ありんこFarmの口コミ一覧

• 忘れられない美味しさ

遊び体験済みとってもおいしかったです!ハウス1レーンを貸切でき、ゆっくり楽しめました。今年は白いちごが、出来なかったそうで残念ではありましたが、甘い大きないちごを食べ比べをしながら、お腹いっぱい食べられて大満足です。また、来たいです。埼玉からはとても遠いのですが、忘れられないおいしさでした。
    • 行った時期:2024年1月28日
    • 投稿日:2024年2月22日
    yachiさんのありんこFarmへの投稿写真1

yachiさん

yachiさん 女性/50代

• 種類が豊富

遊び体験済み白いイチゴをお腹いっぱい食べてみたくて、、、ありんこfarmに辿り着きました。
    希望は達成、その上、今まで食べたことがない品種を試すことができて満足です。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年5月29日

つっちさん

つっちさん 男性/60代

• 親切で丁寧な対応

遊び体験済み自分が勘違いして遅刻したが、親切に対応していただいた。
    イチゴは5種類の食べ比べができ、実も大きく甘くて美味しかったです。
    また来年も行きたいと思える場所でした。
    • 行った時期:2023年5月3日
    • 投稿日:2023年5月6日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 男性/40代

• いちごはまあまあ美味しかったが、対応が・・・

遊び体験済み口コミ評価が良く、SNSなどでの発信も積極的だったので、期待して訪問。
    今回3種類のイチゴ狩りを体験出来ました。やはり章姫があっさりした甘さでなかなか美味しく、広いハウスを1家族で独占できたのは非常に良かったです。(我家は毎年の様に久能山にイチゴ狩りに行きますが、その中でも味は中間って感じでした)
    しかし、対応が酷かった。事務所での対応も事務的、案内してくれた方も一言もしゃべらず、帰ってきても無言。がっかりしたので、お土産は去年お世話になった農園で買いました。(他の農園はにこやかな笑顔で迎えてくれたり、野菜をくれたり、凄くフレンドリーだったので、残念)
    • 行った時期:2023年1月21日
    • 投稿日:2023年1月22日

dojiさん

dojiさん 男性/50代

• 数種類のいちごが食べれます

遊び体験済みひとつのビニールハウスに家族だけ入るので感染対策できて良いです。いちごは4種類食べられました。アットホームな雰囲気で家族連れにはいいです。
    • 行った時期:2022年3月19日
    • 投稿日:2022年3月27日
    れいちゃんさんのありんこFarmへの投稿写真1

れいちゃんさん

れいちゃんさん 男性/50代

• 甘くて美味しい苺の食べ比べができる!

遊び体験済みグループごとにハウスが貸し切りで安心して楽しめました。
    3品種の苺の食べ比べができるので味の違いも楽しめてとても良かったです。どれも甘くてとても美味しかったです!2回目の利用でしたが、子供たちも大人もたくさん食べて今回もみんな大満足でした!スタッフさんも親切なのでまた利用したいです!
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年2月18日

ゆずさん

ゆずさん 女性/30代

• 愛知県から来た甲斐がありました

遊び体験済み国道沿いの南向きの斜面に面しているので日当たりが良くいちごの苗も全面日が当たるので色、艶がとても鮮やかでとても甘く今まで10軒ほどいちご狩りをして来ましたが間違えなくナンバー1です。
    トイレも臭い簡易トイレかと思ってあけたらオシュレット水栓トイレで気持ちよかったです。
    愛知県からきましたがまた利用したいです。
    • 行った時期:2022年1月31日
    • 投稿日:2022年2月1日
    リョウハヤブサさんのありんこFarmへの投稿写真1
    • リョウハヤブサさんのありんこFarmへの投稿写真2
  • いちごも店員さんも素敵でした!

遊び体験済み母親と幼稚園児の姪をつれて伺わせていただきました。
    第二駐車場がわからなくてそのまま店頭に言ったらスタッフの方に丁寧に教えていただきました。
    グループごとにハウスが貸しきりで三段それぞれ違う品種のイチゴが栽培されてました。
    どのイチゴも甘くて、実も大きくとても楽しい時間を過ごせました。姪も大人と変わらないほどの量を美味しい美味しいと食べてました( ´∀`)
    イチゴもスタッフさんもとても素晴らしい場所でした。
    是非次回も伺います!
    • 行った時期:2022年1月21日
    • 投稿日:2022年1月26日
    かなもなかさんのありんこFarmへの投稿写真1

