Seafari Japan

• シニア
エリア
ジャンル

Seafari Japanの口コミ一覧

• 親切で楽しいスタッフのみなさんとスピードツアー!

遊び体験済みまだ少し涼しい時期なので、あまり濡れないアクティビティをしたいなーと思い探していたところ、こちらのスピードツアーを見つけました。彼氏と2人で参加しましたが、なんと貸切状態でラッキーでした!
    しっかりしたライフジャケットを用意していただいていて、寒くなく安心感もありました。そしてスタッフさんたちがみなさんとても気さくで親切で、おしゃべりも大盛り上がり。Let’s Go!の掛け声と一緒に流れる愉快な音楽とハイスピードのボートでテンション上がりました!スポットごとに解説もしてくださり、ツアーとしても楽しかったです!解説音声が流れるところもありましたが、その声が渋くて素敵でした…録音なのに結構噛んでましたが笑 それも一興笑
    最後、ボートで撮影してくださっていた写真や映像もいただき、大満足の体験でした!
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月21日

いっちーさん

いっちーさん 女性/20代

• 全員65歳が高校同期会で素晴らしい勝浦の海を堪能

遊び体験済み個人的には2回目のSeafariJapan乗船。前回は会社関係、今回は高校の同期4人でアクアスコープのコースに乗船しました。前日から霧雨の天気模様が続き、せっかく勝浦で集まったのに今一つ晴れ晴れとした太平洋の眺めは拝めずじまい。ところが、曇り空の中でしたけどRIBボートでのアドベンチャー感、海側からのリアス式海岸、崖の眺めはまさしく非日常体験。スコープで海中を除くポイントの途中ではスピードを上げての疾走、ぐるぐる回転とテンションMAXで、大満足でした。霧雨と沈んだ曇空の2日間だったのに勝浦いいとこだわぁ〜というメンバーの声でした。
    • 行った時期:2024年4月7日
    • 投稿日:2024年4月13日

しんいちさん

しんいちさん 男性/60代

• グルグル体験 最高!!

• その他
    遊び体験済み天気は曇りでいつ雨が降ってもおかしくない天気でしたが、海はとてもきれいで穏やかな波でした。
    年に1回三人姉妹で旅行に行っているのですが、何か記念に残るような体験をしてみたくて予約してみました。
    体験する前は【スピードツアー】ってどの位のスピードなのかな?とか不安でしたが、乗船したら楽しくて
    キャプテンの掛け声で「レッツゴー」の声出しと片手挙げでスピードアップ最高でした。
    ガイドのお兄さんはとても親切で鳥の写真を見せながら「今見えた鳥はアオサギですよ」とか細かく説明してくれました。
    黒い石を戴き鳥居に向かって石を投げ願い事をすると願いが叶うと言う事でお祈りしてきました。
    キャプテンさんガイドのお兄さん本当に楽しかったです。
    ありがとうございました。また絶対ツアーに参加させていただきます。
    • 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月3日

さいちゃんさん

さいちゃんさん 女性/60代

• アットホームな雰囲気で充実の45分

遊び体験済み小学生の娘、中学生の息子、高齢の両親、私の5人でスピードコースに参加。
    勝浦には何度か行ったことはありましたが、それとは別格の体験ができました!
    ボートの開放感・スピード感は気持ちよく(怖くはなく楽しいです)パワースポット巡りの景色は最高で、なるほどな知識もついて、どんな世代でも楽しめる内容でした。
    (スタッフさんのラフさとナレーションの渋さのギャップにも注目)
    船長さんスタッフさんがとにかく親切で、スピード大丈夫ですか?寒くないですか?とこまめに聞いてくれるし、塩娘のテンションも上げてくれる神対応。(多分スピード感までも調節してくれている)
    体験中に撮影もしてくれていて、最後にデータいただけます!
    旅の思い出集合写真が少なかったので、それもとってもありがたかったです。
    あ。そもそも。当日は不安定な天候だったのですが、雨の降る前にできるだけ早くお越しください!と親切に連絡もいただけて、お陰で体験中雨にあわずにすみました。
    道にもちょっと迷ってしまったのですが…最後、入って大丈夫かな…な砂利道は…入って大丈夫ですw!!その先でスタッフさんが手を振って待っていてくれて、すごく安心しますよ。
    楽しい体験ありがとうございました!
    カクレクマノミにも会えるらしい夏のシュノーケリング体験にも是非参加してみたいです!!
    • 行った時期:2024年4月1日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2024年4月2日
    さちさんのSeafari Japanへの投稿写真1

さちさん

さちさん 女性/40代

• とっても楽しい時間をありがとうございました

遊び体験済み海のアクティビティって 夏!って思っていたところにろにこのプランを前夜に見つけ予約しました。勝浦の自然の素晴らしさもガイドのお兄さんに分かりやすく案内していただき、スピード体験も楽しみ たくさんのパワーいただきました。海もとってもキレイでした。スタッフのみなさん とっても親切で素敵な方々でした。たくさんの方に体験してもらいたいアクティビティです。
    山の中に住んでいる私たちは、とっても貴重な時間でした。エネルギーチャージして教えていただいた勝浦タンタンメンいただいて来ました。本当にありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月19日
    • 投稿日:2024年3月21日

ルイスさん

ルイスさん 女性/50代

• コスパ最高のアクティビティ!

