マリーナエイト

• カップル
エリア
ジャンル

マリーナエイトの口コミ一覧

• おすすめです。

遊び体験済みとにかくスタッフの方たちが親切です。ボートも綺麗で清潔感があり、小さい子どもにも優しく対応してくださります。またお願いしたいので、人気がでてしまうと困るので秘密にしておきたいのですが、もし、北谷でパラセーリングを探している方がいましたら、絶対におすすめです!!
    • 行った時期:2023年9月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年9月21日

かなこさん

かなこさん 女性/40代

• 海からのアメリカンビレッジは最高!

遊び体験済みいつも町側から見る沖縄の風景とはまた違う景色を見れてとても満足でした!お兄さん達もとても親切で次はシュノーケルなど予約したいと思います!
    • 行った時期:2023年6月10日
    • 投稿日:2023年6月11日

らいきさん

らいきさん 男性/20代

• 素晴らしい体験になりました

遊び体験済み初めてのパラセーリングでドキドキしていましたが、スタッフの方もとてもいい方々ばかりでとても楽しい時間になりました!
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年3月30日

あんなさん

あんなさん 女性/10代

• 気持ち良かった!

遊び体験済みブランコが浮いていくみたいで、すごく気持ちよかった!
    200mはさすがにビビるかと思ったけど全然平気で、とにかく楽しかった!
    サクサク終わってしまうので、もっと長い時間飛べたら最高です!
    • 行った時期:2022年8月3日
    • 投稿日:2022年8月4日
    リエさんのマリーナエイトへの投稿写真1

リエさん

リエさん 女性/30代

• 初めてのパラセーリング楽しかったです!

遊び体験済み行く途中に道を間違えて電話をしたら、丁寧に案内して下さり無事に到着しました。
    高いと怖いのではないかと50メートルにしましたが全然怖くなくて、もっと高くして良かったかもと思いました。
    海の上を飛んでるみたいでとても気持ちよかったです。
    スタッフの方は親切に誘導してくれて安心して参加できました。
    体験の後は近くのアメリカンビレッジを観光してリムジンバスで空港へ向かいました。
    アクセスのいい場所なのでレンタカーなしでも大丈夫でした。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月28日

ももさん

ももさん 女性/40代

• パラセーリングは最高!

遊び体験済み事務所は新しく綺麗だが、入るとまずタバコくさっ!!となり、タバコの匂いが苦手なのでかなり不快だった。
    誓約書?のようなものの記入では、誤字脱字が何個かあり、(この会社大丈夫か?)と、不安になった。
    パラセーリングを行う場所まで自分の車で移動した。(2分ほど)
    船は白と黄色基調でとてもオシャレで音楽を流してくれたので、とても気分があがった。ロープの長さは200メートルにしたので、少し緊張したが、鳥になった気分でとても気持ち良かった。お姉さんがiPhoneで写真を撮ってくれ、エアードロップしてくれたが最高の写真が撮れ、大満足。
    事務所に向かい、終わるまで約30分ほど。あっという間だった。
    沖縄旅行の最高の締めくくりとなった。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月6日
    ふくさんのマリーナエイトへの投稿写真1

ふくさん

ふくさん 女性/20代

• 最高の思い出が出来ました!

彼氏と沖縄旅行に行った際利用しました
    私は高所や絶叫マシンが苦手なので、大丈夫かな?と不安でしたが、せっかくの沖縄旅行!勇気を振り絞って乗ってみたところ…
    なんとびっくりこんな景色があったの?と驚く程の絶景!
    全然怖くなかった!穏やかに楽しめました。
    現実とは思えないほどの絶景に言葉が出ませんでしたね。
    スタッフの方とも仲良くなり、また遊びに行く約束をしたので必ずまた行きます!
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月23日

えりかさん

えりかさん 女性/30代

• 気分最高

天気が良く
    青に包まれ風が気持ちいい〜
    初めは緊張して不安でしたが
    スタッフさんが優しく誘導してくれ安心して飛べました
    素敵な体験をさせてもらいました〜ありがとうございます
    • 投稿日:2021年1月27日
    ちゃんさんのマリーナエイトへの投稿写真1

ちゃんさん

ちゃんさん 女性/40代

• 諦めていたサンセットが見れました。今年はイイことありそう!

予想以上に感動しました。夕方のパラセーリング最高です。曇っていて諦めかけていたのにパラセーリングで上がったとたん夕陽が出ました。新年早々ついていました。
    • 投稿日:2021年1月20日
    けいちゃんさんのマリーナエイトへの投稿写真1

けいちゃんさん

けいちゃんさん 男性/40代

パラセーリング予約当日の空は、朝から分厚い雲に覆われて雨が降りだしそうでした。16:30に出発するパラセーリングに予約した理由は、サンセットの景色の中をパラセーリングしたかったから。(写真のように)
    今の季節は曇り空が多く、サンセットが見れないかもしれないと事前に教えて頂いていましたが、運よく晴れ間に当たりきれいなサンセットが見れました。海から見るサンセットは想像を遥かにこえる感動でした。新年からイイことありました。
    • 投稿日:2021年1月18日
    けいちゃんさんのマリーナエイトへの投稿写真1

けいちゃんさん

けいちゃんさん 男性/40代

マリーナエイトの口コミ・写真を投稿する

マリーナエイト周辺でおすすめのグルメ

• panさんのカジュアルスペイン酒場 オレンジ ブーム Bayside kitchen ORANGE BOOMへの投稿写真1

北谷町(中頭郡)美浜/洋食全般

伺った当日は残念ながら雨でしたが、晴れていたらきっと海を見ながら外でも楽しめたはず! お手...by panさん

• かずきちさんのスターバックス・コーヒー 北谷国道58号店への投稿写真1

スターバックス・コーヒー 北谷国道58号店

北谷町(中頭郡)美浜/カフェ

車がビッシリ!待ちそうなので諦めました! 何回か行きたくて、立ち寄ろうとしたけどいつも混ん...by せっちゃんさん

• リョウヘイさんのグルメ回転寿司市場美浜店への投稿写真1

グルメ回転寿司市場美浜店

北谷町(中頭郡)美浜/寿司

いつも行列ができている人気の回転寿司屋さんです。 外国のお客さんもたくさんいて店内はとても...by yさん

• 若鶏さんのブルーシール・ビッグディップ 北谷店への投稿写真1

ブルーシール・ビッグディップ 北谷店

北谷町(中頭郡)美浜/その他軽食・グルメ

スキューバダイビングの後に寄りました。団体がいてすごく混んでいるたかと思いきや、少々待った...by じゅんけいさん

マリーナエイト周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

マリーナエイト周辺のホテル