RAiNBOW SOUL OKiNAWA

エリア
ジャンル

RAiNBOW SOUL OKiNAWAの口コミ一覧

• シーサーのキャンドル

遊び体験済み男の子と女の子のシーサーを作りました。
    最初に好きな色で2体キャンドルを選んで、粘土みたいにこねこねして形を作っていく感じです。
    私たちはキャンドルにしましたが、先がクリップになったものにもできるみたいです。
    スタッフの方が進度に合わせて教えてくれるので特に難しくはないです。
    最後に仕上げでツヤツヤにしてくれて、可愛い紙袋に入れて持ち帰ります。
    店内は他にもキャンドルがたくさん飾ってあって、とっても可愛かったです。
    • 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月4日

るねまつさん

るねまつさん 女性/40代

• めっちゃ楽しかった!

遊び体験済み家族5人で参加しました。作業工程はとても簡単でした。完成したらすぐに持って帰れるし、お店の中や外で撮る写真も最高でした!
    お姉さんのノリも良くて楽しい時間を過ごすことができました。
    • 行った時期:2024年2月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2024年2月21日

りのさん

りのさん 女性/20代

• りょんさんのクチコミ

遊び体験済み今日は雨の中なのに楽しいラフティングありがとう。次回も絶対にデッキーズさんでラフティングしたーい!最高!!
    ハンバーグも他では食べられないくらい美味しかったよ!
    • 行った時期:2023年9月18日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年9月18日

りょんさん

りょんさん 女性/40代

• シーサーキャンドル 作りペア

遊び体験済みお店の女性スタッフさんが子供にわかりやすく親切に教えてくださり子供のペースに合わせて待ってくれたりと、とても対応が良かったです。
    子供もまた行きたいって言ってましたのでリピート決定です。
    • 行った時期:2023年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年7月18日
    クローバーさんのRAiNBOW SOUL OKiNAWAへの投稿写真1

クローバーさん

クローバーさん 女性/40代

RAiNBOW SOUL OKiNAWAの口コミ・写真を投稿する

RAiNBOW SOUL OKiNAWA周辺でおすすめのグルメ

• kijimunarさんのピッツェリアオンダへの投稿写真1

ピッツェリアオンダ

浦添市港川/パスタ・ピザ

非営利団体としてナポリで1984年6月に創立された「真のナポリピッツァ協会」が認定する、沖縄で...by kijimunarさん

• RAiNBOW SOUL OKiNAWAからの目安距離

海援隊沖縄朝まで屋港川店

浦添市港川/居酒屋

明け方近くまで開いている居酒屋で、とにかく安いです!ビールも百円で販売しているので、お財布...by ヨッシーさん

• RAiNBOW SOUL OKiNAWAからの目安距離

日本そば 南都川

浦添市港川/うどん・そば

沖縄にはなかなかない日本そばの店。店内は狭く昼時はいっぱいです。座敷はありますがきつきつで...by saoriさん

• ぎんちゃんさんのしゃんぐりら 浦添店への投稿写真1

しゃんぐりら 浦添店

浦添市港川/居酒屋

最初店入る時戸惑いましたが、料理も他では食べれないものばかりで、おいしかったです!頼んでな...by ぎんさん

RAiNBOW SOUL OKiNAWA周辺で開催されるイベント

• 沖縄南国イルミネーション2023-2024の写真1

沖縄南国イルミネーション2023-2024

沖縄市知花

2023年10月27日〜2024年05月26日

南国の自然や動物とふれあえる日本最大級の屋外植物園「美らヤシパークオキナワ・東南植物楽園」...

• 沖縄こどもの国フェスティバルの写真1

沖縄こどもの国フェスティバル

沖縄市胡屋

2024年05月03日〜06日

動物園、ワンダーミュージアムなど、さまざまな施設で遊べる沖縄こどもの国で、ゴールデンウィー...

RAiNBOW SOUL OKiNAWA周辺のホテル