あしがらフルーツ村の口コミ一覧

• ここはおすすめします

遊び体験済みブルーベリー狩りに行きましたが木も大きめなものが多いし実も大きくて無農薬なのでおすすめです。
    じゃらんからだと100gサービスで超過分は100gあたり180円でした。
    市販の相場から見てもかなり良心的だと思います。
    商業的なサービスはあまり期待されても困る感じです。
    駐車場は3台+アルファ、前の時間帯の人がいる間は混んでたら入れないかも。
    道で待つしか無いので混雑時は予約時間よりも早過ぎない方が良いです。
    近隣ものどかな場所が多くて、通り過ぎて坂の下にある野菜直売所もガチの地元向けですごく良いし、
    夏はひまわり畑も近所にあったりして、おとぎ話のようなエリアというか
    現代では珍しいのんびりした感じの穴場的エリアです。
    • 行った時期:2023年7月29日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2023年7月30日

俊太さん

俊太さん 男性/40代

• フレンドリーなオーナーの人柄で、実も(身も)心も癒されること、間違いなし!

SDGsという言葉が世に知られる前から、出来るだけあるがままの自然な環境を維持しながら、美味しくて珍しい果樹を作っている、こだわりのオーナーですが、そういう人にありがちな偏屈さは全く無く、極めて明るくフレンドリーな人柄に、実も(身も)心も癒されること、間違いなし。
    摘み取ったブルーベリーを買いましたが、もっと摘み取ればよかったと、後悔しています。(笑い)
    コスパ、最高です。
    • 行った時期:2022年8月15日
    • 投稿日:2022年8月15日
    えどべえさんのあしがらフルーツ村への投稿写真1
    • えどべえさんのあしがらフルーツ村への投稿写真2

えどべえさん

えどべえさん 男性/60代

あしがらフルーツ村の口コミ・写真を投稿する

あしがらフルーツ村周辺でおすすめのグルメ

• 目がえれーさんのリンガーハット 大井松田IC店への投稿写真1

リンガーハット 大井松田IC店

大井町(足柄上郡)金子/その他軽食・グルメ

リンガーハットはチャンポンがあるので、腹ペコなんではしゃぎすぎてしまったほどでしたよ。食べ...by しょくもつさん

• 世田谷区等々力の住人さんのケンタッキーフライドチキン大井松田店への投稿写真1

ケンタッキーフライドチキン大井松田店

大井町(足柄上郡)金手/その他軽食・グルメ

おいしいお肉を味わうことができるお店になっていますよ。肉にこだわりたい人はここで味わってみ...by ゆうさん

• あしがらフルーツ村からの目安距離

チャイナテラス櫻梅

大井町(足柄上郡)金手/その他中華料理

チャイナテラス櫻梅を訪れました。ちょっと可愛らしい感じのお店の外観に驚きますが、野菜たっぷ...by チョロさん

• ぽっつぁんさんのしゃぶ葉 大井松田店への投稿写真1

しゃぶ葉 大井松田店

大井町(足柄上郡)大井中央/しゃぶしゃぶ・すき焼き

ヘルシーなお肉を味わうことができるお店になっていますよ。あっさりとお肉を食べたい人はこのお...by たけさん

あしがらフルーツ村周辺で開催されるイベント

• 開成町あじさいまつりの写真1

開成町あじさいまつり

開成町(足柄上郡)金井島

2024年06月08日〜16日

開成町の町の花であるアジサイの見頃にあわせて、「開成町あじさいまつり」が、開成町あじさいの...

あしがらフルーツ村周辺のホテル