Lime Resort Myoko(ライムリゾート妙高)の口コミ一覧

• おしゃれで清潔でまったりできました

遊び体験済み午後1時からの日帰り入浴プランでしたがいつ来ても良いと言う事で観光後2時半頃に伺いました。時間的に良かったのかもしれませんが、もう大満足の出来事がありました。私と主人両方ともになんと広いお風呂をずっと独り占めできたんです。ずっとお風呂あがる迄です。
    清潔なお風呂と脱衣所 そこそこ高級なアメニティ
    お湯も良かったです。 とても癒されました。
    又行こうねと2人で話しています。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月21日

おぐまちゃんさん

おぐまちゃんさん 女性/60代

• 子連れに優しい場所でした

遊び体験済み日帰り入浴プランで利用しました。キッズルームも利用できたり、入口にはトラのぬいぐるみがあったり、2歳の娘も喜んでいました。お風呂には、赤ちゃん用のベビーバスだけではなく、ベビーチェア、赤ちゃんソープが[複数]置いてくださっていたのが便利でした。あと、子供用の小さいすくう桶があり、娘がお湯をベビーバスに自分でいれて遊んでいる間に親の私がゆっくりつかれました。また利用させていただきます。
    • 行った時期:2023年5月21日
    • 投稿日:2023年5月22日

のりさん

のりさん 女性/30代

• とても のんびりできました

遊び体験済み今回初めて利用させてもらいました。もう少し早ければ紅葉も綺麗だったかと思います。お天気が良かったら散策に出かけて温泉につかり、ゆっくりしようと計画していましたが、あいにくのお天気で、今回はゆっくりのんびりだらだらまったりと、贅沢な時間を過ごさせて貰いました。
    フロントの方も笑顔の素敵な方々でとても親切丁寧な対応をしていただき、ロビーもオシャレな空間でMYOKO COFFEEもあり、お風呂も静かでややぬるめでしたがゆっくり浸かるには最高でした。オシャレな落ち着いたお部屋で温泉も入れてコスパ最強だとおもいます。
    今度は泊まりでも利用させてもらいたいなと思いました。
    • 行った時期:2022年11月13日
    • 投稿日:2022年11月16日

みほさん

みほさん 女性/40代

• 日帰り温泉

遊び体験済み5月の連休に、家族で日帰り温泉に行ってきました。道に案内板が見当たらず、ちょっと迷子になりそうでした。
    午後1時からということだったのでランチでもと思ったのですが、ランチはやっていないという事で残念でした。温泉は泉質もよく特に露天風呂はのんびりできました。日帰りだったので人も少なく、コロナ対策もばっちりでした。
    • 行った時期:2022年5月5日
    • 投稿日:2022年5月26日

ほりさん

ほりさん 女性/50代

• 寒い時に疲れを癒してくれるよい温泉でした。

遊び体験済み受付は親切な対応でスムーズに入館できました。
    温泉は体によく効き皮膚が刺激されて丈夫になり体の芯まで温かくなりました。
    ロビーはコーヒーや軽食コーナーがあり雰囲気がよくムードある空間でソファーで時間までくつろげました。
    入浴体験でしたので1人1000円で入浴でき今度は宿泊してリゾート温泉を満喫したいです。
    従業員のおもてなしもよかったですし温泉の効きが一週間くらい効いてますが体の芯まで温まる温泉でした。
    またよろしくお願いします。
    • 行った時期:2022年3月6日
    • 投稿日:2022年3月11日

じょーさんさん

じょーさんさん 男性/50代

• 寒い時に疲れを癒してくれるよい温泉でした。

日帰りの体験で温泉入浴しました。施設の中はきれいで雰囲気が良かったです。
    この温泉はなぜか体が芯まで温まり浴槽がいくつもあり露天風呂もありロビーで軽食ができおしゃれでよかったです。
    3階にフロアーもあり便利でした。
    場所はいもり池の近くで冬でしたが雪の壁が高く雪景色で風情があり印象に残りました。
    また利用したいです。
    • 行った時期:2022年3月6日
    • 投稿日:2022年3月6日

じょーさんさん

じょーさんさん 男性/50代

• 立ち寄り湯の利用

お風呂は露天風呂もあり脱衣場も清潔でアメニティも揃っており快適でした。ホテル内に小さな子供さんの遊ぶところもあるようです。コーヒーショップやレストランも良い雰囲気でまた利用したいです。
    • 行った時期:2021年11月4日
    • 投稿日:2021年11月7日

たまこさん

たまこさん 女性/50代

• リゾートホテルの温泉に1,000円で入れます

遊び体験済みライムリゾートは、初めて聞きますが、写真がお洒落な感じでしたので、日帰り入浴を予約してみました。入浴料は、大人1,000円・小学生500円で、家族4人で計3,000円でした。(2021年7月現在)
    オープンからそれほど経っていないのか、リノベーションされた内装はとてもお洒落で統一感があり、リゾート感満載です。
    レジャー帰りの18時頃に訪問したため、宿泊客は夕食時間帯で、お風呂は貸し切り。ゆっくりと入ることができました。ハーブが浮かぶ信楽焼の壺風呂はとても贅沢。露天風呂は雪国ならではのつくりで、眺望は期待できませんが、森が近いため、外気浴は気持ちいい。リゾートホテルの温泉に、1,000円で入れるのは、お得だと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月19日

Lime Resort Myoko(ライムリゾート妙高)の口コミ・写真を投稿する

Lime Resort Myoko(ライムリゾート妙高)周辺でおすすめのグルメ

• Lime Resort Myoko(ライムリゾート妙高)からの目安距離

妙高高原ビール園 タトラ館

妙高市関川/その他軽食・グルメ

妙高の郷土料理のほかズワイガニ・お寿司など100種類ほど食べ放題。当然地ビールもあり飲み放題...by efonaraさん

• ANGELさんのアルペンブリック タトラ館への投稿写真1

アルペンブリック タトラ館

妙高市関川/バー・カクテル

宿泊した際に利用しました。 ホテルとは別の建物です。 焼肉をしながら色々なビールが飲めて最...by ひかるさん

妙高の森「SHIRAKABA」

妙高市関川/寿司

山本食堂

妙高市関川/その他軽食・グルメ

Lime Resort Myoko(ライムリゾート妙高)周辺で開催されるイベント

• いもり池の水ばしょうの見頃の写真1

いもり池の水ばしょうの見頃

妙高市関川

2024年04月22日〜2024年05月06日

妙高高原のいもり池周辺で、例年4月下旬から5月上旬にかけて水ばしょうが見頃を迎えます。約10万...

• 六・十朝市(妙高市)の写真1

六・十朝市(妙高市)

妙高市朝日町

2024年01月01日〜2025年01月06日

朝日町通りに、新鮮な季節の野菜や山菜のほか、魚介類、苗木、衣類、名物のどらやきなどを売る約...

• 糸魚川・塩の道起点祭りの写真1

糸魚川・塩の道起点祭り

糸魚川市大町

2024年05月02日

小谷村、白馬村、大町市で行われる“塩の道まつり”につなげる「塩の道起点祭り」が、糸魚川駅前...

• フォッサマグナミュージアム 市民縁日の写真1

フォッサマグナミュージアム 市民縁日

糸魚川市一ノ宮

2024年05月03日

フォッサマグナミュージアム前の広場で、飲食物や雑貨などを販売する「市民縁日」が開催されます...

Lime Resort Myoko(ライムリゾート妙高)周辺のホテル