ALOHA OKINAWA

エリア
ジャンル

ALOHA OKINAWAの口コミ一覧

• 沖縄の思い出に

遊び体験済み初めての沖縄で一人でダイビングに参加しました。ガイドのお兄さんの心遣い・親切・丁寧な対応がうれしかったです。色んなスポットに案内&エサやりで多様な魚を間近で見ることが出来ました。また、沢山いただいた写真・動画の解像度が高く(綺麗で)、沖縄のダイビングで思い出を作るならALOHA OKINAWA様を推します!!※写真を見せた知り合いの反応が凄く良かったです。楽しかったので、次沖縄に行く際は2ダイブしに伺います!ありがとうございました( ^^ )"
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月5日

いおさん

いおさん 女性/20代

• 2ダイブFUNダイビング

遊び体験済み家族がダイビング をやらないので1人での参加でした。貸切(笑)
    口コミ通り、親切で丁寧なガイドさんでした。
    機材も新しくマスク、クローブ、フィンも3色からセレクトできて良かったです。
    そして綺麗な写真や動画を撮っていただき帰りにデータがもらえました。
    最高の思い出になりました!またリピートしようと思います。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年6月21日
    やすさんのALOHA OKINAWAへの投稿写真1

やすさん

やすさん 男性/40代

• 体験ダイビング

遊び体験済み当日海の状態が悪いということで、急遽遠くの別の穏やかなスポットまで連れていって下さいました。
    一人でしたがマンツーマンで丁寧に教えて頂け、初めてでしたが安心して体験ができました。
    また沖縄の海の情報など教えていただけ参考になりました。どうもありがとうございました!
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月29日

KORさん

KORさん 女性/40代

• シュノーケリング体験

遊び体験済み沖縄では初のシュノーケル体験、最高の思い出になりました。
    インストラクターさんがとても丁寧に優しく教えてくださり、安心して体験することができました。
    またお伺いさせて頂きます^_^
    • 行った時期:2022年1月3日
    • 投稿日:2022年1月4日

ひなさん

ひなさん 女性/20代

ALOHA OKINAWAの口コミ・写真を投稿する

ALOHA OKINAWA周辺でおすすめのグルメ

• sayakaさんのオーベルジュ・ボヌシェール・ラウーへの投稿写真1

オーベルジュ・ボヌシェール・ラウー

恩納村(国頭郡)真栄田/フレンチ・フランス料理

店内はとてもおしゃれで女子会やデートなどの利用にもぴったりなカフェレストランでした。 パン...by yさん

• わかぶーさんのちゅら海カフェ かふぅへの投稿写真1

ちゅら海カフェ かふぅ

恩納村(国頭郡)真栄田/その他カフェ・スイーツ

早めに行ったので空いていました。 ボリュームたっぷりのパンケーキがとても美味しかったです。...by あおパパさん

• まゆぅ☆ミさんのながはま製菓への投稿写真1

ながはま製菓

恩納村(国頭郡)真栄田/スイーツ・ケーキ

沖縄に行く度に、道の駅やスーパーで購入していた、ながはま製菓さんのちんすこう!!工場で直売...by まゆぅ☆ミさん

• Auberge Bonne Chere Raoutの写真1

Auberge Bonne Chere Raout

恩納村(国頭郡)真栄田/イタリアン・イタリア料理

正統派のイタリアンレストランです。 一皿一皿が丁寧に作られているのが わかる、こだわりを感...by なかのぶさん

ALOHA OKINAWA周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

ALOHA OKINAWAからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日