pignic farm&cafeの口コミ一覧

• 個室でゆっくり触れ合い

じゃらんで予約して行ってみると個室での触れ合いで、こどもたちも居たのでゆっくり過ごせました。小さいおやつがついていて、たくさん食べてくれました。ひらひらしたお洋服はブタちゃんが食べてしまうので汚れても良いお洋服で行った方がいいです。店員さんが少なく忙しそうで、案内が少なく、外に出てもいいのか分からずでした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年3月3日

とも、さん

とも、さん 女性/30代

• ぶたちゃんだいすき

遊び体験済み着いて予約したとスタッフの方に伝えると反映されていないと言われ焦りまひた。しかし、たくさんのミニブタちゃんたちが非常に可愛く、スタッフの方も優しかったのでまた利用しようと思います。(場所はかなり分かりにくい坂の上です。)
    • 行った時期:2023年8月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2023年9月9日

ななさん

ななさん 女性/20代

• しっぽふりふりがかわいい

口コミをいろいろ見て60分で予約。
    暑い日だったこともあってか座っていてもブタちゃんたちは最初なかなか来てはくれませんでした。笑
    スタッフさんが誘導してくれたり、撫で方を教えてもらったりしてふれあうことができました。うまく撫でると脱力していく様子がかわいかったです(*^^*)
    お庭ではブタちゃんが駆け回る姿が見れたり餌やりもできます。ブタちゃんたちにも上下関係があるようで、子ブタちゃんに餌をあげるのはなかなか大変でした。
    服や靴を齧られそうで心配でしたが「やめてー」と言って避けると追いかけてくることはありませんでした。ブタちゃん賢い。。
    スタッフさんが出てくるとブタちゃんたちが集まっていたので、日頃から可愛がってもらってるんだなぁとほっこりしました。ブタちゃんたちもよく見ると顔が違ったり、スタッフさんのお話では性格も様々なようで、癒されました(*^^*)
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月5日
    れいさんのpignic farm&cafeへの投稿写真1

れいさん

れいさん 女性/30代

• 口コミが良かった分がっかり

1.0
    口コミを信じて、60分個室予約を致しました。
    小部屋通され、店員さんから「今日、代々木店から異動してきた仔です。他の子達とまだ慣れてないから、環境に慣れてもらう為にこちらのお部屋にいると…」なんだか、柴犬ぐらいの大きさでした。。。
    大きかったので、生後何ヶ月が聞いたところ、ちょっと分からないと回答。大人二人で行きましたが、二人ともシャツを歯で食いちぎられ大変です。事前に注意事項として伝えるべき。
    他の部屋には、小さいサイズの仔は、たくさん居ました。
    退室するときに、店員がブタちゃんの脱走を阻止する時に脚で蹴り上げるような仕草を見たときは、めちゃくちゃ気分悪かったです!
    会計は、一時間で8000円ぐらいです
    大きいブタちゃんですが、人馴れして可愛かった。
    店員さんの接客スタイルは残念でした。
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月3日

はなさん

はなさん 女性/40代

• 期待を下回るアクティビティ

2.0
    遊び体験済みレビューの良さに惹かれて行きましたが初めに案内してくれた女性スタッフが恐ろしく無愛想で終了時間と有料の餌と飲み物を聞いてきただけで、肝心の子豚たちの説明は一切なし。
    これって自由に遊んでくれってことかな?
    ひざに乗ってこないけどどうしたらいいのかな?
    戸惑いました>.<
    子豚たちはかわいいのですが想像以上に大きかったのであえて高いお金を出してわざわざ来るほどでもないかな、というのが正直な感想です。
    餌は300円でガチャの半カプセルの器に入った人参。
    餌を見せると大きな豚も突進してくるので小さい子連れは気をつけてください。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月26日

てんさん

てんさん 女性/40代

• 癒されました。

大人1人30分1000円混んで無ければ延長も可能(別料金)今回は大人4人で行きました。あいにくの雨でしたが外のブタちゃんにはおやつを上げ室内のブタちゃんは抱っこもでき、脚の上で眠る人懐こいブタちゃん達に癒されてきました。ちなみにブタちゃん達はボタンや紐が好きみたいで旦那の半ズボンのお尻に有るボタンを一緒懸命に噛み噛みしてました。帰りにはブタちゃんドーナツとマカロンを買って帰りました。凄く美味しいかったです。
    • 行った時期:2022年8月28日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2022年8月29日
    けいちゃんさんのpignic farm&cafeへの投稿写真1

けいちゃんさん

けいちゃんさん 女性/50代

• お尻がぷりぷりで可愛い

遊び体験済みとっても人懐っこい小豚さん達が沢山居ます。
    毛布を膝にかけると乗っかってきます。匂いのするものを体につけていると余りこないのと、あぐらをかいて座るので、スカートよりかはズボンの方が良いです。
    30分で十分楽しめます。餌やりはプラス料金がかかりますが、楽しいです!外のガチャに当たりくじが入っています。次回で使える餌やり無料券がもらえるかも!
    • 行った時期:2021年11月5日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2021年11月8日
    ゆかちゃんさんのpignic farm&cafeへの投稿写真1

ゆかちゃんさん

ゆかちゃんさん 女性/30代

pignic farm&cafeの口コミ・写真を投稿する

pignic farm&cafe周辺でおすすめのグルメ

• kichiさんのメリダへの投稿写真1

メリダ

あきる野市戸倉/その他軽食・グルメ

自然がいっぱいの山奥にある地中海料理のお店で、白い外観がおしゃれなお店です。宿泊も出来るよ...by kichiさん

• pignic farm&cafeからの目安距離

あきる野さとやま 蕎麦処 小春日和

あきる野市戸倉/うどん・そば

• pignic farm&cafeからの目安距離

POUND

あきる野市戸倉/カフェ

• pignic farm&cafe ピグニック ファームアンドカフェの写真1

あきる野市戸倉/インターネットカフェ・マンガ喫茶

pignic farm&cafe周辺で開催されるイベント

• 秋留台公園の春バラの写真1

秋留台公園の春バラ

あきる野市二宮

2024年05月01日〜31日

秋留台地のほぼ中央に位置し、自然に囲まれた秋留台公園では、例年5月上旬から下旬にかけて、春...

• 塩船観音つつじまつりの写真1

塩船観音つつじまつり

青梅市塩船

2024年04月13日〜2024年05月06日

塩船観音寺では、摺り鉢状になった境内の斜面に、約20種類2万本のツツジが色鮮やかに咲き誇りま...

pignic farm&cafe周辺のホテル