博多駅前 - スターバックス・コーヒー 福岡朝日ビル店のクチコミ

あんこちゃんさん

グルメツウ あんこちゃんさん 女性/40代

• 友達同士

• ¥----
  • ¥----
  • 〜¥999

博多駅前にあるスタバです。
駅前と言っても交差点を渡らなければいけないので、地下道から行く事が多いです。
店内はそれほど広くなくいつも混雑しています。他のスタバ同様にスタッフさんの接客が親切です。

• 行った時期:2017年7月
  • 投稿日:2017年9月3日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

あんこちゃんさんの他のクチコミ

スターバックス・コーヒー 福岡朝日ビル店の新着クチコミ

• タバコ臭い

朝日ビルに入っている、スターバックスのお店です。
    駅からも近い場所にあります。
    ただテラス席が喫煙可の為、出入りする所もタバコ臭く、
    息を止めて通過する感じでした。
    スタバはせっかく店内禁煙にしているのだから、外も禁煙にしてほしいと思いました。
    札幌でも、テラス席ぷかぷかの店舗があり、
    やはりタバコ臭いのでパスして、他のスタバを利用しています。

• 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2018年2月1日

なっちさん

なっちさん

• 博多駅の

博多駅の地上に出て信号を渡った所にあります。ニューヨークチーズケーキとコーヒーをいただきました。ケーキに合うコーヒーをオススメしてもらえて嬉しかったです。

• 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月28日

かなさん

かなさん

• 映画の前に

映画デートの前に時間が空いたので時間つぶしに来店。平日だったので席は空いていました。博多駅からすぐなのでとても便利です。

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2017年1月9日

なかみさん

なかみさん

• グルメツウ
  • 祇園方向に行こうとするとあるのが此処

ご当地感:
    昼:
    ----円
    夜:
    ----円

アミュプラザが10時なので早朝祇園方向に行く場合に使うのが此処
    後祇園方向から早朝駅に向かってくる時も中洲川端で朝迄飲んでしまったら結構ハイテンションのまま歩いて駅に来ちゃって此処でモーニングコーヒーも美味しい。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2016年12月10日

いずみさん

いずみさん

• チーズケーキ

博多駅近くなので、ちょっと時間できたときに寄ります。おいしいコーヒーにチーズケーキ、至福の時間です。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年12月6日

かずきさん

かずきさん

• グルメツウ

スターバックス・コーヒー 福岡朝日ビル店周辺のおすすめ観光スポット

八百治博多ホテルの写真1

八百治博多ホテル

福岡市博多区博多駅前/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン

前回がいつだったか忘れましたが、久しぶりのリピートです。博多駅近くでロケーションはよいため...by oreidonさん

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前の写真1

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

久しぶりの2回目の利用。メインはチキンにしました。照り焼きな味付けでチキンは柔らかくて美味...by くまのこさん

エスペリアホテル博多

じゃらんの期間限定1000ポイント消費のため予約。つまり自己負担は500円。曜日によってメイン料...by 山さんさん

La panier【ラパニエ】着物レンタルの写真1

La panier【ラパニエ】着物レンタル

福岡市博多区博多駅前/着物・浴衣レンタル・着付け体験

好きなバンドのインストアが浴衣だったので 浴衣の着付け&ヘアメをして頂きました。 丸一日、...by ともたんさん

スターバックス・コーヒー 福岡朝日ビル店周辺で開催されるイベント

• 博多のもちつきの写真1

博多のもちつき

福岡市博多区冷泉町

2025年01月26日

「博多町家」ふるさと館で恒例行事となっている「もちつき」が、町家棟前で行われます。博多町人...

• 東長寺 節分祭の写真1

東長寺 節分祭

福岡市博多区御供所町

2025年02月02日〜03日

東長寺で、節分祭が行われ、国の重要文化財である千手観音立像が公開されます。あわせて演芸の披...

• 櫛田神社 節分祭の写真1

櫛田神社 節分祭

福岡市博多区上川端町

2025年02月03日

江戸時代末期から盛大に行われている櫛田神社の節分大祭が、毎年2月に開催されます。日本一の“...

• キッザニア福岡「キッザニア バレンタイン 2025 限定アクティビティ」の写真1

福岡市博多区那珂

2025年02月01日〜14日

こどもの職業・社会体験施設「キッザニア福岡」で、バレンタインイベントが開催されます。期間中...

スターバックス・コーヒー 福岡朝日ビル店周辺のホテル