遊び体験済み6歳の息子の希望で予約しました。思っていた以上に徹底した安全が確保されていて、びっくりしました。船長が子供の扱いに慣れていて優しく、且つ盛り上げ上手で、親も恥を捨て楽しめました!最高速度90kmのスピードは最高に気持ちよかったです!!絶対また予約します!!
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月1日
    まいちゃんさんのSeafari Japanへの投稿写真1

まいちゃんさん

まいちゃんさん 女性/30代

• とっても充実した60分でした。最高!

遊び体験済み60分の海中覗き体験・アクアスコープコースに参加しました。
    別のペアの方と4人での参加でしたが、前方席、後方席を時間で交代してくださり、スピード感も、綺麗な景色もどちらも十分に堪能することができました。
    ボートに乗るのが初めてだったので船酔いが心配でしたが、私は全く酔わず、最後まで全力で楽しめました!
    Let's Goの掛け声で猛スピードでぐるぐる走るボート体験がとっても楽しかったです。
    ガイドのお兄さんもとても親切で、ポイントで写真を撮ってくださったり、気遣う声掛けをしてくださいました。
    アクアスコープは、天気と気温の兼ね合いか、凄く綺麗に海中が覗けたわけではありませんでしたが、「このポイントが比較的見やすいと思いますよ」と、案内の配慮を感じました。
    楽しくてあっという間の60分でした。体験終了後も興奮が冷めず、一緒に行った彼と「楽しかったね、楽しかったね」と一日中話していました笑
    次はもっと長時間の海岸線探索ツアーや釣り、夏期のマリンアクティビティにも参加してみたいと思います。是非また伺いたいです。
    • 行った時期:2024年1月7日
    • 投稿日:2024年1月15日

たかちかさん

たかちかさん 女性/20代

• スピード感 最高です!

遊び体験済み今回は、1番前の席で体験しましたがスピード感にびっくりしたのと、想像以上の加速、乗り心地に感激しました。
    天気にも恵まれ、本当に楽しくあっという間の45分間でした。
    また、コーディネーターのお兄さんがとてもフレンドリーで
    とても良かったです。
    勝浦の海もとても綺麗でした。
    また機会があれば是非体験したいと思います。
    • 行った時期:2024年1月5日
    • 投稿日:2024年1月6日
    しんさんのSeafari Japanへの投稿写真1

しんさん

しんさん 男性/40代

• あっという間の45分!

遊び体験済み元日に家族で行ってきました!真冬なので、防寒着と手袋を用意とのことでしたが、上下とも用意されたカッパ(分厚く全然寒さを感じないもの)で全く寒さは感じませんでした。長靴も用意はありましたが、靴も全く濡れることなく、安心してクルージングを楽しめました♪
    場所が分かりにくいのと、最初の電話でスタッフさんが少しぶっきらぼうな感じが残念に思いました。渋滞で集合時間に間に合わず、電話連絡をすると、お気をつけてお越しくださいと、丁寧な対応で実際にはとてもフレンドリーな方でした。
    45分間はあっという間で、とても楽しかったです!
    夏にまた別のプランで楽しみたいです。
    • 行った時期:2024年1月1日
    • 投稿日:2024年1月2日

ともみさん

ともみさん 女性/40代

• うみつり

遊び体験済み新年二日目、四キロのヒラメが釣れました。貸し切り船状態で親切に案内してくれたキャプテングッジョブ。また、来たいと思います。
    • 行った時期:2024年1月2日
    • 投稿日:2024年1月2日
    ぎゃりこさんのSeafari Japanへの投稿写真1

ぎゃりこさん

ぎゃりこさん 女性/50代

Seafari Japanの口コミ・写真を投稿する

Seafari Japan周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのパティスリーキリカワへの投稿写真1

パティスリーキリカワ

勝浦市浜勝浦/スイーツ・ケーキ

千葉県勝浦にある「パティスリーキリカワ」は、洋菓子店ですが、「ひらきごま」という、勝浦らし...by Happyさん

• Happyさんのキリカワ洋菓子店への投稿写真1

キリカワ洋菓子店

勝浦市浜勝浦/スイーツ・ケーキ

千葉県・勝浦にある『キリカワ洋菓子店』さんでは、クッキーなどの詰め合わせなどもあり、手土産...by usaさん

• SAKANA KOUBOU 濱扇の写真1

SAKANA KOUBOU 濱扇

勝浦市浜勝浦/居酒屋

千葉県勝浦市にある、SAKANA KOUBOU濱扇に行きました。美味しい和食を食べることができて良かっ...by あきよさん

• Seafari Japanからの目安距離

いしい

勝浦市浜勝浦/その他軽食・グルメ

Seafari Japan周辺で開催されるイベント

• 老川地区のヒカゲツツジの写真1

老川地区のヒカゲツツジ

大多喜町(夷隅郡)小沢又

2024年04月01日〜2024年05月06日

房総丘陵の貴重な植物の一つであるヒカゲツツジは、現在では自生している花がほとんど見られなく...

• 清澄三つ葉つつじ 開花の写真1

清澄三つ葉つつじ 開花

鴨川市四方木

2024年04月01日〜2024年05月19日

房総の花を代表する最も美しい花の一つ「清澄三つ葉つつじ」は、千葉県清澄山で最初に発見され、...

• 大原漁港 港の朝市の写真1

大原漁港 港の朝市

いすみ市大原

2024年01月01日〜2025年01月06日

全国でも有数の水揚げ量を誇る“大原漁港”ならではの豪快な朝市です。伊勢海老、あわび、サザエ...

Seafari Japan周辺のホテル