和食の小島
ミックスフライ定食 - 和食の小島のクチコミ
宮城ツウ ゆっきん18さん 女性/30代
- 友達同士
お昼時はいつも混んでますね。 私はいつもミックスフライ定食を頼みますがボリュームがすごい!!揚げたてのビッグ海老フライ、おいしー!
最後にコーヒーまで付いてとってもお得です。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年8月14日
ゆきーき55さんの他のクチコミ
和食の小島の新着クチコミ
お食い初め
初めての子供のお食い初めで利用。自宅でお食い初めをするため、お食い初めのお膳とオードブルを頼んだが、オードブルを作るのを忘れられ準備されていなかった。注文を言われたか覚えていないと言い訳ばかりされとても不愉快な思いをした。
遠方から両親を呼んだが、とても申し訳ない思いだった。せっかくの大切なイベントを台無しにされたことにとても悲しく、怒りでいっぱいです。
二度と利用しません!!!!知人にも聞かれたらこのひどい対応を教えるつもりです。
絶対に利用しないことをおすすめします。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年4月7日
ランチがお得
ランチの天丼が最高!大きなエビに野菜がのっていてすごいボリューム!これに茶碗蒸し、果物、サラダ、コーヒーがついて1200円くらいだったかな。いつも混んでいるので早めの来店を。
- 行った時期:2017年5月
- 家族の内訳:配偶者、その他
- 投稿日:2017年5月2日
賑わっています。
塩釜観光の帰りに寄りました。多賀城駅からは近いですが、駅前の工事がありちょっと道が分かりづらいです(観光案内所の人の案内も間違ってました)。お店は遠くからも良く分かります。1階の席は多くなく、11時ちょっとすぎに行きましたが、すぐ満席になりました。評判の刺身天ぷら膳をいただきました。マグロだと思った刺身はびん長でしたがボリュームは凄いし、コーヒーを出してくれるのも嬉しいサービスですが、お店の偉い方の態度がちょっと気になりました。地元重視なんでしょうね。
- 行った時期:2016年11月
- 投稿日:2016年11月13日
ランチはおとく
最近改装されてきれいになったし、お値段も安くおいしいです。特にランチはサラリーマンや主婦の方でいつもおおいです。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月6日
ビッグエビフライ!
エビフライ定食のエビが大きくて食べごたえがあります。とっても美味しくて何度も食べに行ってます。お寿司やちらし寿司も美味しいです。従業員の方々も親切でオススメのお店です。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年7月8日