ベッセルホテルカンパーナ沖縄

エリア
ジャンル

ベッセルホテルカンパーナ沖縄の口コミ一覧

• 食事の種類が多くて大満足

遊び体験済み海が望めるバイキング料理です。味付けも自分好み。種類が多くて少しずつ全種類をいただきたかったけど、途中でお腹いっぱいになってしまいました。今回食べられなかった食事をしたいので、次回また行きたいです。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月29日

ぴきさん

ぴきさん 女性/50代

• 大浴場とサウナで癒やされてスッキリです。

遊び体験済みいつもと違ったお風呂をあじわいたい時にぴったりでした。
    大浴場でゆったりのんびり入るお風呂はいい気分転換になりました。
    サウナもついているのでデドックスでスッキリです。
    • 行った時期:2024年2月5日
    • 投稿日:2024年2月23日

ななみさん

ななみさん 女性/40代

• シークヮーサーorハイビスカス

遊び体験済み日帰り入浴で利用させて頂きました。
    何度か利用していますが、変わり湯はシークヮーサーとハイビスカス2種類あるようです。
    高温ドライサウナ用にスポンジの小さなバスマットが何枚か用意されており、水洗いしてから使用でき衛生面でも安心です。
    広い浴槽は、隅に砂が集まっていてザラザラとしていたのが気になりました。どこから砂が入っているのか分かりませんが・・・。
    ミラブルのシャワーヘッドも3箇所設置され、体感できて非常に良かったです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月19日

じゃがいもさん 女性/40代

• 北谷の町と海を楽しめるホテル

朝食と大浴場を利用。
    朝食は料理のバリエーションが豊富で
    好みの海鮮丼を作るのも楽しく
    ブルーシールアイスが6種類もあったのが嬉しかった(^^)
    大浴場はオーシャンビューで気持ちよく
    とてもリラックスできました。
    ホテルは北谷のメインスポットの中にあり、
    サンセットビーチはすぐ目の前、と最高の立地です。
    • 行った時期:2024年2月17日
    • 投稿日:2024年2月17日

ゆうこさん

ゆうこさん 女性/40代

• 景色が最高

遊び体験済みウェルカムドリンクやアイスからはじまり、フロントの接客も良かったです。お風呂とサウナも満足いきました。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年2月3日

yurieさん

yurieさん 女性/30代

• ゆったり癒されました。イチオシです(^^)/

遊び体験済み宿泊は私にとっては高額なので厳しい…なんとじゃらんポイント(1,000')利用でリゾートホテルの夜景・サウナ付きお風呂が体験できました!
    時間も15時から23時まで利用できるのでとても便利です。フロントの方の対応も笑顔で好感が持てました。ウェルカムドリンク・アメニティー.・バスタオルまで用意されているのでほとんど手ぶらでも困らないですね!イチオシです(^^)/
    • 行った時期:2023年11月17日
    • 投稿日:2023年11月29日

テデイローズさん

テデイローズさん 女性/60代

• とにかく最高!しかない

まずはスタッフさんが親切。挨拶も笑顔で嬉しい。
    駐車場は無料で広く駐車しやすかったです。
    セキュリティもしっかりしているので安心でした。
    騒音も少なく部屋も綺麗です。
    特にベランダから見えるサンセットビーチは最高です
    海まで0秒なんてサイコーすぎます
    左に朝日 右に夕焼け。用がなければずっとホテルにいられます。
    朝食はブッフェでした。ご飯かとても美味しいしブルーシールアイスもおかわり自由なんでおかわりしちゃいました。
    沖縄そばやジューシー丼もタコライスも美味しくいただけます。
    強いて言えばフルーツが3種しか無かったのが残念でした。
    もう少しフルーツの種類があったら良かったな。
    お風呂もとても良かったです。
    次回も北谷に泊まる時はここが良いです
    • 行った時期:2023年11月12日
    • 投稿日:2023年11月16日
    yossyさんのベッセルホテルカンパーナ沖縄への投稿写真1
    • yossyさんのベッセルホテルカンパーナ沖縄への投稿写真2

yossyさん

yossyさん 女性/50代

• シークヮーサーの湯

遊び体験済み大きな浴槽が2つ。
    1つは40〜41℃のお湯。もう1つは39〜40℃で、9月までは甘い花の香りでレッドの「ハイビスカスの湯」でしたが、10月は柑橘系の甘酸っぱい香りマリンブルーの「シークヮーサーの湯」でした!
    どちらも色と香りに癒され、お湯の温度も低めなためゆっくり浸かり楽しめました。
    サウナは90℃でしっかり発汗でき、水風呂が15℃でキンキンに冷えていて最高です。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月22日

• コスパを大幅に上回るレベルのサウナ&大浴場

遊び体験済みドライサウナx1 90度前半 16人くらいまで入れる
    水風呂x1 14、15度 最大3、4人 弱水流有り
    浴槽 大x1 20人以上 40度    中x1  8人まで 39度
    宿泊者も有料なのか、 まず混んでる場面に出会さない
    一般\1000/大人 バスタオル、ハンドタオル付き
    ロビーでウエルカムドリンク、アイスキャンディー有り
    風呂上がりにも利用出来ました。
    • 行った時期:2023年10月13日
    • 投稿日:2023年10月20日

ひろさん

ひろさん 男性/40代

• 絶景☆

遊び体験済み目の前に蒼い大海原が広がり絶景の大浴場です。
    ミラブルのシャワーが設置されていました。
    ハイビスカスの赤いお湯があり、色と香りに沖縄を感じます。
    脱衣所も広く清潔感があり、アメニティ全て揃っているので快適です。
    ロビーにwelcomeドリンクとアイスキャンデーが用意されているのが嬉しいですね、シークヮーサージュースが美味しいです!
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年10月2日

ベッセルホテルカンパーナ沖縄の口コミ・写真を投稿する

ベッセルホテルカンパーナ沖縄周辺でおすすめのグルメ

• AきえさんのJUMBO STEAK ハンズ HAN'S 美浜店への投稿写真1

JUMBO STEAK ハンズ HAN'S 美浜店

北谷町(中頭郡)美浜(字)/ステーキ・ハンバーグ・カレー

沖縄に来たら、ステーキを食べたいと思っていましたので、こちらで食べました。 とにかく大きく...by かなさんさん

• リョウヘイさんの島唄と琉球料理 北谷ダイニングへの投稿写真1

島唄と琉球料理 北谷ダイニング

北谷町(中頭郡)美浜(字)/居酒屋

ちゅらーゆの二階にありますので、お風呂の後に利用してもいいと思います。三線のライブが盛り上...by MYMさん

• こばさんのチュラティーダへの投稿写真1

チュラティーダ

北谷町(中頭郡)美浜(字)/洋食全般

ホテルのレストランでとても綺麗でした。ホテルにとまってビュッフェを食べました。開放感があっ...by ちまこさん

• Bollywood Dreamsの写真1

Bollywood Dreams

北谷町(中頭郡)美浜(字)/インド料理

ベッセルホテルカンパーナ沖縄周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

ベッセルホテルカンパーナ沖縄周辺のホテル