ONLY ONE MARINE

ジャンル

ONLY ONE MARINEの口コミ一覧

• マリンスポーツ

• その他
    遊び体験済み1時間でしたが、希望に応じてその場でプランを、考えて下さり、一歳児や小学校低学年の参加でしたが、安全に、楽しく遊ばせていただきました。料金は、少し高めだなと感じますが、満足でした
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月19日

utachihamamaさん

utachihamamaさん 女性/40代

• 大満足!!

遊び体験済みフライボードがやってみたくて、予約しました!
    念願のフライボード、とても楽しかったです!スタッフの方が優しく、丁寧に教えてくれたおかげで、高く飛ぶこともできて最高でした^ ^
    フライボード以外にも時間いっぱい、たくさんのマリンアクティビティを体験することができて、大満足でした!!
    写真や動画もたくさん撮ってくださり、もらうことができたのでありがたかったです!
    こちらで予約して大正解でした!
    また、沖縄に来た際は、利用したいです^ ^
    本当にありがとうございました!!
    • 行った時期:2023年3月3日
    • 投稿日:2023年3月4日

apricotさん

apricotさん 女性/20代

• 楽しかったです

色々な種類のものの中から選べてとても良かったです。初めての物も合ったのですが色々教えてもらいながら楽しくできました
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月28日

たけちゃんさん

たけちゃんさん 男性/30代

• とても親切で楽しかったです!

遊び体験済みGWに友人6人と訪れました。慣れないマリンスポーツでしたが、スタッフの方がとても気さくで優しく教えてくれました!
    また、沖縄に行った際は予約したいと思います。ありがとうございました!
    • 行った時期:2022年5月3日
    • 投稿日:2022年5月5日

だっちさん

だっちさん 男性/20代

• 念願のフライボード!

大阪から弾丸でGW沖縄旅行へ。ずっとフライボードをやってみたかったので、那覇近くで出来る所を探していてONLY ONE MARINEさんを予約しました。
    14時からの予約でしたが体験場所がそんなに那覇市から離れていないので、午前中ゆっくり国際通りを観光してから体験できたのもよかったです◎(集合場所もメッセージでわかりやすく教えてもらえました!)
    体験中もスタッフの皆さんが優しく話しかけてくれてすごく楽しかったです!人生初フライボード、できるかすごく不安だったのですがスタッフさんのアドバイスで夫婦2人とも立つことができて感動!
    終わる頃にはもっとやりたいなーと後ろ髪を引かれるくらい楽しかったです( ´ ▽ ` )
    またフライボード体験中にジェットのトラブルで少し待ち時間ができたのですが、すぐにマーブルやバナナボートを用意してくださって楽しく遊べた上に、待ち時間の分は延長してしっかりフライボードを体験させていただいたのでむしろお釣りがくるくらいの対応をしていただきました!
    体験中にGoProやiPhoneで撮った写真・動画も無料で頂けたので、終わった後も夫と見返してお互いの七転八倒を見て楽しんでます。笑
    そして最後、お会計の段になってお恥ずかしながら財布に現金がなく…急遽銀行振込で対応頂いて申し訳なかったです(T-T)
    到着から支払いまでスタッフさん全員にこやかで和やかで、本当にいい思い出になりました。
    また遊びに行きたいです!ありがとうございました☆
    • 行った時期:2022年4月30日
    • 投稿日:2022年5月1日

panpieeeさん

panpieeeさん 女性/20代

• わーい

遅れて行ったのにたくさん体験させて頂いてとっても楽しかったです。
    みなさんフレンドリーで優しくて、本当にここに行ってよかったなと思いました。
    • 行った時期:2022年4月28日
    • 投稿日:2022年4月30日

あやめさん

あやめさん 女性/20代

• とてもアットホームな安心できるお店

先日の沖縄旅行で、高校生の息子にマリンアクティビティを体験したいとお願いされていたので、雑誌やSNSで調べていました。
    たくさんのお店があり、どこにしようか迷っていましたが、じゃらんでONLY ONE様を見つけ、正直どの様なお店かわからなかったですが、1時間コースの予約をしました。
    体験場所やウェットスーツレンタルの件等、当日まで何度もメッセージのやりとりをしていただき、不安が少しずつなくなっていきました。
    当日の体験では、フライボード、ウェイクボード、バナナボート、マーブルと1時間みっちり遊ばせていただきました。
    特にフライボードは、素晴らしい見本を見せていただき、的確なアドバイスをもらいながら色々な技が出来る様になっていました。
    息子曰く、すごく楽しかった!またやりたい!と絶賛でした。
    満足してホテルへ帰ったのですが、明日も体験したいとお願いしてきたので、スケジュールを変更してまたONLY ONE様にお世話になりました。
    とてもレベルの高い技をいくつも見せてくれる、優しいお兄さん、たくさん褒めてくれるとても明るく優しいお姉さんたち、息子も大満足の2日間になりました!
    また沖縄へ旅行する機会がありましたら、必ずONLY ONE様を利用したいと思っています。
    本当に素晴らしい思い出を作っていただき、ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年4月7日
    • 投稿日:2022年4月9日
    こーちゃんさんのONLY ONE MARINEへの投稿写真1
    • こーちゃんさんのONLY ONE MARINEへの投稿写真2

こーちゃんさん

こーちゃんさん 男性/50代

• 沖縄最終日、最高の思い出ができました!

遊び体験済み宜野湾付近でマリンスポーツを提供してくれるショップを
    片っ端から調べ倒してました。
    都合が合わなかったり
    『やりたいこと』がなかったり…
    そんななか、オンリーワンさまを発見!
    でも、クチコミも全然ないし、正直不安でした…。
    それでもやっぱりどうしてもマリンスポーツは外せない、
    と予約。
    SNSからの情報も確認しながら
    質問したいことをSNSで恐る恐る問い合わせ。
    きっちり丁寧にわかりやすく返信があり、
    一気に楽しみになりました!
    わかりやすい地図も送っていただき、
    迷うことなく現地に到着。
    人見知り家族ですが、とても暖かい対応に心底嬉しくなりました。
    今回は午後イチの飛行機で帰らなければならなかったので
    60分コースでしたが、
    しっかり、きっちり、たっぷり、遊んでもらいました!
    13歳の息子でもフライボードを満喫しました!
    42歳の主人もなんとか体験でき、、、
    まっっったくマリンスポーツなどが苦手な私もバナナボート。
    帰る日にあんなに楽しめるなんて…。
    大満足です!
    ハキハキ明るい太陽のようなインストラクターのお姉さんふたり、
    宜野湾の主のようなお兄さん。
    写真や動画も送っていただき、
    全てが最高でした。
    そういえば私たちは
    宜野湾の開催場所の横のホテルだったので
    遊び終了後、ホテルでシャワーしましたが
    あのあたりにシャワーなどはあるのでしょうか?
    次回も必ずオンリーワンさまで遊びます!
    よろしくお願いします!
    • 行った時期:2021年10月10日

ONLY ONE MARINE周辺でおすすめのグルメ

• ONLY ONE MARINEからの目安距離

モスバーガー宜野湾野嵩店

宜野湾市野嵩/その他軽食・グルメ

国道330号線から一本中に入った道路沿いにあるモスバーガーです。住宅街なので店内は静かで落ち...by ヨッシーさん

• RIDER'S GARAGE CAFE&DINERの写真1

RIDER'S GARAGE CAFE&DINER

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

ONLY ONE MARINE周辺のホテル