SALTY RAYS

エリア
ジャンル

SALTY RAYSの口コミ一覧

• 対応力に大感謝! 安心感がハンパない! 大満足!!

遊び体験済み私達は去年もここでお世話になりました
    急遽前日に即予約したにも関わらず、事前に連絡があり
    波が高くて青の洞窟には行けない可能性が高いです
    との事で、別日の提案や、他の予定の事も色々と相談がしっかり出来て嬉しかったです!
    子供と一緒にダイビングする事が目的でしたので、日程、ポイント変更も上手くしてもらえて綺麗な海で親子でダイビングが楽しめました♪
    そして何より、事前の説明が丁寧、かつ面白い(笑)
    海の男!
    みたいなおじさんでしたが、説明が始まると話に引き込まれて、不安はすぐになくなり楽しみにしかならなくなりました。
    もう、おじさんに恋をしてしまいそうです(笑)
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月15日

えちゃんさん

えちゃんさん 女性/30代

• よかったですよー

遊び体験済み家族四人で利用しました。
    子供は2名で6歳はビビリなので、ヤバいかなーと思いましたが、オネーさんに優しくエスコートしてもらい無事に青の洞窟まで到着しました。オニーさんもいい感じの方でした!
    写真データも貰いましたし、文句なしです。満足度は高かったですね。また機会があればお願いしようと思います。
    • 行った時期:2023年7月30日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2023年8月3日

まーさん

まーさん 男性/40代

• ようやく出会えた最高なお店♪

何度か沖縄に来てますが、青の洞窟へは毎回行ってます。
    ですが、オーナーさん、スタッフさんの親切さやこのショップでしかやってない特別なプランに出会えて最高の沖縄旅行になりました!
    ようやく、行きつけの店と言いたいショップを見つけることができました!
    • 行った時期:2023年7月
    • 投稿日:2023年7月5日

えちゃんさん

えちゃんさん 女性/30代

• 楽しすぎて逆にクチコミに書きたくないくらい(笑)

遊び体験済み沖縄には何度か来てますが、楽しすぎたのでクチコミしたいけど、クチコミでこのお店が忙しくなりすぎて次来る時に予約取れないと嫌だなと思ったのは初めてです!
    今日は友達と2人で利用しました。
    青の洞窟は昼間はとても混んでいるらしく、コロナの心配はそこまで無くても極力人混みは避けたいという思いで友達と探しに探してこのプランに辿り着きました。
    沖縄への到着日で、直前の予約にも関わらず快く予約を入れてもらえて、丁寧に集合時間や集合場所、持ち物まで電話の後ショートメッセージにも送っていただけました。
    いざ、集合場所に行くと、ショップのオーナーさんに受付してもらい、着替えて説明を受けて早速ボートで青の洞窟へ行きました。
    またこのオーナーさんが程よくフレンドリーで、尚且つしっかりガイドをしてくれて、とても安心しました♪
    青の洞窟はほぼ貸切状態で、のんびり、ゆっくり青の洞窟を堪能出来ました。
    ボートに上がり、一息ついていざサンセットクルージングへ!
    これが本当にキレイでしかも船も偶然貸切♪
    船はクルーザーではなくボートで、お世辞にも豪華とは言えませんが笑
    キレイな夕焼けに心地の良い風、波の音
    船上で流れるBGM
    アルコール持ち込み可能だったのでオリオンビールで乾杯♪
    水平線に沈む夕陽を見て、港に戻り着替えて解散になりましたが、オーナーさんにおすすめの居酒屋さんを聞いたところ、なんと予約まで取って頂いて今この口コミは居酒屋で書いてます笑
    居酒屋さんでもソルティーレイズさんの紹介との事で色々サービスが来て、今食べきれなくて困ってます笑
    • 行った時期:2023年7月3日
    • 投稿日:2023年7月4日

あかねさん

あかねさん 女性/20代

• むちゃくちゃ綺麗でした。

海はやっぱりとても綺麗でした。小学校1年の女の子と、友達カップルと行きましたが、何よりインストラクターの方が良くしてくれて(名前はお伺いしていなかった…兵庫県の女性の方です)安心して泳げたのが1番良かったです。潜って私達の写真もいっぱい撮ってくれました。
    あれは何?と子供が聞くと、潜って拾ってきてくれたり、とても優しくしてくれました。
    前日に慶良間諸島の方でシュノーケリングをしましたが、そこも海は綺麗でしたが、結構波も激しくて子供も大人もみんなで必死に浮き輪に捕まって、精一杯な感じでした。(泳ぎの得意な人は大丈夫だと思いますが)
    ここではウミガメシュノーケリングとして参加させてもらい、ゆっくりのびのびとみんなが楽しめました。子供ものびのびと手を離して泳いでいました。良い時間を過ごせました。
    ちゃんと顔をつけるとお魚もいっぱい見えます!海の綺麗さもバツグンです!
    そしてお湯の出るシャワーもあります!
    次もまた利用したいと思います。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2022年6月24日
    • 投稿日:2023年7月2日
    bmさんのSALTY RAYSへの投稿写真1
    • bmさんのSALTY RAYSへの投稿写真2

bmさん

bmさん 女性/30代

SALTY RAYSの口コミ・写真を投稿する

SALTY RAYS周辺でおすすめのグルメ

• こばさんの自家製麺 なかむらそばへの投稿写真1

自家製麺 なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

前回行けなかったなかむらそばに初めて行きました。 10時30分OPENの30分前に行きましたが、すで...by しのぶさん

• まちさんのなかむらそばへの投稿写真1

なかむらそば

恩納村(国頭郡)瀬良垣/うどん・そば

食券買ってから受付をするという珍しいスタイルで、小雨が降っていたので外の席OKにしたら直ぐに...by はむちゅさん

• SALTY RAYSからの目安距離

オリエンタルヒルズ沖縄 レストラン

恩納村(国頭郡)瀬良垣/洋食全般

夫婦で利用しました。 スタッフの対応も丁寧でとても満足しました。 ありがとうございました。...by れもねーどさん

• ちやさんのきじむなぁへの投稿写真1

きじむなぁ

恩納村(国頭郡)瀬良垣/その他各国料理

沖縄で4店舗展開するタコライスカフェ。オムタコはとろとろの卵に自由にトッピングできるチーズ...by efonaraさん

SALTY RAYS周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

SALTY RAYSからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日