1. 観光ガイド
  6. 沼津リバーサイドホテル
  7. 沼津リバーサイドホテルの口コミ一覧

沼津リバーサイドホテルの口コミ一覧

• 幻日のヨハネ聖地めぐりと夏まつり花火大会2023

7泊8日静岡県、山梨県内の聖地めぐりで約1年ぶり4回目の宿泊利用しました。今回は夏まつり前夜の7月27日(木)朝食バイキング付プランをじゃらん3000円クーポンを利用できたので夕食はホテル内和食レストランで夜のうなぎ御膳3500円?を食べました。 昨年まではウエルカムドリンク?は狩野川に面したカフェでの提供でしたが今年は朝食バイキング会場ケヤキ?でセルフサービスに変更されていました。
    ラブライブ!サンシャイン!!ヨハネなどのパネル、まちあるきスタンプなどもロビー前展示からフロント横1か所にまとめて
    幻日のヨハネのぼり旗、ポスター、キャラクターパネル等の展示室ができていました!余談!JR東海xラブライブ!コラボスタンプも設置されています。
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年8月4日
    • サンプルさんの沼津リバーサイドホテルへの投稿写真2
    • サンプルさんの沼津リバーサイドホテルへの投稿写真3
    • サンプルさんの沼津リバーサイドホテルへの投稿写真4

他6枚の写真

東京ツウ サンプルさん 男性/50代

• 3年ぶりの沼津夏まつり花火大会!

2022年3月17日の宿泊いらい約4月ぶり7月25日(月)と8月1日(月)宿泊利用しました。このホテルは数年前からまちあるきスタンプを押しに何度も立ち寄りました。
    2022年3年ぶりに開催決定された夏まつり花火大会7月30日、31日は宿泊代金がとても高いので系列ホテル31日駅側客室指定して宿泊!客室から打ち上げ花火と動画配信のラブライブ!サンシャイン!!メンバー4名出演番組を同時にみていました。
    沼津リバーサイドホテルはコラボホテルなのでまちあるきスタンプ設置、ヨハネ(津島善子)パネル、サイン色紙等も設置されています。
    8月1日はラブライブ!サンシャイン!!Aqours高海千歌誕生日でホテルロビーにパネル設置されていました。
    • 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月6日
    • サンプルさんの沼津リバーサイドホテルへの投稿写真4
    • サンプルさんの沼津リバーサイドホテルへの投稿写真5
    • サンプルさんの沼津リバーサイドホテルへの投稿写真6

他3枚の写真

東京ツウ サンプルさん 男性/50代

• 至福のひとときでした!

遊び体験済み今回は、娘のお誕生日で利用させていただきました。
    お料理もとても美味しく、素敵な景色を眺めながらBBQを楽しむことができました。とても親切なスタッフさんのおかげで、目の前での打ち上げ花火も見れて、娘も大喜びでした。お気遣いいただきありがとうございました。また利用させていただきます。
    • 行った時期:2022年7月2日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2022年7月6日

りえちゃんさん

りえちゃんさん 女性/40代

• 豪華なホテル!

宿泊利用はしていませんが ソニーグループ会社、ほかが主催しているラブライブ!サンシャイン!! コラボホテルです
    ラブライブ!沼津まちあるきスタンプ設置されていますので訪問しました。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年2月11日

沼津リバーサイドホテルの口コミ・写真を投稿する

沼津リバーサイドホテル周辺でおすすめのグルメ

• ブッフェレストラン KEYAKIの写真1

ブッフェレストラン KEYAKI

沼津市上土町/その他各国料理

三度のご飯を減らしても甘いものが食べたいほどのスイーツ好き。ここのイチオシはなんと言っても...by みっちゃんさん

• 沼津リバーサイドホテルからの目安距離

シスターズ カフェ

沼津市上土町/カフェ

今、沼津・三島エリアで使えるランチ本を持参して行ってきました。野菜の甘みも感じられてコクの...by investerさん

• 沼津リバーサイドホテルからの目安距離

ケヤキ

沼津市上土町/その他軽食・グルメ

アジアの料理、サラダ、デザートなどが食べ放題でうれしい。特にカレーとチャーシューとケーキが...by バリさん

• KAZZさんのうなよし上土店への投稿写真1

うなよし上土店

沼津市上土町/居酒屋

沼津駅の南口、仲見世通りのアーケードが途切れても、まだまだ南側に延びる通り沿いやその通りを...by KAZZさん

沼津リバーサイドホテル周辺で開催されるイベント

• 沼津こいのぼりフェスティバルの写真1

沼津リバーサイドホテルからの目安距離

沼津こいのぼりフェスティバル

沼津市市場町

2024年04月28日〜2024年05月05日

ゴールデンウィーク恒例のイベント「こいのぼりフェスティバル」が、狩野川緑地で開催されます。...

• 奥するが湾日曜市の写真1

奥するが湾日曜市

沼津市内浦三津

2024年01月01日〜2025年01月06日

内浦漁業協同組合の荷捌所前広場で、毎週日曜に市が開催されます。天候次第では市場に上がったば...

• ナイトスカイウォーク 打上花火&ドローンショーの写真1

ナイトスカイウォーク 打上花火&ドローンショー

三島市笹原新田

2024年05月25日〜26日

日本一長い歩行者専用吊橋「三島スカイウォーク」で、夜の散策を楽しむ「ナイトスカイウォーク」...

沼津リバーサイドホテル周辺のホテル