オセアン石温SPA 海老名の口コミ一覧

• 癒されたオセアン石温SPA

遊び体験済みじゃらんのポイントがあったので石温スパをしてきました。
    温かくて気持ち良すぎて最高でした。
    たくさん汗かきました!すごく癒されるし疲れが取れた感じがして身体が軽くなった気がします。
    スタッフの方もとても親切です。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2024年2月9日
    • 投稿日:2024年2月10日

リカさん

リカさん 女性/40代

• また行きたいです!

遊び体験済み閑静な住宅地の中にあり、駐車場が分からなかったため、お店に寄って場所を伺おうと思い中に入り、声をかけたりベルを鳴らしてみましたがスタッフの方どなたもいらっしゃらなくて困ってしまいました。
    駐車場は周囲をグルグル回って自力で探しました。
    薬石浴の体験自体は、温泉の湯が染み込んだ鉱石の上に寝ころがったり、足や手を埋めたりしていかにも体にいい効果が出そうな感じです。
    室内は暑いですが、サウナのような息苦しさはなく、休憩も挟みながら無理なくできました。
    スタッフの方も親切に説明して下さって有り難かったです。
    近いうちまた伺いたいです!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月8日

ちゃうだいさん

ちゃうだいさん 女性/50代

• リフレッシュできました!

遊び体験済み静かな住宅街にあるサロン。
    岩盤浴ルームは、ヒノキなどのウッディな香りに包まれていて、それだけでも癒されます。砂利の上に寝転がるだけでなく、砂利を掘って、特に冷えが気になる足を埋めたり、お腹などに乗せたりして温めることができました。屋外のベンチで横になって休むこともできて、繰り返し自分のペースでたくさん汗をかいてスッキリ!また訪れたいです。
    • 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2023年6月25日

メエさん

メエさん 女性/50代

• 優しいスタッフの方と一軒家の岩盤施設

程よい人数しかいなかったので、よかったです。
    中は10分いるだけで汗がたくさん出て、湯河原の温泉の源泉も使用していてよかったです。汗が出た後に
    水素水と、外で涼めるテラス席が二つあって、そこで涼むのがとても快適でした。タオルは別料金ということでしたので、小さい汗拭きタオルはセットでつけてくれたらいいなと思いました。初めての場所で、帰りどうかえったら良いかわからずスタッフのかたに相談したところ、親切にいろいろしていただき、
    無事に戻ることが出来ました。帰る時に対応してくれたスタッフがとても親切で感動しました。遠いのでよくは行けないのですが、また機会があれば行きたいと思います。あの時はありがとうございました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月9日

ゆっちょんさん

ゆっちょんさん 女性/40代

• デトックス

室温45°との事でサウナが苦手な私でも気持ちよく温まれました。たくさん汗をかいた思いますが、出た後はベタつかずサラッとしていました。浴室の中で説明のナレーションが繰り返し流れているのですが、涼み所でのヒーリングミュージックも流していただけたら、よりリラックスできるかなと思いました。説明の通り、初めてで浴後は疲労感がありますが、デトックスできたと思います。また温まりたい時には伺いたいです。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月18日

yukaさん

yukaさん 女性/40代

• さっぱりすべすべになりました。

岩盤浴は初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました。
    水素水をたっぷり飲んで、汗をいっぱいかいてきました。
    汗をかいた後、肌がすべすべなのが驚きでした。
    体が軽くなりました。また行きます。
    • 行った時期:2023年1月
    • 投稿日:2023年1月13日

ともさん

ともさん 女性/40代

• リフレッシュ出来ます

遊び体験済みサウナのように暑過ぎず、じわじわと汗をかいてとても気持ち良かったです。水素水を飲みながらかなりデトックスできたと思います。又お伺いしたいです。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月12日

みかんさん

みかんさん 女性/30代

• 素敵な場所

良い岩盤浴を探してて、何ヶ所か他の岩盤浴に行ったけど、ここの岩盤浴は全然違いました!!
    わりと冷え体質で、汗をかくまで時間が結構かかるのに、ここではどんどん汗をかける!!
    石の上で寝るので、、自分の体に合わせて石を寄せたり乗せたり出来るのも最高!!
    終わった後は疲れが出たけど、続けて通えたら良いなと思います!!
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月28日

ざぱんさん

ざぱんさん 女性/40代

• 気持ち良かったです。

岩盤浴は経験ありますが石温SPAを初体験。
    砂利の上に作務衣を着て寝転がります。
    暑いので5分ともたずに水素水を飲みつつ休憩を繰り返し90分。
    長いと思いましたがあっと言う間でした。
    仰向けに寝て、砂利をお腹に乗せるとポカポカしてきて胃腸に効いてるようでした。
    家に帰ると眠くなりました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年10月17日

下山田さん

下山田さん 女性/50代

• 大満足です

遊び体験済みじゃらんのポイントがあったので行ってきました。
    アットホームな感じで1人でもリラックスして体験できました。
    水素水を小まめに飲みながら、90分沢山汗をかき身体も温まりスッキリとした感じです。
    また行きたいと思います。
    • 行った時期:2022年10月8日

オセアン石温SPA 海老名周辺でおすすめのグルメ

• オセアン石温SPA 海老名からの目安距離

とんかつ高座

綾瀬市深谷上/居酒屋

とんかつ美味しかったです。サクサクしていて、お肉がやわらかかったです。ごはんがよくすすみま...by すーさんさん

• 牛角 綾瀬深谷店の写真1

牛角 綾瀬深谷店

綾瀬市深谷上/焼肉

綾瀬市役所の近くにあります。土日の夕方はいつも混んでいるので避けていくようにしてます。駅か...by ボブさん

• 夢庵 ゆめあん 綾瀬中央店の写真1

夢庵 ゆめあん 綾瀬中央店

綾瀬市深谷上/居酒屋

ビバホーム側の此処 ビバホーム近辺に他にも飲食店がいくつもあるので そんなに此処だけが混む...by いずみさん

• オセアン石温SPA 海老名からの目安距離

大正庵

綾瀬市深谷上/うどん・そば

日本蕎麦屋さんですがもやしそばがおいしいんです。お蕎麦もおいしいですが、こちらの もやしそ...by なめちゃんさん

オセアン石温SPA 海老名周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

オセアン石温SPA 海老名周辺のホテル