1. 観光ガイド
  5. 松山市の観光
  6. レフ松山市駅byベッセルホテルズ
  7. レフ松山市駅byベッセルホテルズの口コミ一覧

レフ松山市駅byベッセルホテルズの口コミ一覧

• 駅横ホテル二階は 眺め良し!!

遊び体験済み場所は すごくわかりやすいです。
    内装が 新しくて 今風なので 松山地元の方が ちょっと 気分を変えてなんてときに 利用できそうです。
    お料理は 種類が多くはないけど ご当地グルメ いろいろ取り揃えていて 観光客に有り難いです。
    おさしみ たい まぐろ など。
    特に 5種類のみかんジュース飲み比べ 果物好きな方は きっと楽しめると思います。
    松山でのんびりするような旅の方は ちょっと立ち寄ってみたら?!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月27日

さぁさん

さぁさん 男性/50代

• のんびりできました。

遊び体験済み綺麗なお風呂で安心して入浴できました。タオル、バスタオル、シャンプーやコンディショナー、化粧水や乳液、冷たいお水も完備してあり良かったです。
    • 行った時期:2024年1月29日
    • 投稿日:2024年1月30日

けろちゃんさん

けろちゃんさん 女性/60代

• 愛媛県産の食材が盛りだくさん

遊び体験済みどれを食べても本当においしかったです。スタッフさん達の接客もとても良く、素敵な時間を過ごすことができました。カウンターから見える街並みもとても素敵でした。また行きたいと思います。
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月29日

けろちゃんさん

けろちゃんさん 女性/60代

• 朝から大満足です。

遊び体験済み朝から愛媛の郷土料理が楽しめて、何度利用しても楽しめます。
    食事、スイーツ、ドリンクと大満足です。
    • 行った時期:2023年11月1日
    • 投稿日:2023年12月20日

流れ星さん

流れ星さん 女性/50代

• 味比べ

遊び体験済みみかんジュースの味比べができました、
    みかんのパンがあり焼いて食べたり、
    どら焼の味変ができてよかったです、
    シャーベットはマロンとみかん
    うどんは定番であるようで子供がいたら助かります
    鯛などのさしみなども朝から用意してるので
    うれしい、
    外国人さんは結構いました
    眺めがよい
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月4日

くろさん

くろさん 女性/40代

• 豪華な朝食

遊び体験済みネットで予約して行きました。少し早く到着しましたが快くむかえて下さいました。支払いは電子マネー決済が使えました。祝日で沢山の人がいました。テーブルの上も常に清潔にされていて気持ちよく食事する事が出来ました。男性スタッフの方々は挨拶をして下さり好感が持てます。食事は勿論美味しかったです。ホテルの駐車場がないのが残念でした。
    • 行った時期:2023年9月19日
    • 投稿日:2023年9月19日

パルコさん

パルコさん 女性/50代

• 立地・設備は満足ですが…

2.0
    一泊しました。
    立地が良く朝食も良いホテルなのですが、それを打ち消す残念な出来事が…。ぜひ改善していただきたいです。
    朝食自体はご当地メニューが多く楽しめました。
    コーヒーが一杯ずつ抽出するタイプで、グループで利用している方が人数分注いでおり、5分ほど待つことに。
    一番混む時間帯だけでも、ポットにブラックコーヒーを用意してあると混雑しないかな、と感じました。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月18日

aさん

aさん 女性/40代

• 美味しかった!!

遊び体験済み母と休日に行きました。お刺身の種類もいろいろあり楽しかったです。おかずもデザートもどれも美味しくもっと食べたいと思うくらいでした!また行きます!
    • 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月22日

なぁなさん

なぁなさん 女性/20代

• 8時15分で売り切れ!売り切れるとその後は出てこなかった

1.0
    遊び体験済みつわり中の妊婦にとって梅干しは「命をつなぐ食べ物」といっても過言ではない。
    その梅干しが8時15分になくなり女性のスタッフに「梅干しはありませんか」と聞くとバックヤードに確認に行かれ「完売です」と言われました。
    バイキングは9時半までですので、早々に売り切れたようですが、バイキングで売り切れって通用するのか・・・?
    代わりのものを出すわけではなく、梅干しがあったスペースは空いたまま。お盆真っただ中で8時半でお客様は満員状態。
    たかが「梅干し」ですが、されど「梅干し」。梅干しの大切さを見過ごしてはならない。
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月15日

はるころもさん

お宿ツウ はるころもさん 女性/20代

• 朝食のみ3度目です。

遊び体験済みモーニング3度目のお邪魔でした。
    8時に予約しましたが、ほぼ満席状態で通されたお席がカウンターの隅っこ2席でした。
    お料理を取りに行って戻って来たら、すぐ側に女性二人組が座ってました。あまりに近くドン引きでした。
    食事中もおしゃべりが凄く、店員さんに言って空いてる席への移動をお願いしました。気持ちより対応していただきました。
    マスクなしでおしゃべりしながら、お料理を取りに行く人も多く見かけられて、以前と比べて感染対策はされてない感じがしました。お料理は、3度目で変わり映えしない感じでした。
    揚げ物が全くなく、スイーツ果物はない感じですね。
    鍋焼きうどんが美味しかったです。
    刺身の味はイマイチでした。
    スタッフの方は感じが良かったです。
    • 行った時期:2023年6月18日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年6月19日

くらさん

愛媛ツウ くらさん 女性/50代

レフ松山市駅byベッセルホテルズの口コミ・写真を投稿する

レフ松山市駅byベッセルホテルズ周辺でおすすめのグルメ

• まこさんのひぎり茶屋への投稿写真1

ひぎり茶屋

松山市湊町/うどん・そば

市駅前の、ひぎりやきのお店!子供に、あの作っているところを見せようと、よってみたら、機械は...by なのさん

• ヒデデさんのみゅんへんへの投稿写真1

みゅんへん

松山市湊町/その他軽食・グルメ

以前は、お店の中で食べていましたが、今はお持ち帰り一択。お父さんがお酒を飲む雰囲気のところ...by なのさん

• ゆきちゃんさんのアサヒへの投稿写真1

アサヒ

松山市湊町/うどん・そば

昔はもっと甘かったような気がしますがやはり美味しいです。店内はこの20年くらい何も変わらず、...by ともさん

• ヨッシーさんのもち吉への投稿写真1

もち吉

松山市湊町/スイーツ・ケーキ

先日初めて行きましたが、本店にしかない試作品のお煎餅や、お得な煎餅がいっぱいあり感動し爆買...by まっちゃん2さん

レフ松山市駅byベッセルホテルズ周辺で開催されるイベント

• 北条鹿島まつりの写真1

北条鹿島まつり

松山市北条辻

2024年05月03日〜04日

愛媛県指定無形民俗文化財の「櫂練り」で知られる「北条鹿島まつり」が、北条港周辺で開催されま...

レフ松山市駅byベッセルホテルズ周辺のホテル