太成
太成のクチコミ一覧
- ¥----
- ¥6,000〜¥7,999
- ¥----
お盆の13時過ぎくらいに伺いました。
お店に入るなり、ご夫婦から、「どちらからですか」「前にもいらしたことありますか」「ランチは焼き肉丼が豚肉がのっていてボリュームがあって、生姜焼き定食もお勧めです、あとは壁に貼ってあるランチメニューも見てください」と、たたみかけるように話しかけられ、「いやー、焼き肉が食べたいんだけど。牛タンとか」
「はい。牛タン、何人前ですか」
まず、メニュー見せてよー。
無事に注文し、焼き肉色々運ばれてきました。牛タン(900円)結構厚めのが5枚。美味しい。カルビ(850円)美味しい。ホルモン(いくらだったか忘れた)臭みがなく味も良い。豚トロ(450円だったかな?)別のたれ(ごま油に塩)を出してくれて、これも良かった。
石焼ビビンバ(950円だったかな)え、スープついてくるの? わかめスープも注文しちゃったのに。なぜ、スープついているっていってくれないかなー。美味しかったけど、スープ二つもいらない。
食べ終わるころに、「すみません、忘れてましたー」と、キムチ盛合せ(600円)。さすがに、「キムチだけ」は食べられず、残してしまいました。
会計の時も、「なんか、見覚えがあるんですけど、いらしたことありますよね」「どちらの方ですか」と、いろいろ詮索され、それが嫌だったので、もう行かないと思います。「常連さん」みたいな感じが好きな方には良いと思います。
せっかくおいしいのに、接客が普通だったら、と思うと残念です。- 行った時期:2019年8月15日
- 投稿日:2019年9月9日