酵素温浴 biosの口コミ一覧

• あやさんのクチコミ

1.0
    遊び体験済み温浴中のスタッフ同士のヒソヒソ声やお会計時のもたつきが気になりました。一番不快だったのは、以前もカルテを書いたのにまた書かされて不思議に思い、名前も住所も変わってないのですがカルテが無いんですか?と聞いたら、「はい。すみませーん」とその場を去りながら言われた事です。お客さま情報の管理がずさんな上に、接客レベルが低すぎます。もう二度と行きたく無いです。
    • 行った時期:2024年4月12日
    • 投稿日:2024年4月14日

あやさん

あやさん 女性/30代

• 初めての酵素温浴

遊び体験済み年齢(53歳)のせいか、残念ながら思ってたほど発汗はありませんでした。
    え? もう終わり? と物足りなさも感じつつ終了でしたので、もっと長く入っていたかったのが正直なところです。
    施設は新しく、清潔感もあり、スタッフの方も大変親切で、気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月12日

べっくさん

べっくさん 女性/50代

• デトックスしました

遊び体験済み中に入ると驚きの空間があって、広い砂場みたいでした
    おがくずの中に入ると(埋められる!)汗がすごく出て気持ちよかったです、また利用したいです。
    • 行った時期:2023年5月
    • 投稿日:2023年7月1日

あどちゃんさん

お宿ツウ あどちゃんさん 男性/50代

• 綺麗な施設

遊び体験済み初めて体験しました。おがくず酵素風呂とはどんなものかわからず説明を聞き、体に良さそうなデトックス効果に納得しました。
    温まりでたり入ったりができるかと思ってましたが、入浴タイムが決まっており、芯からあたたまる前に出ることになり残念でした。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月19日

ちさん

ちさん 女性/40代

• めちゃくちゃ良かったです!

ファスティングに興味がありスーパーオータカを試してみたくて&温泉・岩盤浴・ゲルマ・サウナ等が大好きなので初めての酵素温浴に期待でワクワクして行きました!とても綺麗な施設で浴室も天井が高く開放的だし、ロッカーもシャワーもとても綺麗で使いやすかったです。酵素温浴はふかふかフワフワであったかぁ〜い浴槽に感動しました!とっても気持ち良くて、汗をあまりかかない方なのですがしっかり発汗できて大満足です。スーパーオータカも甘酢らっきょうみたいな味で想像より全然美味しく頂けました。冷えが酷いのですが温浴後はずーっとポカポカで汗がひかなくてびっくりしました。それと便秘がちなのですが、スーパーオータカ飲んだから?温浴の効果?なのか便秘が解消されて驚きすぎてクチコミしてます!お値段が高めですがとても気に入ったのでファスティングも試しつつ、ちょこちょこ温浴に行きたいと思います。駐車場は1時間無料券を出せるパーキングがあると案内して下さったのでそこを利用しました。私は迷子になり電話したのですが丁寧に対応して下さりました。とにかくスタッフさん皆さん優しくて感じが良くてめっちゃ良かったです、駐車場の事でも酵素の事でも商品の事でも、わからない事があれば質問したら何でも教えてくれます。本当にオススメです〜 ^_^
    • 行った時期:2022年3月13日
    • 投稿日:2022年3月14日

はるさん

はるさん 女性/30代

• ホッカホカになりますょ

遊び体験済み前々から気にはなっていた酵素温浴体験をおばさん2人で行ってきました。車は近くのパーキングに止めて歩いて直ぐ、綺麗で清潔感のある施設で本当に手ぶらで行ける所でした。
    身体はホッカホカになってスッキリして帰ってきました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月13日

編めちゃんさん

お宿ツウ 編めちゃんさん 女性/50代

• 初体験

遊び体験済みスタッフさんがとても親切に対応してくれました。温浴中にお水や冷たいお絞り?でクールダウンもしてくれます。
    温浴後お肌もツルツルで木の良い匂いがしてました。
    とても良い体験が出来ました。ありがとうございます。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年8月5日

アルさん

アルさん 女性/30代

• ゆっくりできました(о´∀`о)

遊び体験済みクーポンがあったので好奇心で職場の同僚と。
    最初に酵素ドリンクを飲みます。これで汗が出やすくなるそうです。
    1時間予約制なので、他人と出くわすことがなくゆったりできました。
    酵素浴は初めてでワクドキでしたが凄く汗が出て、からだが軽くなりました。
    リピしたいね!と話しています。
    • 行った時期:2021年7月

酵素温浴 bios周辺でおすすめのグルメ

• とちゅーさんの黒壁十八號館 96CAFEへの投稿写真1

黒壁十八號館 96CAFE

長浜市元浜町/カフェ

ちょっと休憩するのに丁度いい。期間限定のイチゴのソフトクリーム美味しかった。長浜駅方面から...by パンちゃんさん

• りんごさんのカフェ叶匠壽庵 長浜黒壁店への投稿写真1

カフェ叶匠壽庵 長浜黒壁店

長浜市元浜町/カフェ

事前にSNSで調べてからの来店でした。 #黒壁スクエア で検索したらカフェ叶匠壽庵さんのまつり...by りんごさん

• まいさんの蘭亭オムライスへの投稿写真1

蘭亭オムライス

長浜市元浜町/洋食全般

エビフライ付きのオムライスを注文。ふわとろに仕上がってる卵のオムレツが乗ったオムライスが登...by まいさん

• ANNさんの無添加パン工房 グッテンマーマ 直売所 道の駅湖北みずどりステーションへの投稿写真1

長浜市元浜町/その他軽食・グルメ

長浜の黒壁スクエアの近くにあるベーカリーです。近江牛カレーパンがあり、そちらを買って食べ歩...by たぴおかさん

酵素温浴 bios周辺で開催されるイベント

• 第41回奥びわ湖健康マラソンの写真1

第41回奥びわ湖健康マラソン

長浜市西浅井町大浦

2024年05月19日

琵琶湖最北端の地、滋賀県長浜市西浅井町を舞台に、マラソン大会が開催されます。風光明媚な奧び...

• 総持寺 ぼたんまつりの写真1

総持寺 ぼたんまつり

長浜市宮司町

2024年04月13日〜2024年05月06日

西国薬師霊場、総持寺では、例年4月中旬から5月上旬にかけて、境内のぼたん園の約70種800株が次...

• 滋賀県内最大ウオーキングの祭典 びわ湖長浜ツーデーマーチの写真1

滋賀県内最大ウオーキングの祭典 びわ湖長浜ツーデーマーチ

長浜市公園町

2024年05月11日〜12日

歴史文化と自然豊かな長浜へ、全国各地から約4000人のウォーカーが集まり、「びわ湖長浜ツーデー...

• 全長寺のあじさいの写真1

全長寺のあじさい

長浜市余呉町池原

2024年06月22日〜2024年07月21日

「だるま寺」で有名な全長寺では、境内にある約20aの休耕田を活用し、約50種類1500株のアジサイ...

酵素温浴 bios周辺のホテル