陶芸工房旭窯の口コミ一覧

• とてもやさしく教えてくれます

大源太湖に行く途中にある工房です。
    お母さんと息子さんの2人で営業されており、息子さんが優しく丁寧に作り方を教えてくれます。
    大きいサイズの陶器だと1つ。小さめだと2つ作ることができます。
    私は自分用もご飯茶碗と湯呑の2つを作りました。
    難しいところや、上手にできないところはサポートしてくれるのでとても安心です。
    最後に自分の使った道具は自分で洗って、次の人が使えるように後始末して体験終了となります
    • 行った時期:2022年3月11日
    • 投稿日:2023年11月14日

つるちゃんさん

つるちゃんさん 男性/50代

• 土の感触って凄い

遊び体験済み初めて陶芸体験をしました。家族で体験しましたが、とても難しかったけど、凄く、集中して体験させて頂きました。また是非、挑戦したいです。
    • 行った時期:2023年9月30日
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2023年10月3日

トム君さん

トム君さん 女性/60代

• みささんのクチコミ

1.0
    陶芸の体験自体は楽しいものでしたが、その後の対応で非常に悲しいことがありました。届いた作品を確認しましたら4つのうちの1つが自分たちが作ったものではありませんでした。問い合わせてみたところ、割れたから違うの入れといたという内容の、非常にそっけない返答をされました。謝罪の一言もなかったため残念です。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年9月15日

みささん

みささん 女性/20代

• 陶芸

陶芸が作られている場所となっていますよ。体験もできるようになっているので、興味のある人はここに行ってみましょう。
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年2月11日

ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

陶芸工房旭窯の口コミ・写真を投稿する

陶芸工房旭窯周辺でおすすめのグルメ

• 陶芸工房旭窯からの目安距離

トスラブ湯沢

湯沢町(南魚沼郡)土樽/その他軽食・グルメ

宿泊し、チェックアウト後にランチをいただきました。リーズナブルなのにしっかりデザートまでつ...by Beautyさん

• たけさんのピッツェリア・ラ・ロカンダ・デル・ピットーレへの投稿写真1

ピッツェリア・ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/イタリアン・イタリア料理

シャンパンと合う料理がたくさんあっていつも悩みます。今回は、ワインも赤と白両方飲んでみまし...by ゆーみんっちさん

• ななこさんのピッツェリア ラ・ロカンダ・デル・ピットーレへの投稿写真1

ピッツェリア ラ・ロカンダ・デル・ピットーレ

湯沢町(南魚沼郡)土樽/イタリアン・イタリア料理

イタリア気分を楽しみながら味わうことができるお店になっていますよ。自分の口にはよくあったも...by すえっこさん

• かんれいさんの岩原スキー場リゾートセンター1への投稿写真1

岩原スキー場リゾートセンター1

湯沢町(南魚沼郡)土樽/洋食全般

スキーを楽しみにやってきた人はここに宿泊してみるのがいいでしょうね。豪華な料理も味わうこと...by すえっこさん

陶芸工房旭窯周辺のホテル