温泉&フィットネス FLANER 益子舘

エリア
ジャンル

温泉&フィットネス FLANER 益子舘の口コミ一覧

• 口コミを参考にさせて頂きましたが…

1.0
    遊び体験済み今回は口コミを参考にして18時から日帰り温泉に行かせて頂きました。露天風呂にある滝(数分置きに流れる)と夜のライトアップを楽しみにしていたのですが、蚊?ブヨ?が沢山いて露天風呂にゆっくり入っている所ではありませんでした…。肝心な上部の滝の部分のライトも点灯していなかったです。サウナの温度も個人的な意見にはなりますが、もう少し温度が高い方が良いような気がしますし、サウナを出てからな水風呂も人が多かったからなのか、水も少なくかなりぬるかったです。蛇口に鍵がかかっていて水を出す事も出来ず、水もチョロチョロしか出てませんでした。口コミを楽しみに伺ったのですが、30分も入らずに帰りました。
    • 行った時期:2023年9月17日
    • 投稿日:2023年9月19日

アヤポンさん

アヤポンさん 男性/50代

• 何度も見たい滝

遊び体験済み滝の絶景に、何度も見たくなり、時間を待ってしまいます。露天風呂に癒されて、滝にも癒されて、ほんわかの気持ちになりました。また行きたいです。
    • 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年7月26日

かずちゃんさん

かずちゃんさん 女性/40代

• 益子陶器市の帰りに

遊び体験済み益子陶器市は生憎の小雨でしたが、大変楽しかったです。帰りに近くのこちらで日帰り温泉を楽しみました。雨で冷えた体があたたまり、道の駅ましこに寄って帰りました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年6月8日

とーまさん

お宿ツウ とーまさん 女性/40代

• 里山

温泉とフィットネスジムが併設された宿泊施設で、益子観光に便利な場所にあります。滝見ができる露天風呂があります。近くだと水飛沫がかかるくらい、勢いよく流れます。温泉は少し塩素系の臭いがしました。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2022年11月15日

あつこさん

温泉ツウ あつこさん 女性/40代

• 圧巻

遊び体験済み目の前に広がる滝(数分置きに流れる)がある露天風呂目当てで行きました。夜のライトアップも素敵です。昼間と夜と両方見て欲しいです。
    • 行った時期:2022年8月21日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年9月7日

スミちゃんさん

スミちゃんさん 女性/40代

• 滝を見ながら

遊び体験済み人口の滝が5分毎に流れます。流れない時間帯もあるようなので注意。
    貴重品を入れる鍵付きの小さいロッカーがコインなしで使えます。
    • 行った時期:2022年6月1日
    • 投稿日:2022年6月4日

波平さん

グルメツウ 波平さん 女性/40代

• 益子舘里山リゾートホテル

遊び体験済み 平成26年11月4日付の温泉許可では、利用源泉名「塩原四季の郷温泉」です。利用場所は「露天風呂(男・女)」となっています。内湯の湯口は大急須です。温泉使用の露天風呂より内湯のほうが気持程度ですが温泉らしさを感じます。内湯は温泉使用許可は見当たらないものの、水道水の浴感ではないので、「益子焼温泉」を使用しているのかも(わかりません)。宿のHPに「益子焼温泉」の温泉分析書が以前は掲示されていましたが現在は見当たりません。泉温が25℃未満となって温泉に該当しなくなったのでしょうかね。露天風呂は大きな岩石を積み上げた人口の岩壁に5分間隔で水が落されます。湯口には鬼怒川温泉でよく見る鬼がいてマスクをしています。内湯より露天のほうが塩素臭がして内湯をメインに利用しました。益子で温泉を使用しているのは益子舘だけで、益子町初のフィットネスもオープンして、地域に根差す歴史を有していることをよく受け継いでいると感じました。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月31日
    夢十夜さんの温泉&フィットネス FLANER 益子舘への投稿写真1
    • 夢十夜さんの温泉&フィットネス FLANER 益子舘への投稿写真3
    • 夢十夜さんの温泉&フィットネス FLANER 益子舘への投稿写真4
    • 夢十夜さんの温泉&フィットネス FLANER 益子舘への投稿写真5

