1. 観光ガイド
  6. ホテルウィングインターナショナル相模原
  7. ホテルウィングインターナショナル相模原の口コミ一覧

ホテルウィングインターナショナル相模原の口コミ一覧

• おいしいご飯

遊び体験済み和食だけでなく、洋食もあり、朝からとてもおいしい食事をいただくことができました。豚汁がとてもおいしいので、おすすめです。
    • 行った時期:2024年1月19日
    • 投稿日:2024年1月20日

ひなさん

ひなさん 女性/20代

• お得な朝食バイキング

遊び体験済み住いが都内なので朝食に来るためには5時前に出なくてはいけないので以前から気になっていたのですが見送っていました。
    今回、冬休み期間でも格安に泊まれるホテルを市内で発見。素泊で予約して、朝食はウイングインターナショナルでという上手い組み合わせが出来たので漸く実現しました。
    殆どはビジネスホテル定番の料理でしたが、けんちん汁は具沢山な手作りでとても美味しかったです!
    • 行った時期:2023年12月30日
    • 投稿日:2023年12月31日

yucchiさん

お宿ツウ yucchiさん 女性/50代

• 朝から満足

遊び体験済み豚汁中心に美味しく、満足でした。料理の種類は多すぎず少なすぎず、といったところです。デザートがあればなお良しでしたが、全体的には楽しめました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月27日

あさん

あさん 男性/30代

• あったか心温まる朝ごはん

遊び体験済みサラダも新鮮なお野菜が種類豊富で鯖の塩焼きも美味しく
    頂きました。
    このお値段で、家庭的な朝こばんは大満足でした。
    コーヒーが何故か?一口しか出てこないのは、面白かったです。また行きたいです。
    • 投稿日:2023年11月23日

みーちゃんさん

みーちゃんさん 女性/40代

• ベーシックなビジネスホテルビュッフェ

2.0
    遊び体験済み今回は遊び、体験で期限限定ポイントを利用して無料でこちらの体験させていただきました。朝の利用になり8時位に車で向かいました。駐車場は停める台数が限られており、空くまでしばし待ちました。近くに予備の駐車場もあるようです、ホテルが交差点に有るため若干停めずらく、また出にくい立地です。
    取り敢えずチェックインして2階のフロントでチケットをもらい、一階の会場でいただきました。
    値段もリーズナブルな為、品数も限られています。
    主食は白飯、炊き込みご飯、パンは食パンです。
    おかずは白身の切身、ウインナー、玉子焼き、ひじき、切り干し大根、サラダになります。
    会場も広くはないですが一人用のカウンター、家族用のテーブルも数は揃って自由な席に座れます。
    飲み物はドリンクバータイプです、デザートはヨーグルト、シリアルのみとなります。
    場所は上溝駅から徒歩10分弱でしょうか。
    結果、味は普通で平日は空いているのでのんびり過ごせます。
    商品の前に色々メニューが置かれていましたが商品がない鮭など余分なメニューが置かれていてわかりにくいので管理をしてもらいたかったです。
    時間は特に決まっていなかったので朝から盛りだくさん召し上がりたい方、のんびり過ごしたい方はご利用してみても良いかと思います。
    帰りはスタッフの方が明るく「行ってらっしゃい」と声かけてくれました。
    何か一品でもオススメがあると目玉商品としてあると嬉しいです。
    今回は利用させていただきありがとうございます。
    • 投稿日:2023年10月27日

のりちゃんさん

のりちゃんさん 男性/40代

• 普通

遊び体験済み至って普通のビジネスホテルの朝食でした。
    ポイントの消費で訪れましたが、電車代と時間を使ってリピートしたいかと聞かれると行かないです。
    近隣の方で、ポイント消費のために行くのならとても良いと思います。
    • 投稿日:2023年10月9日

ぽちさん

ぽちさん 女性/40代

• ポイント消化のために

ポイント消化で利用しました。規模の小さいビュッフェです。メニューは、食パン、バターロール、サラダ、ひじき、切り干し大根、サバ、おひたし、チキンのトマト煮、ウィンナー、ナゲット、ポテトフライ、スクランブルエッグ、豚汁、ヨーグルト、グラノーラ、ジュース、牛乳、コーヒーetcでした。ナゲット、豚汁が美味しかったです。デザート系がないので少し口さみしかったですがお腹いっぱいになりました。駐車場はホテルの敷地内が空いてなかったので近くのコインパーキングに案内されました。
    • 行った時期:2022年8月27日
    • 投稿日:2023年8月28日

