お丸山ホテル

お丸山ホテルの口コミ一覧

• お湯もサウナも好きです

お湯は少し黄色かかった塩味がありよくあたたまると思う。香りも内湯では結構感じます。そしてスベスベの感じが好きです。10時より利用出来ます。料金は平日大人¥1,000です。外湯もあり良い空間に良い泉質にリピート間違い無しではないでしょうか。時々HPなどに記載なく行くとお休みになっているときや午前中のみお休みとかにあたるときがあるのが難点ですが事前に電話などで確認してしまえば問題無しです。代表する喜連川温泉の1つです。オススメです。
    • 行った時期:2023年11月27日
    • 投稿日:2023年11月27日

ぱあちゃんさん

グルメツウ ぱあちゃんさん 男性/50代

• 泉質良いです

お盆休みで孫の世話して疲れたので、ちょっと遠目で旅行気分をと、余り混んでないホテルの温泉を楽しんでリフレッシュを期待して当日朝予約しました。体験時刻10時〜15時は丁度良い時間配分でした。温泉泉質は弱アルカリの薄い黄色で気持ち良いお湯でした。星-1は食事の種類が少ないかなと感じたので。食事クーポンで各200円引きをホテルの受付で伝えられたので利用しました。往復共に高速(羽生−宇都宮)は渋滞回避も出来て快適でした。
    • 行った時期:2023年8月16日
    • 投稿日:2023年8月16日

noburinさん

noburinさん 男性/50代

• ゆっくりのんびり

遊び体験済み平日日帰り温泉を堪能できました。お風呂はこじんまりしていましたがとても清潔感があり、平日のためお客様も少なく一時的に貸切状態でゆっくり過ごせました。ねっとりしたお湯で心地良かったです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年4月26日

ことさん

ことさん 女性/50代

• 癒されました

遊び体験済み堅苦しくなく居心地がとってもよかったです!!
    スタッフの対応もよくまた行きたいと思いました!
    お風呂もねっとりで肌がつるつるになりました\(^o^)/
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月27日

みちょさん

みちょさん 女性/40代

• のんびり温泉

遊び体験済み少し褐色の温泉と露天風呂も庭園も手入れされ風景の中、
    気持ちよく入浴できました。また利用したいと思います。
    • 行った時期:2023年1月28日
    • 投稿日:2023年2月26日
  • ゆっくり温泉

遊び体験済み初めてお丸山ホテルに伺いました。ホテルの日帰り温泉なので人も少なくゆっくり入る事ができました。温泉は熱くないので長く入っている事ができます。ゆっくりのんびり疲れを癒せました。また機会があったら来たいと思います。
    • 行った時期:2022年11月
    • 投稿日:2022年11月25日

ka-chanさん

ka-chanさん 女性/40代

• 茶色の温泉に癒され、サウナ満喫、美味しいランチに大満足

前日に日帰り温泉に行こうと思い立ち、じゃらんで探したところ、口コミも良く、サウナもあるとのことで決めました。エントランスからオシャレな感じでウキウキに。休憩室利用は1人500円かかりますが、700円の館内利用券をいただけてラッキーでした。もちろんその券はお昼代に使わせてもらいました。ランチは5種類しかありませんが、唐揚げも天ぷらも揚げたてで、うどんもコシがあって美味しくて、さくらポークも柔らかくていい味で全て大満足でした。お風呂は内湯と露天風呂とセルフロウリュウのサウナが有り、茶色の温泉でゆっくり時間を気にせず、思う存分楽しめました。また近いうち伺おうと思います。
    • 行った時期:2022年9月17日
    • 投稿日:2022年9月17日

ゆっこさん

温泉ツウ ゆっこさん 女性/50代

• 良いお湯です

遊び体験済み熱すぎないよい湯加減です。喜連川温泉特有の少し茶色がかった湯で、温まります。
    サウナと露天風呂、露天風呂の横にはチェアもあります。汗をかいたり涼んだり、楽しめます。
    ホテルの建物もきれいで、売店のお土産も地元の物がそろっていて充実していました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年7月26日

ねこさんさん

ねこさんさん 女性/50代

• こつぶさんのクチコミ

●お風呂の質★★★★★
    ●リニューアルしたので清潔さ★★★★★
    ●食事★★★★★ とてもおいしかったです。
    ●料金★★★部屋代がかかる。風呂代1000円ならタオルがあると親切。ホテルの割にクシも置いてない。コップ付きの水あると○
    ●部屋★★★ 水があるといいな。本はいらない。体が暑くても風が入らない。
    • 行った時期:2022年5月14日
    • 投稿日:2022年5月14日
    こつぶさんのお丸山ホテルへの投稿写真1

こつぶさん

こつぶさん 女性/50代

お丸山ホテルの口コミ・写真を投稿する

お丸山ホテル周辺でおすすめのグルメ

• る〜ちゃんさんの喜連川物産センター道の駅店への投稿写真1

お丸山ホテルからの目安距離

喜連川物産センター道の駅店

さくら市喜連川/その他軽食・グルメ

地元の特産物や農産物も買えるので、ドライブの休憩がてらにも良いです。飲み物飲みながらゆっく...by いわとびちゃんさん

• オギーさんのE・Y竹末への投稿写真1

お丸山ホテルからの目安距離

E・Y竹末

さくら市喜連川/ラーメン

ラーメンを食べることができるお店です。人気店なので行列ができていました。スープがとても美味...by いわとびちゃんさん

• お丸山ホテルからの目安距離

吉見屋商店

さくら市喜連川/居酒屋

• お丸山ホテルからの目安距離

明星漁業(釣仙峡)

さくら市喜連川/海鮮

お丸山ホテル周辺のホテル