やまなみレンタサイクルの口コミ一覧

• すごくすごくたのしかったです!!

遊び体験済み生まれて初めてのバイク。ずっとしたいと思ってたのに上手にできないかも、、、とドキドキしていました。しかし、公道に出る前に丁寧にわかりやすく教えていただけたので安心してライドできました。実際に走ったら、すごく楽しかったです。長者原、夢吊り橋、桂茶屋まで行きました。いつか、男池まで行きたしです。
    やって良かった!素晴らしい体験でした。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月8日

いつかさん

いつかさん 女性/40代

• 大満喫間違いなし

EVトライクを予約しました。
    いままでバイクに乗ったことがありませんでしたが、
    オーナーさんの丁寧な指導により、短時間で乗れるようになり、
    安心して楽しめました。
    風が心地よく、予想以上の爽快感がありました。
    お願いをすると、EVスマート・EVスクーターにも
    試乗でき、オーナーさんの対応も含め、とても満喫できました。
    • 行った時期:2023年9月16日
    • 投稿日:2023年9月16日

りょうちゃんさん

りょうちゃんさん 男性/20代

• やまなみレンタサイクルさん最高

遊び体験済み妻がバイクに乗ってみたいとのことで探したところ、やまなみレンタサイクルさんにたどり着きました。
    店長さんの対応の素晴らしいこと(≧∀≦)
    親切丁寧に乗り方を教えていただけたおかげで、安全に楽しくEVトライクに乗ってやまなみツーリングを夫婦ですることができました。
    店長さんのおかげで、すごくいい思い出ができました。
    ありがとうございます。
    他にも楽しそうな乗り物があったので、また近くを訪れる時はお世話になろうと思います。
    初心者の方でも、店長さんが優しく乗り方を教えてくださいますし、道案内もしてくれますので、検討されてる方、絶対おすすめです( ^ω^ )
    リュックや自撮り棒も借りれます(^ ^)
    最後はお茶とお菓子のサービスもありました(^∇^)
    星5個では足りないくらいの満足度でした( ^ω^ )
    • 行った時期:2023年9月12日
    • 投稿日:2023年9月14日

けんさん

けんさん 男性/40代

• 最高のリフレッシュが出来ました!

彼氏さんと2人で参加しました!
    丁寧な説明と練習もあり、バイク未経験の自分でもすぐにアクセル全開で楽しむことが出来ました!
    吊り橋コースとタデ湿原方面コースを行きましたが、山々や風を感じたい方にはぜひタデ湿原方面をオススメしたいです!
    店主さんの沢山の気遣いが嬉しく、心も満タンになりました!
    ぜひまた参加したいと思います!!
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月21日

じゅじゅさん

じゅじゅさん 女性/20代

• やまなみレンタサイクル最高!

家族で大分旅行をした際、念願のやまなみハイウエイに行きたくて、最寄りやまなみレンタサイクルさんのEVトレイクをレンタルしました。受付からEVトレイクの操作方法、試乗運転、練習走行、公道でのフォローまで全てにおいて神対応なサービスでした。本当に至れり尽くせりのサービスに感謝です。ありがとうございました。貴重な経験と素晴らしい思い出を作ることが出来ました。やまなみレンタサイクルさんのオーナーさんはほんといい方で楽しいひとときでした。また機会を見つけて遊びに行きます!ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月14日

よっけさん

よっけさん 男性/50代

• 大分行ったらここ!カップルや友達と一緒に!

カップルで参加しました!EVトライクを予約して2人ともバイク未経験でしたが、最初15分程度で練習してそのあとすぐコースを走りました!
    気温も暑かったですが、バイクはMAX30キロ程度出るので風に当たりながら最高のツーリングでした!次は友達連れてみんなで行きたいです!
    • 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日

きんにくんさん

きんにくんさん 男性/20代

• 最高の思い出作りをしたい方に絶対オススメ!

遊び体験済み彼氏が誕生日だったので楽しい思い出を作りたいなと思い、利用させて頂きましたが大正解でした!色んな種類の乗り物があって、どれもとても魅力的でした。試乗もさせて頂き、レクチャーも非常に丁寧でした!コペンを貸し出してくれました。男のロマンが詰まってて、彼氏も私も最高のドライブを楽しむことが出来ました!利用時間も大幅にサービスして頂き、本当にありがとうございました!
    オーナーさんがとっても気さくで優しいお方だったので、大分方面に訪れた際はまた必ず利用したいなと思います!
    大分に行かれる方にも是非利用をオススメします!
    • 行った時期:2023年7月2日
    • 投稿日:2023年7月4日

ぞえまさん

ぞえまさん 女性/20代

• 爽快

遊び体験済みEVトライクで体験
    乗ってみると風を感じる事が出来て
    気分爽快でした。
    お店の方も、話しやすく親切に
    教えて貰えました。
    楽しい時間を過ごせて、楽しい体験
    ありがとうございます。
    • 行った時期:2023年4月21日
    • 投稿日:2023年4月23日

バンビちゃんさん

バンビちゃんさん 女性/40代

• 車がなくても飯田高原を満喫できました

遊び体験済みお店はバス停からも歩いていける距離なので車がなくても飯田高原を楽しめました。
    マウンテンバイクと原動機付ママチャリをレンタル。
    (周ったコース)
    大吊橋→タデ原湿原→くじゅう自然動物園→やまなみ牧場→まきばの温泉館
    往路はあえてやまなみハイウェイではなく621号で長者原に向かったら上り坂のため、マウンテンバイクではリアルにきつかったです。原動機付ママチャリを借りた友人には先に行ってもらい、自分はほぼ自転車から降りて手で押して進んでいくしかありませんでした。なので621号で長者原方面へ行くには原動機付ママチャリが絶対お勧めです。いっぽう帰りはやまなみハイウェイの下り坂だったので風になれました。お店はガレージみたいで面白かったですよ。
    • 行った時期:2023年4月16日
    • 投稿日:2023年4月17日

connyonさん

connyonさん 女性/40代

• 純粋に楽しかった!

3人乗りとトライクタイプをお借りしました。
    親切に操作方法をレクチャーいただけ安心して乗ることが出来ました!
    これは欲しくなる、、、
    少しでも興味があればぜひ乗ってみてください!
    • 行った時期:2022年10月15日
    • 投稿日:2022年10月15日

よしださん

よしださん 男性/30代

やまなみレンタサイクルの口コミ・写真を投稿する

やまなみレンタサイクル周辺でおすすめのグルメ

• ロンタンさんのopen cafe けやきの森への投稿写真1

open cafe けやきの森

九重町(玖珠郡)田野/カフェ

前を通った時、素敵なお庭が見えたので入りました。 内装もお洒落で上品で可愛らしい感じ。お庭...by ピンキーさん

• やまなみレンタサイクルからの目安距離

クロスロード

九重町(玖珠郡)田野/カフェ

• レアルさんの山のごちそう 野尾野(のおの)への投稿写真1

やまなみレンタサイクルからの目安距離

山のごちそう 野尾野(のおの)

九重町(玖珠郡)田野/郷土料理

ほんとうにとれたてのやさいでした(((o(*゚▽゚*)o)))すごくおいしかったです!おすすめですよ!by さやさん

• Jちゃんさんのやまなみ牧場への投稿写真1

やまなみ牧場

九重町(玖珠郡)田野/その他軽食・グルメ

九重の温泉に行く時に必ず寄ります。 目的は、ソフトクリームです。 普通サイズも大盛りも料金...by がちゃぴんさん

やまなみレンタサイクル周辺のホテル