千本松牧場
千本松牧場のクチコミ一覧(91ページ目)
901 - 910件 (全1,106件中)
コメントで高評価のソフトクリームいただきました。
シャーベットとアイスクリームの間のような感じで、すごく美味しかったです。
いろいろ遊べますが、天気が良ければ、親子やカップルで「サイクリング」がオススメです。JAF会員なら100円引きになりますよ。
「乳搾り」以外は、ほぼ有料です。
「熱気球」は少しの風でも飛ばないそうなので、やってたらラッキーぐらいの気持ちで!
女性にパンプスはNG。ぜひスニーカーに履き替えましょ。(意外と多かったので)- 行った時期:2011年5月8日
- 投稿日:2011年5月9日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
連休ということもありとにかく混んでました。駐車場と入園料が無料で敷地内は広く大人六百円で入れる温泉はお肌がツルツルになり良い感じでした。お弁当持参で来ればピクニック的な感じで楽しいと思います。ノンカフェインのカフェオレは子供達もお気に入りで飲んでいます。
ただ何をするにもけっこう高めな金額設定に感じました。
子連れで行く際は散財しないように気をつけてください(笑)。
キャンドル作りや絵付け体験などもやってました。- 行った時期:2011年5月4日
- 投稿日:2011年5月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
インターを降りてすぐという好立地で、敷地が広いのでゴールデンウィークの家族旅行で行きましたが人出はあったのでしょうが、2歳にもならない子供の手を引いても余裕で往来できました。
子供にははじめての苺狩りを体験させることができましたが、シーズンということもあり11時過ぎて到着した私達は最後のお客さん(朝から人気過ぎて苺がなくなるため)でした。苺狩りは2列割り当てられるので大人料金1000円でしたが、40分ほどでしたが元は取れたなと思います。みずみずしく、練乳もサービスしてくれますがつけてもつけなくてもおいしくいただけます。
基本道以外は芝生敷きなので、レジャーシートを広げてくつろぐだけなら入場料、駐車料金無料なのでただでくつろげますし、動物ふれあい広場は100円でうさぎや豚、牛、様々な鳥などプチ動物園といった形。ほかにもお金をかければ乗馬体験やトランポリンバンジー、熱気球で那須を一望といったこともできちゃいます。
奥の牛の放牧場や敷地内を手早く移動するにはレンタルサイクルが便利そうでした。娘が大きくなったら二人漕ぎの自転車をレンタルしてみたいなと思います。
お土産も乳製品やポーク・ビーフ製品は質がいいと思います。
ただ、食事処やお土産品売り場は混雑してますし牧場と比べれば狭いので子供さんは抱っこがおすすめです。ベビーカーはちょっと難しかったです。- 行った時期:2011年5月5日
- 投稿日:2011年5月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
雪が降った日なので心配しましたが無事に観光もでき寒かったです!とにかく広い!お散歩にも良く、ふれあいコーナーでは餌もあげれて子供(幼児)も満喫してました!(小さいお子様にはベビーカー&キャリーカーがあると便利)只、遊技場・苺狩りは誰も遊んでなくめっちゃ高くて遊びたかったのにガッカリでした。雑誌のイメージとは違いましたが春や夏の観光シーズンは賑わうでしょうね!メインのアイスクリームとミルクは本当に美味しかった!普段のミルクとは全然違い、クセがなく生クリームのような味わいで後味もスッキリ!牧場のミルクを飲んだら市販は飲めません!アイスクリームとミルクは是非食べてみて下さい!後、駐車場も何カ所がある為、寄りたい場所の近くに停めておくと便利ですよ!
- 行った時期:2011年2月9日
- 投稿日:2011年2月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
那須に来たときには必ず立ち寄ります
大人が4人に子供がいましたが、今回は大人がアーチェリーなどして子供より楽しく過ごしていました- 行った時期:2011年2月7日
- 投稿日:2011年2月8日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
冬だったのでほとんどやっていなく、ソフトクリームだけ食べて帰ってきました。でもソフトクリームめちゃくちゃうまい!!入場料、駐車代無料なのでソフトクリーム食べるだけでも全然よかったです!!
- 行った時期:2011年1月20日
- 投稿日:2011年1月27日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
インターを降りてすぐにあり、前はよく通るのですが、今回が初めてでした。一日中遊べる、宿泊施設もある、自然と触れ合いたい家族ずれにはお勧めスポットです。敷地が広いので、冬は寒いのでちょっと覚悟が必要かも・・・
- 行った時期:2011年1月9日
- 投稿日:2011年1月10日
このクチコミは参考になりましたか?0はい -
なんてったって入場料がタダなのがいい。
何かするのにお金はいるけど、ノンビリするならただ歩くのでも十分。帰りに牧場のアイスも美味しかった。
ただ冬は寒い。- 行った時期:2010年12月16日
- 投稿日:2011年1月1日