小川農園の口コミ一覧

• 大粒イチゴがたくさんありました

3種類のイチゴがたーくさん実っていて、大粒イチゴから小粒イチゴまでパクパクたくさん食べました!!予約制なので他のお客さんは3組ほどでしたし のんびりゆっくり楽しめました。衛生面も綺麗で安心して利用することができました。美味しいイチゴたくさん食べたので明日からまた頑張れる!ありがとうございました
    • 行った時期:2024年4月21日
    • 投稿日:2024年4月21日

ちぃさん

ちぃさん 女性/40代

• めちゃくちゃ美味しい☆

当日予約で急にお邪魔しましたが丁寧な対応ありがとうございました。
    滋賀で三ヶ所目のいちご狩りでしたが、ダントツで美味しかったです。
    また利用させていただきます。
    • 行った時期:2024年4月13日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2024年4月13日

ネギだけでさん

ネギだけでさん 男性/40代

• 過去最高クラスの旨さ

遊び体験済み2月にイチゴ狩りを利用した際、やはり滋賀の方が断然旨いと思っておりましたが、今回コチラでそれは間違いないと確信しました。
    よつほし、はるひ、すずの3種類を楽しめどれも完熟のイチゴがたわわになっております。ハウスも広く6組位が一緒に入っても全く気にならない広さで取っても取っても真っ赤なイチゴはなくなりません。
    私は過去最高の60個は軽く越え一緒に行った家族も大満足でした。
    来年からはここに行く事に決めました!
    ラ・コリーナも近く少し行けばお昼ご飯を食べる場所も結構ある地域です
    滋賀のイチゴ狩りは是非ここに!
    • 行った時期:2024年3月9日
    • 投稿日:2024年3月10日

kalswanさん

kalswanさん 男性/50代

• 甘くて美味しい

遊び体験済み小学生の息子と行きました!いちごも取りやすい高さで、広くて、他のお客さんとの距離も保てて過ごしやすかったです。
    時間も45分間だったので、ゆっくり堪能できました。よつぼし”初めて食べましたが、とても甘くて美味しかったです。息子は“すず”が美味しいとたくさん食べてました。私は“はるひ”が好みで果肉がしっかりしていて香りがよくて美味しかったです!
    受付の方も親切でした。早めに到着しましたが、早めに案内してくださいました。また伺いたいと思います!!
    • 行った時期:2024年3月3日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月4日

わたこさん

わたこさん 女性/40代

• 何度でも行きたい美味しさ

遊び体験済みリピートしています。
    小川農園さんのよつぼしは本当に甘くて美味しいです。
    早い時期の方が美味しいので年明け早々に行きました。
    ジャムのように甘くて、練乳なんていりません。
    またお伺いしたいです!
    • 行った時期:2024年1月
    • 投稿日:2024年1月27日

メイコさん

お宿ツウ メイコさん 女性/40代

• 大満足のイチゴ

遊び体験済み予約時間よりも早めに着きましたが他の方がいなかったためか、すぐにスタートしていただき助かりました。甘くおいしい完熟イチゴを堪能できました。同行の友人は少し酸味のあるのも味わいたいと、完熟手前のも織りまぜて食べておりました。周辺が同じような景色なので、農園名の看板などもう少しわかりやすいものが出ていると助かったかなと思いました。
    • 行った時期:2023年4月
    • 投稿日:2023年4月16日

みちたかさん

みちたかさん 男性/50代

• よつぼしは美味しい!

遊び体験済みいちご狩りは何回も行きましたので、今回は品種で選びました。よつぼしはとにかく香りが良くて、甘みも強く、それでいて酸味もバランスの良い一粒で満足感のある苺です。
    好きなだけ美味しい苺が食べられて大満足です。
    一つだけ難点は、トイレが仮設で使いづらい所ですね。スタッフさんの対応はとても良かったです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2023年3月20日
    メイコさんの小川農園への投稿写真1

メイコさん

お宿ツウ メイコさん 女性/40代

• 抜群の味

遊び体験済み娘がいちご狩り大好きなので、ここ数年いちご狩りにハマって、あちこち食べ歩いてますが、ここは抜群の味です。
    品種が単一なのが少し残念ですが、完熟のイチゴを最高の状態で食べさせて下さいます。店に出回っているものは、傷まないように少し早めに摘んだものなので、この完熟の味わいは出ないです。まさにいちご狩りに来た人だけが味わえる本当の完熟イチゴです。農園の方は敢えて完熟のイチゴだけを食べさせて下さっているのどと思います。ただただ感謝です。
    • 行った時期:2023年2月1日
    • 投稿日:2023年2月6日

観叡楼主人さん

お宿ツウ 観叡楼主人さん 男性/60代

小川農園の口コミ・写真を投稿する

小川農園周辺でおすすめのグルメ

• 小川農園からの目安距離

近江大中味菜村

近江八幡市大中町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

• korikoriさんのラコリーナ 近江八幡への投稿写真1

ラコリーナ 近江八幡

近江八幡市船町/その他カフェ・スイーツ

私が言うまでもなく皆様ご存知のスイーツ天国 ジブリの森に迷い込んだみたいな素敵な空間で焼き...by とつとこさん

• いくみんさんのたねや本店への投稿写真1

たねや本店

近江八幡市中村町/その他カフェ・スイーツ

季節ごとに変わるトッピングが添えられ、10月中旬ではキャラメルナッツと生クリームでした。 温...by ふみこさん

• さくちゃんさんの近江八幡日牟禮ヴィレッジ・クラブハリエへの投稿写真1

近江八幡日牟禮ヴィレッジ・クラブハリエ

近江八幡市宮内町/その他軽食・グルメ

バームクーヘン本店は街中も散策できるので、楽しめます。ロープウェイもあります。味もいいし、...by ペコさん

小川農園周辺で開催されるイベント

• 篠田の花火の写真1

篠田の花火

近江八幡市上田町

2024年05月04日

篠田神社氏子が中心となって制作した花火が、例年5月4日に近江八幡の空を彩ります。全国的にも珍...

• ヴォーリズ建築特別公開(春)の写真1

小川農園からの目安距離

ヴォーリズ建築特別公開(春)

近江八幡市慈恩寺町元

2024年04月26日〜2024年05月07日

近江八幡のまちを深く愛したヴォーリズが手がけた建築物のうち、アンドリュース記念館・ヴォーリ...

• 春季例大祭(日野祭)の写真1

小川農園からの目安距離

春季例大祭(日野祭)

日野町(蒲生郡)村井(大字)

2024年05月02日〜04日

日野町が祭り一色となる馬見岡綿向神社の「春季例大祭(日野祭)」が、毎年5月2日から4日まで斎...

• 兵主祭の写真1

兵主祭

野洲市五条

2024年05月05日

兵主大社の春季例大祭「兵主祭」は、毎年5月5日に開催されます。正午から各地域の氏子たちによる...

小川農園周辺のホテル