ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪

• 子連れ

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪の口コミ一覧

• 種類が少ない

1.0
    遊び体験済み8時30分〜の朝食で利用しました。「フードロス精神」の為、料理は追加されておらず、品数は少なく残り物ばかり。その残り物も数が少なく、食べるものがない。私が食べたのは だし巻き玉子2切れとスクランブルエッグの2品目のみ。いくらフードロスでもこれはない。8時30分〜の客は理解した上で利用しましょう。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月9日

みどりさん

みどりさん 女性/40代

• 美味朝食バイキング

1.0
    遊び体験済み朝食バイキングを利用させて頂いています。和洋の料理があります。ドリンクバーもあります。料理の補充も早いです。ただ駐車場がありません。
    • 行った時期:2024年4月
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年4月8日

桜さん

桜さん 女性/30代

• 朝食

遊び体験済み熱いものは熱い内に食べれるように配慮して若干少ない料理内容ですがカレーライスが最高においしかった 駐車場が無いので大変不便
    • 投稿日:2024年2月1日

亀ちゃんさん

亀ちゃんさん 男性/60代

• とても美味しかったです

遊び体験済み小規模ながら、料理の種類も多くてまたどれも美味しかったです。
    スタッブの方も良い印象で、駅近といろんな点で大満足 です
    • 投稿日:2023年12月27日

nekokoさん

nekokoさん 女性/50代

• オシャレなエントランス!

遊び体験済みじゃらんポイントがあったため、家族で朝食バイキングへ行きました。オシャレなエントランスを通って、すぐにお食事処があります。和洋で、満足いく品数で、美味しかったです。特にだし巻き卵、小鉢のとろろが美味しかったです。子どももたくさん食べていました。駐車場は向かいの商業施設を利用しました。普段と違う、少しリッチな朝を迎えれて、幸せな朝でした。また早起きして利用したいと思います!
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2023年12月8日
    みくろさんのホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪への投稿写真1

みくろさん

みくろさん 女性/20代

• 朝食ブュッフェを堪能

遊び体験済みじゃらんポイントを遊び、体験として利用し、朝食ブュッフェを楽しませていただきました。和洋バランスよくメニューが提供されており、元気に一日のスタートがきれました。フロント、食事処のスタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。
    また、利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月28日

あだっちゃんさん

あだっちゃんさん 男性/60代

• 美味しい朝食

遊び体験済みバイキング形式で豊富なメニューが魅力です。特にカレーが美味しくおかわりしちゃいました♪また利用したいです。
    • 行った時期:2022年10月
    • 投稿日:2023年11月7日

いおぱぱさん

いおぱぱさん 男性/40代

• ごちそうさまでした

遊び体験済みじゃらんのポイントがあったので、始めて朝食バイキングを利用させていただきました。
    品数は多くはないですが、お料理はどれもおいしく、特にだし巻きと麻婆茄子がおいしかたです。
    ホテルの方の細やかな気配りもうれしかったです。また行きたいです。
    • 行った時期:2023年10月30日
    • 投稿日:2023年10月31日

み〜さん

み〜さん 女性/50代

• 世界に誇る大阪産河内鴨のロース煮弁当 2000円

遊び体験済みこちらのホテルに宿泊したのでじゃらんの体験メニューよりこちらのお弁当を予約させて頂きました!
    初めてこのホテルを利用しましたが綺麗で清潔感があり、大浴場も入れて、朝食も美味しいく、提携駐車場も横断歩道渡った目の前にあり最大料金500円と良心的。宿泊費も手頃なのにクオリティの高いホテル!
    大阪観光の利便性も良くまた利用したいと思いました。
    お弁当もとても美味しく、女性スタッフの対応も感じ良かったです!
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月28日

さかなくんさん

さかなくんさん 女性/40代

• コスパ最高

遊び体験済みレストラン担当の従業員様がとても親切丁寧で、気持ちの良い朝を過ごせました。担当者様ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年9月24日
    • 投稿日:2023年9月26日

papasanさん

papasanさん 男性/50代

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪の口コミ・写真を投稿する

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪周辺でおすすめのグルメ

• 鳥貴族 長田店の写真1

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪からの目安距離

鳥貴族 長田店

東大阪市長田東/居酒屋

大学時代の友人たちと一緒に飲み会をしました。お値段も安くて、主婦にはぴったりのお店でした。...by 恋花さん

• faranさんの和食さと フレスポ長田店への投稿写真1

和食さと フレスポ長田店

東大阪市長田東/その他各国料理

近鉄長田駅前にある和食さと。ショッピング施設の中にありますが、比較的広く、個室もありました...by faranさん

• faranさんのルジャンドル 長田店への投稿写真1

ルジャンドル 長田店

東大阪市長田東/カフェ

近鉄長田駅近くにあるケーキ屋さん。たまたま見つけて立ち寄りました。外から見ていると、バーム...by faranさん

• うまいもの処 ゆめぜん 東大阪の写真1

うまいもの処 ゆめぜん 東大阪

東大阪市長田東/その他各国料理

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪周辺で開催されるイベント

• 大阪府民の森 ぬかた園地「あじさいまつり」の写真1

大阪府民の森 ぬかた園地「あじさいまつり」

東大阪市山手町

2024年06月15日〜2024年07月14日

生駒山頂近くにある大阪府民の森のぬかた園地で、「あじさいまつり」が開催されます。府内随一の...

• 菅公生誕祭の写真1

菅公生誕祭

藤井寺市道明寺

2024年06月25日

仁明天皇が在位中の承和12年(845年)6月25日に、菅原道真公が誕生したことにちなんで、道明寺天...

• のざきまいりの写真1

のざきまいり

大東市野崎

2024年05月01日〜08日

元禄時代から伝わる「のざきまいり」は、人が知らず知らずのうちにお世話になった、有縁無縁すべ...

• 大般若経転読付特別大護摩供(5月)の写真1

大般若経転読付特別大護摩供(5月)

寝屋川市成田西町

2024年05月08日

交通安全祈願で知られる成田山不動尊で、大護摩供が厳修され、護摩祈祷の中で、大勢の僧侶により...

ホテルウィングインターナショナルセレクト東大阪周辺のホテル