かなもなかさん

かなもなかさん 女性/30代

• こんなに甘い紅ほっぺは食べたことはありません

遊び体験済み1月18日火曜日に静岡市のありんこファームさんに伺いました。空いていたためビニールハウスを2つ2人で占拠しました。
    じゃらんでネット予約していたのでポイントを使えて良かったです。
    3種類の食べ比べプランを申し込みました。本日は2組だけのようでした。他の農園は土日祝日しかやっていないところが多いです。
    石垣といえばあきひめですが、ありんこファームさんの紅ほっぺがとにかく甘い。
    ご夫婦の熱意を感じました。
    また、東照宮に行くのにタクシーを呼ぼうとしたら車で送っていただきありがとうございました。
    また、寄らさせていただきます。
    • 行った時期:2022年1月18日
    • 投稿日:2022年1月19日
    TまるさんのありんこFarmへの投稿写真2

Tまるさん

Tまるさん 男性/50代

• いろんな品種が楽しめる、とっても美味しいいちご農園です!

以前からのリピーターで、今年も2回目です!
    ありんこFarmさんの苺は、とーっても赤くて大きくて美味しいです(^^)
    今回は姉の子供たちと行きましたが、大きいねぇ、この大きいの食べたーい。って何度も言って、大喜びでした!
    子供たちはそれだけでもとっても満足そうですが、たくさんの品種が食べられるのもありんこFarmさんの魅力のひとつです。
    コロナ対策の為、他のお客さんと会わないよう1組1レーンなので、どのいちごに当たるかはお楽しみです。どのレーンにも紅ほっぺ、章姫があって+1種類か運が良いと+2種類?のようです。+の1種類は、きらぴか、おいしーベリー、よつぼし、白いちごなどがあります。
    よつぼしは紅ほっぺより小粒ですが、味がぎゅぎゅっと凝縮されていてとーっても美味しかったです!
    苺だけでなく、トイレも清潔に保たれていて、洗い場もきちんとある点も嬉しいです。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年1月16日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2022年1月16日
    あっちゃんさんのありんこFarmへの投稿写真1
    • あっちゃんさんのありんこFarmへの投稿写真2

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/30代

ありんこFarmの口コミ・写真を投稿する

ありんこFarm周辺でおすすめのグルメ

• ありんこFarmからの目安距離

スウィートメッセージやまろく

静岡市清水区増/スイーツ・ケーキ

家族でいちご狩りにいきました。真っ赤ないちごで大きくとても甘かったです。 息子は大のいちご...by かおりんさん

• ありんこFarmからの目安距離

萩原農園

静岡市清水区増/スイーツ・ケーキ

• メタボ大王さんの清水港 ととすけへの投稿写真1

清水港 ととすけ

静岡市清水区真砂町/海鮮

ここの刺身定食に付くカマが好きで1回/年利用しています。我が子や友人にも教えたいです。 今年...by がすぴーさん

• 黒猫さんの由比港漁協 浜のかきあげやへの投稿写真1

ありんこFarmからの目安距離

由比港漁協 浜のかきあげや

静岡市清水区由比今宿/居酒屋

由比漁港にある、浜のかきあげや おすすめは桜エビ、シラスの天ぷらが乗ったバラ丼です 美味で...by あきらさん

ありんこFarm周辺で開催されるイベント

• 静岡お菓子フェアの写真1

静岡お菓子フェア

静岡市清水区入船町

2024年04月27日〜2024年05月06日

エスパルスドリームプラザで、ゴールデンウィーク恒例の「静岡お菓子フェア」が開催されます。静...

• あっ朝市の写真1

あっ朝市

静岡市清水区入船町

2024年01月01日〜2025年01月06日

エスパルスドリームプラザの観覧車ドリームスカイ横駐車場で、毎月第1、第3日曜に朝市が開催され...

• 観光いちご狩り「いちご海岸通り」の写真1

ありんこFarmからの目安距離

観光いちご狩り「いちご海岸通り」

静岡市駿河区根古屋

2024年01月01日〜2024年05月06日

徳川家康公を祀る久能山東照宮のふもと、駿河湾に臨む国道150号線沿いには、いちご狩りができる...

• ふじのくにせかい演劇祭2024の写真1

ありんこFarmからの目安距離

ふじのくにせかい演劇祭2024

静岡市駿河区東静岡

2024年04月27日〜2024年05月06日

国内外の最先端の舞台芸術作品を紹介する「ふじのくにせかい演劇祭」が、今年もゴールデンウィー...

ありんこFarm周辺のホテル