千本松牧場のクチコミ一覧(93ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

921 - 930件 (全1,106件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • ゆうきさんの千本松牧場のクチコミ

気球に乗って、乗馬して、サイクリングして、あゆ食べて最高でした。特に気球はお勧め。なかなか出来ない体験でした。
    • 行った時期:2010年10月17日
    • 投稿日:2010年10月22日
    ゆうきさんの千本松牧場への投稿写真1

ゆうきさん

ゆうきさん 男性/20代

• 陸海ママさんの千本松牧場のクチコミ

入場料、駐車場料が無料で広い敷地の中に動物ふれあい広場やジンギスカン食べ放題、遊びスポット、温泉、体験教室などがあり一日いても楽しい牧場です。季節によってはイチゴ狩りや筍堀りなどもできるようです。
    我が家は貸家のため、大好きな犬を飼うことが出来ないので、ここに来ては犬の散歩(有料)をしています。ヤギの散歩もできるので、次はヤギの散歩にトライしてみようかな。
    • 行った時期:2010年10月16日
    • 投稿日:2010年10月18日
    陸海ママさんの千本松牧場への投稿写真1

陸海ママさん

陸海ママさん 女性/40代

• いけちゃんさんの千本松牧場のクチコミ

3連休に家族4人+ワンコで行きました。熱気球に乗ってみたいと思い、初めて行ってみたのですが、小さい子供から大人まで楽しめるものがたくさんあって、大満足でした。もちろん熱気球にも乗ることができ、とても楽しかったです。子供は、水上ハムスターやバンジートランポリンなどが楽しかったようです。ソフトクリームやしぼりたての牛乳の味も最高でした。近くにコテージもあったようなので、いつか、そこに泊まりながらまたゆっくり遊びに来たいと思いました。
    • 行った時期:2010年10月10日
    • 投稿日:2010年10月18日

いけちゃんさん

いけちゃんさん 女性/30代

• モンチャックさんの千本松牧場のクチコミ

気球に乗りたくて、遊びに来ました。
    ちょうど風があり、気球が飛ばなかったため、
    馬に乗ったり、羊にえさを与えたり、3歳の子供は大喜び!!
    他のことをして遊んでいたら、風が弱まり気球が飛ぶことに…!!
    4分位という短い時間でしたが、本当にいい経験ができました♪
    高いところが大丈夫であれば、一度は乗ってみてください!!

次の日は雨が降ってしまい、まったく遊べず…。
    天気に左右されてしまう遊び場です。
    • 行った時期:2010年10月12日
    • 投稿日:2010年10月14日

モンチャックさん

モンチャックさん 男性/30代

• のび太さんの千本松牧場のクチコミ

子供と遊ぶにはとてもアトラクションがおおく、小さな子さまでも安して遊べるものが多く取りそろえてありました。うま?ろば?の乗馬もできいろいろ楽しめます。
    ただ、ちょっと料金が高いアトラクションとおもうものあります。
    • 行った時期:2010年10月10日
    • 投稿日:2010年10月13日

のび太さん

のび太さん 男性/30代

• ばななさんの千本松牧場のクチコミ

ここでオススメしたい食べ物が沢山あるのですがなんと言っても★ソフトクリームは最高です◎!味がまろやかでとっても濃厚♪1度舐めたら結構口の中で残っていますよ(●^ω^●)
    あと…レアチーズケーキも美味しいですよ!あのU字工事さんもオススメの1品なんです!
    是非食べてみてください◎
    • 行った時期:2010年9月25日
    • 投稿日:2010年9月26日

ばななさん

ばななさん 女性/10代

• つんっんさんの千本松牧場のクチコミ

一年通して、観光客が多い牧場です。

国道400号沿いで、近くには東北自動車道(西那須インター)が有り便利な立地です。

天気が良ければ、一日遊んでいられます。

乗馬、釣り堀、遊具等あり

天候がいい日は、お昼持参で芝生の上でピクニック気分が出来ます。

ジンギスカンの食べ放題・自家製ソフトクリームは、お勧めです♪

食べ物にお土産は、地元及び自社ブランド品がメインです。

牛乳(瓶詰め)加工肉(もも肉ベーコン)は、絶品です。
    • 行った時期:2010年9月19日
    • 投稿日:2010年9月23日

つんっんさん

つんっんさん 男性/30代

• こっこさんの千本松牧場のクチコミ

相方との旅行で立ち寄りました。
    子供連れの家族が多く、どの方ものんびりと楽しんでいるのが印象的でした!
    私と相方はというと、パターゴルフやアーチェリーに白熱。
    特にアーチェリーは本当に本格的で、相方が本気でハマっていました(笑)
    扇の的を射抜くと牧場のソフトクリーム無料券が貰えるというイベントもあり、
    私も相方も頑張りに頑張って、何とか的を射抜くことに成功☆
    木陰で食べる牧場のソフトクリームはまた濃厚で、絶品でした。
    個人的には熱気球に乗りたかったんですが、強風でやっておらず、
    それだけが残念です・・・また行きたいと思います!

駐車場も広く、入場は無料なので
    お近くにお立ち寄りの際は訪ねてみてはいかがでしょうか♪
    • 行った時期:2010年8月
    • 投稿日:2010年9月9日

こっこさん

こっこさん 女性/20代

• やっちさんの千本松牧場のクチコミ

とても広く様々なアトラクションがあって、子供がとても喜ぶ場所だと思います。
    オリジナルの土産も多く、県外からの旅行者の土産選びには大変いいところです。

ただ一つ残念だったのが、感染症の防止のために普段触れ合えるはずの動物に近づくこともできなかったことです。
    • 行った時期:2010年8月29日
    • 投稿日:2010年9月8日

やっちさん

やっちさん 男性/20代

• あーさんの千本松牧場のクチコミ

ジンギスカンは残念ながらいただいていませんが、バニラアイスがとっても濃厚−☆やわらかくて美味しかったです。
    ちょこっと寄って遊ぶには最適かも。
    • 行った時期:2010年9月2日
    • 投稿日:2010年9月4日