごがたくさん食べられます。スタッフの方もとても親切でした。品種も4つあり、よつぼしが特に美味しかったです。
    日によって収穫できるレーンを分けているようなので、いつ行っても食べごろのいちごが獲れそうです。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年4月21日

さやかさん

さやかさん 女性/30代

• 美味しかった

遊び体験済み思っていたよりも、食べられなかったのが残念なぐらいに、お腹いっぱい苺を堪能しました。
    品種ごとに、味の違いを楽しめて満足の時間でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月29日

るぅさん

るぅさん 女性/50代

• 美味しくて凄く大きくて大満足

遊び体験済みとても綺麗な苺が沢山、味もしっかりしていて大満足でした。
    帰りに農家さんが作ったお野菜も購入出来て、大満足。また是非来たいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月27日
    しーさんのゆうゆう農場への投稿写真1
    • しーさんのゆうゆう農場への投稿写真2

しーさん

しーさん 女性/50代

• 大満足

五月末でしたが、まだまだいちごがたくさんあり、楽しめました。
    暑い日でしたが、始める前に「ビニールハウスから出て休憩しても大丈夫ですよ」と言っていただけたので、休憩しながらできました。スタッフの方もみなさん感じがよかったです。
    ミツバチは「とても優しいハチで、向こうから逃げていきますよ」と言われていたとおり、未就学児も怖い思いをすることなくイチゴ狩りを楽しめました。
    私たちは食べ放題ではなく量り売りでお願いしたので帰宅後食べましたが、とっても美味しかったです。
    また来ます。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年5月21日
    • 投稿日:2023年5月21日

mikiさん

mikiさん 女性/30代

• 大変美味しかったです!

雨で道路が混み30分遅れてのスタートとなりましたが、どのスタッフの方も嫌な顔一つせずに丁寧に接客していただきました。
    その日最後のグループでしたので案内の方が「あまり大きな苺がないかもしれませんが………」と言われましたが、ハウス奥にはいっぱい甘くて大きな苺がいっぱいあり子供達も楽しそうに体験できました。
    また来年も行きたいです!
    • 行った時期:2023年3月26日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年3月26日

あすかさん

あすかさん 女性/30代

• 沢山のイチゴ

自宅から30分。初めて 伺いました。
    6種類のイチゴ 沢山実っていて 香り甘さ 粒々食感
    大満足。
    ベリーポップすずおススメです。
    採れたての野菜も購入しました。
    サラダ用の春菊 ケールを食べるのが楽しみです。
    • 行った時期:2023年3月24日
    • 投稿日:2023年3月24日
    こまちさんのゆうゆう農場への投稿写真1

こまちさん

こまちさん 女性/50代

• リピなしです

1.0
    遊び体験済み本当は他の農園に行きたかったのですが スケジュールが合わなくてこちらにしましたが やはり失敗でした。
    受付の男性が不手際で とても不快な思いをした上 元々あまり赤いいちごが無かったのに
    結構な人数を入れたので 途中から真っ白ばかりになってしまって ぐるぐる回りながら 赤いのを探しました。
    • 行った時期:2023年2月21日
    • 投稿日:2023年3月6日

とみちさん

とみちさん 女性/60代

• 近郊で苺狩り

遊び体験済みコロナが少し収まりつつあるので久しぶりに友達4人とドライブがてら近場で楽しむと言う事で、クーポンも使いゆうゆう農場さんにお邪魔しました。
    先月夫婦で参加して密にならない事、立ったまま食べる事が出来る事、スーパーなどで見かけない品種を食べれる事、ポップが可愛い事、相模原の苺農園で一番安価で雰囲気が良いと思いました。
    友達も皆とても楽しんでくれました。
    また来たいと思います。
    • 行った時期:2023年2月28日
    • 投稿日:2023年3月2日
    ハイジさんのゆうゆう農場への投稿写真1

ハイジさん

ハイジさん 女性/50代

• がっかりしました

1.0
    遊び体験済みいちご狩りの季節は苺が大好きな孫と一緒に、あちらこちらでいちご狩りを楽しみます。昨年もこちらに伺い、良い印象だったので今年も伺いましたが、今回は熟した食べる状態の苺がなく、この状態で「いちご狩りの料金」を平気で徴収できる事に驚きました。平気でと書きましたが、恐らくは心苦しかったのでしょう。別ハウスから、摘んできた苺を直径25cmほどの紙皿に盛っていました。そのような対応をするくらいならばそちらのハウスへ案内をすれば良かったのではと思いました。もしも、今回初めてのいちご狩りを体験したご家族がいらした場合、二度といちご狩りに行きたいと思わないと思います。直近で訪れたいちご農家さんの苺が驚くほど美味しく素晴らしかっただけに、こちらとのあまりの落差にがっかりしました。
    • 行った時期:2023年2月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年2月27日

PEPさん

PEPさん 女性/50代

• また行きたい

遊び体験済み章姫、よつぼし、紅ほっぺ、おいCベリー、ベリーポップすず、ベリーポップはるひの6種類のいちごが食べられました!
    どれももちろん美味しいですが、開始前にスタッフさんが、いちごの特徴や今どれが味が乗っているかなど案内をしてくれるので、とても親切で感じも良かったです。
    おかげでより美味しく、もりもりいただけました!
    また来シーズンも行きたいです。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月24日
    stmyさんのゆうゆう農場への投稿写真1

stmyさん

stmyさん 女性/30代

ゆうゆう農場の口コミ・写真を投稿する

ゆうゆう農場周辺でおすすめのグルメ

• ゆうゆう農場からの目安距離

歌舞伎鮨

相模原市緑区田名/寿司

• 真吾さんの海鮮処寿し常 ミウィ橋本店への投稿写真1

海鮮処寿し常 ミウィ橋本店

相模原市緑区橋本/寿司

横浜線の橋本駅北口にあるミウィ橋本にある寿司屋です。 刺身等の魚介で昼飲みしました。 地酒...by 鉄っちゃんさん

• カンタグさんのKuidaore くいだおれ 橋本店への投稿写真1

Kuidaore くいだおれ 橋本店

相模原市緑区東橋本/焼肉

一人ワインおすすめ。友達とお喋り焼肉おすすめ。韓国料理美味しい。どのお肉も値段に比べて美味...by カンタグさん

• ゆうゆう農場からの目安距離

創作らーめん 小川流 二本松店

相模原市緑区相原/ラーメン

場所的にも少し行きにくい場所です。。。 相模原の小川ラーメン系列の3店舗の1つで創作ラーメン...by ちはさん

ゆうゆう農場周辺で開催されるイベント

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 市制施行70周年記念 相模原ステージの写真1

相模原市緑区西橋本

2024年05月25日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第7ステージが、相模原を舞台に開催されます。...

• 相模の大凧まつりの写真1

相模の大凧まつり

相模原市南区新戸

2024年05月04日〜05日

端午の節句の伝統行事「相模の大凧まつり」が、相模川新磯地区河川敷で開催されます。最も大きい...

• 相模原麻溝公園のクレマチスの写真1

相模原麻溝公園のクレマチス

相模原市南区麻溝台

2024年05月11日〜2024年10月31日

相模原市内の代表的な公園として親しまれている相模原麻溝公園では、例年5月中旬から10月下旬に...

ゆうゆう農場周辺のホテル