やまさん

やまさん 女性/40代

• うーん、1100円かー

2.0
    遊び体験済み期間限定ポイントが付与されたためポイント消化のために利用しました。
    出張でいろんなビジネスホテルの朝食を食べているが、第一印象としてはおかずの種類が少ないなーと思いました。
    野菜系はある程度充実していたが、肉、魚、卵系はスクランブルエッグ、ソーセージ、鮭の切り身、トマト煮込みハンバーグのみでした。
    せめてビュッフェ形式の朝食であればカレーは出してほしかった。
    でも味は良かったです。
    また、ホテル到着後に2階のフロントに行って食事券を受け取って、1階に下りてきて食堂に向かうのは面倒なのでフロントに行く手間は削減してほしいと思いました。(朝のビジネスホテルのエレベーターは呼んでもすぐに来ませんので…)
    今回は全てポイントで支払ったためこの内容でも仕方ないかと納得できますが、1100円を支払ってもう一度食べに行くか?と聞かれたら牛丼屋で朝食定食を食べる方がいいかなと答える。
    • 行った時期:2023年5月26日
    • 投稿日:2023年5月29日

ゆうすけさん

ゆうすけさん 男性/30代

• 朝からバランスのいい朝食!

遊び体験済み同館のホテルに宿泊中のため、朝食を利用しました。
    6:30頃に訪問。先客は2組。
    壁際のカウンター席でゆったり朝食を楽しめました。
    一番美味しかったのは具沢山の豚汁!体の芯から温まりました。お野菜もたっぷり!
    品数もなかなかで、ご飯やおかゆ、パンやシリアルもあり、幅広いニーズに応えられそうなラインナップ。
    おかずは比較的和食が多い印象。
    飲み物のバリエーションもますまず!
    牛乳がなかったのだけ残念ポイント。
    平日(月)の朝利用でしたが、7:00頃から店内が混み出してきました。客層は子連れのファミリー、部活の合宿と思われる学生さんたち、ビジネス利用の方など。
    店員さんが目を配ってくれるので、料理はどんどん補充されます。
    1人でも利用しやすくてありがたかったです。
    ご馳走様でした!
    • 行った時期:2023年5月22日
    • 投稿日:2023年5月23日
    えりかさんのホテルウィングインターナショナル相模原への投稿写真1

えりかさん

えりかさん 女性/30代

• 食事も美味しく従業員様も良い方ばかりでした

遊び体験済み初めて利用しまして勝手がわからずに食堂に直接行きましたら丁寧に2階の受付けを案内され2階受付けの方も丁寧でした
    ご飯も美味しく満足です
    とにかく従業員様みなさん親切丁寧なのでこの口コミ参考にぜひ利用いただきたいと切に願います
    ありがとうございました
    • 行った時期:2023年4月29日
    • 投稿日:2023年5月1日

くまさん

くまさん 男性/40代

ホテルウィングインターナショナル相模原の口コミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナル相模原周辺でおすすめのグルメ

• 世田谷区等々力の住人さんの山田うどん 上溝店への投稿写真1

山田うどん 上溝店

相模原市中央区上溝/うどん・そば

山田うどん 上溝店へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道相模線番田駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

• ホテルウィングインターナショナル相模原の写真1

ホテルウィングインターナショナル相模原

相模原市中央区上溝/その他軽食・グルメ

初めて訪れた際に近くの駐車場は埋まっていて、わからずホテルに電話したら、下まで降りてきてく...by 村長さん

• もぐらドンチャックさんの吉野家129号線上溝店への投稿写真1

吉野家129号線上溝店

相模原市中央区上溝/その他軽食・グルメ

一人でふらっと入れるので助かります。牛丼は頼むとすぐ出てくるので急いでるときに助かります。...by あやさん

• 世田谷区等々力の住人さんの安楽亭 相模原上溝店への投稿写真1

安楽亭 相模原上溝店

相模原市中央区上溝/焼肉

安楽亭 相模原上溝店へのアクセスする方法は東日本旅客鉄道相模線の番田駅のひとつしかない改札...by 世田谷区等々力の住人さん

ホテルウィングインターナショナル相模原周辺で開催されるイベント

• 相模の大凧まつりの写真1

相模の大凧まつり

相模原市南区新戸

2024年05月04日〜05日

端午の節句の伝統行事「相模の大凧まつり」が、相模川新磯地区河川敷で開催されます。最も大きい...

• ツアー・オブ・ジャパン 2024 − 市制施行70周年記念 相模原ステージの写真1

相模原市緑区西橋本

2024年05月25日

自転車ロードレース「ツアー・オブ・ジャパン」の第7ステージが、相模原を舞台に開催されます。...

• 相模原麻溝公園のクレマチスの写真1

相模原麻溝公園のクレマチス

相模原市南区麻溝台

2024年05月11日〜2024年10月31日

相模原市内の代表的な公園として親しまれている相模原麻溝公園では、例年5月中旬から10月下旬に...

ホテルウィングインターナショナル相模原周辺のホテル