久保田農園の口コミ一覧

• 美味しい!

遊び体験済み桃のもぎ取りは、可もなく不可もなくでしたが、食べ放題は大満足でした!
    また来年も是非、お伺いしたいほど、桃が美味しかったです。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2023年8月18日

みやさん

みやさん 女性/40代

• 再訪しました!

遊び体験済み昨年に続いて今年も久保田農園さんへのさくらんぼ狩り。子どもたちにも届く高さにさくらんぼがあり、自分の手で獲ることができ、親としても大変嬉しかったです。ありがとうございました。来年もまた伺います!!
    • 行った時期:2023年6月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年8月13日

ミユキさん

ミユキさん 女性/40代

• 桃が甘くていっぱい食べれる

本日お世話になりましたm(_ _)m
    桃が大きくて甘いのですごくオススメです!
    お土産の桃を取ったあと、桃をいっぱい食べれる時間があって期待以上の満足度でした!
    農園の方も皆さん親切な方で、山梨に来たらまた行きたいです!
    • 行った時期:2023年8月6日
    • 投稿日:2023年8月6日

pon?さん

pon?さん 男性/20代

• 夫婦で初桃狩り

美味しかったです。14時予約で行きましたが、たくさん桃がなっていました。今度は7月に行って、違う種類の桃を食べに来たいと思います。狩るところ、食べる所と人がいて、説明してくれます。みなさん優しくて、本当に行って良かった。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月5日
    あおいさんの久保田農園への投稿写真1

あおいさん

あおいさん 女性/20代

• 桃狩りは良かったのに

2.0
    遊び体験済み完熟桃食べ放題と お土産付きを予約。
    美味しそうな桃が実っていて楽しく桃狩りができました。
    その後楽しみにしていた 桃の食べ放題。
    大きなバットに桃がぎっしり並んできますが 傷だらけの桃ばかり。ある程度は分かりますが、あれは酷かった。
    桃の香りも味も非常に薄く 残念。 次の桃を選ぶも 硬すぎてリンゴの様な食感で甘みもない。うーーん。。。
    お土産の桃に手をつける気すらなくなっていましてが
    勿体無いから1つ食べてみたら 信じられないほど美味しく、
    尚更!!!あの食べ放題はありえないと 損した気持ちになってしまいました。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月4日

みきさん

みきさん 女性/40代

• 甘くてジューシーな桃!!

遊び体験済み1時間も早く到着しまいましたが気持ち良く受け付けて頂き最高な桃を頂く事が出来ました!受け付けして近くの畑まで自家用車で移動!係のおばさんが親切に教えてくれたので良い桃をもぎ取れ最高でした! 受け付けに戻り桃の食べ放題は
    眼の前に沢山の桃がはこばれ甘くてジューシー!!来年も桃狩りは ここです!!
    • 行った時期:2023年7月25日
    • 投稿日:2023年7月28日

なぁぴょんさん

温泉ツウ なぁぴょんさん 女性/50代

• 美味しかった

遊び体験済み桃の取り方を親切に教えて頂きました。また美味しい冷たい桃をたくさん食べて幸せな時間でした。また機会があれば是非利用したいです。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月25日

みかりんさん

みかりんさん 女性/50代

• 今年も大きな桃でした

• その他
    遊び体験済み去年主人と二人で初めて来て、桃の大きさに感動して(過去に行っていた桃園の桃は比べ物にならない位小さい)今年は総勢10名で桃狩りをしました。去年は品種が何種類かあると言われたのですが、今年は特に説明は無かったですが、でも大きい桃ばかりでお土産の桃を選ぶ時にはやっぱりワクワクします。
    去年はコロナ禍だったので人数制限もあったりでしたが、今年はたくさんの人が居ました。
    また桃狩りに来ることがあれば久保田農園さんに来ます。
    • 行った時期:2023年7月23日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2023年7月24日
    りりさんの久保田農園への投稿写真1

りりさん

りりさん 女性/50代

• 初さくらんぼ狩り

1.0
    遊び体験済みクチコミで色々な種類が楽しめて,美味しいと言う事で選びましたが,時期が悪いのか,どれひとつとして,甘いさくらんぼに出会うことが出来ませんでした。期待度が高かったせいか残念です。
    • 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年7月13日

バンガードさん

バンガードさん 女性/60代

• また行きたい

遊び体験済み桃狩りの品種は今の時期は「夢みづき」でした。大きい桃を探し、自分でもぎ取るのは本当に楽しい。
    食べ放題の桃は冷え冷えの完熟桃。切り込みを入れるとそこから果汁があふれだし、みずみずしくてとにかく美味しかった。
    • 行った時期:2023年7月8日
    • 投稿日:2023年7月9日

猫ちーこさん

猫ちーこさん 女性/50代

久保田農園の口コミ・写真を投稿する

久保田農園周辺でおすすめのグルメ

• かめさんさんのレストランシェフドフランスへの投稿写真1

レストランシェフドフランス

南アルプス市上今諏訪/フレンチ・フランス料理

フランスにはちょくちょく立ち寄らせていただいていますよ。家族一同大満足させていただきました...by しょくもつさん

• 久保田農園からの目安距離

シェフドフランス

南アルプス市上今諏訪/洋食全般

ヨーロッパの建物のようなお洒落なお店。リーズナブルにフランス料理がいただけます。いちごをた...by ヒロさん

• ガンマgdp高いショックさんの居食・居酒屋 村さ来 白根店への投稿写真1

居食・居酒屋 村さ来 白根店

南アルプス市上今諏訪/居酒屋

居食・居酒屋 村さ来 白根店さんに行きました。キャンプの日です。がっつり飲んで大満足です。焼...by ガンマgdp高いショックさん

• そらりむさんのアニーズキャンティーナへの投稿写真1

アニーズキャンティーナ

南アルプス市上今諏訪/スイーツ・ケーキ

夏にぴったりスイーツがあるのでおすすめですよ。手土産にもあるので、皆さまぜひぜひ行ってみて...by しょくもつさん

久保田農園周辺のホテル