他1枚の写真

夢十夜さん

夢十夜さん 男性/50代

• 露天風呂からの滝が魅力的

以前に宿泊で利用させていただいておりましたが、今回は仕事帰りに日帰りで利用させて頂きました。
    HPに感染症対策やサウナ利用休止中など事前情報があったので、安心して利用することができました。
    大浴場は広く、気持ちよく入ることができました。
    露天風呂からは大迫力の滝が見ることができます。
    脱衣場のアメニティも豊富で良かったです。
    また利用させて頂きます。
    • 行った時期:2022年3月5日
    • 投稿日:2022年3月10日

つとさん

つとさん 男性/40代

• ひどすぎる、

1.0
    • その他
    2022年3月
    コロナでサウナがやっていないなら、前もって受付けでお知らせするなり、ホームページにするべきでは?
    サウナを楽しみに来たのにとっても残念な気持ちになりました。
    また、お客さまが、鍵を無くしてしまったのにも関わらず、
    店員の対応がひどすぎました。
    腕に鍵をつけない理由をしつこくきいていました。
    あなたは忘れることはないのでしょうか??
    ホスピタリティー精神の無さに、大変不感を感じました。
    もお、絶対に行かないと思います。
    • 行った時期:2022年3月4日
    • 投稿日:2022年3月5日

くりさん

くりさん 男性/20代

• 清潔感がありおしゃれな雰囲気

遊び体験済み 当日宿泊の方がたくさんフロントに並んでいて、そこに誤って並んでいたら、隣に小さな日帰り温泉用窓口を発見!もう少し目立つように設置しておいてほしかった。温泉はとても清潔感があり、解放感ある露天風呂は寝転び湯もあって気持ちよかったです。
    • 行った時期:2022年2月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2022年2月28日

carrieさん

carrieさん 女性/30代

温泉&フィットネス FLANER 益子舘の口コミ・写真を投稿する

温泉&フィットネス FLANER 益子舘周辺でおすすめのグルメ

• はじめさんの赤羽まんぢう本舗への投稿写真1

赤羽まんぢう本舗

益子町(芳賀郡)益子/スイーツ・ケーキ

益子町のひなびた商店街にある、老舗和菓子屋さんです。訪れたときには、おばあちゃんがお相手し...by はじめさん

• はじめさんの益子館 里山リゾートホテルへの投稿写真1

益子館 里山リゾートホテル

益子町(芳賀郡)益子/その他軽食・グルメ

親族で九州から旅行しました、気遣いが気持ち良い宿で美人の湯があります。ジャズ好きの女将さん...by ふらんくりんさん

• はじめさんの手打ラーメンぎおんへの投稿写真1

手打ラーメンぎおん

益子町(芳賀郡)益子/ラーメン

評判を聞き、近くで研修があったので、帰りに寄りました。駐車場は、店の奥ですが、10台以上止...by はじめさん

• ピクルスさんのかぼ茶庵への投稿写真1

かぼ茶庵

益子町(芳賀郡)益子/カフェ

今回はスイーツを頂きましたが、とても美味しかったです。お店の方も気さくで、食事も美味しそう...by まきさん

温泉&フィットネス FLANER 益子舘周辺で開催されるイベント

• 益子春の陶器市の写真1

益子春の陶器市

益子町(芳賀郡)益子

2024年04月27日〜2024年05月06日

益子町内各所で、毎年春と秋に陶器市が開催されます。販売店約50店舗のほか、約600のテントが立...

• 温泉&フィットネス FLANER 益子舘からの目安距離

駅からいちご狩り

益子町(芳賀郡)塙

2024年01月02日〜2024年05月06日

100棟ものハウスが集結する「JAはが野益子観光いちご団地」では、とちおとめを60分間食べ放題で...

• 市貝町芝ざくら公園の芝ざくらの写真1

温泉&フィットネス FLANER 益子舘からの目安距離

市貝町芝ざくら公園の芝ざくら

市貝町(芳賀郡)見上

2024年04月01日〜30日

芳那の水晶湖に隣接する市貝町芝ざくら公園で、本州有数の芝ざくらのじゅうたんが見頃を迎えます...

• 真岡いちごフェスタ(真岡いちごまつり)の写真1

温泉&フィットネス FLANER 益子舘からの目安距離

真岡いちごフェスタ(真岡いちごまつり)

真岡市石島

2024年05月19日

いちごの生産が盛んな真岡市の二宮コミュニティセンターを会場に、「真岡いちごまつり」が開催さ...

温泉&フィットネス FLANER 益子舘周辺のホテル