サーティワンアイスクリームアリオ八尾店
アクセスしやすい - サーティワンアイスクリームアリオ八尾店のクチコミ
グルメツウ たかやんやんさん 男性/30代
- ¥----
- 〜¥999
- ¥----
アリオ八尾は最寄り駅からも非常に近く、すごくアクセスしやすい店舗だと思います。
フードコート内に店舗があるので、ランチを食べた後のデザートとしてストロベリーチーズケーキを食べました。
チーズケーキをアイスクリームにしたような味で、すごく好きなフレーバーの1つです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月16日
たかやんやんさんの他のクチコミ
国立科学博物館附属自然教育園
東京都港区/動物園・植物園
自然溢れる大きな植物園です。 アクセスしやすく、天気の良い日に訪れると清々しく、心を癒すこ...
東京ミッドタウン
東京都港区/その他名所
カフェや飲食店、洋服店などの店舗が沢山あり、ショッピングにオススメの商業施設です。 アクセ...
国立新美術館
東京都港区/美術館
有名な展示会などが定期的に開催されており、魅力溢れる美術館です。 展示物を鑑賞することが好...
アークヒルズ
東京都港区/その他名所
レストランや買い物しやすいショップなどの店舗が沢山あり、1日楽しむことができる施設です。 ...
サーティワンアイスクリームアリオ八尾店の新着クチコミ
しあわせ
子供へのご褒美にたまに寄ります。
種類が豊富でいつも決めかねますがどれも美味しくて大好きです。特にストロベリーチーズケーキがお気に入り。
テイスティングも出来るので新商品など気になるものがある時におすすめですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月16日
子供も大好きです
子供がポッピングシャワーが大好きです。ラムレーズンとストロベリーチーズケーキを食べましたが、ラムレーズンはレーズンが多く、ストロベリーチーズケーキは濃厚でした。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月15日
美味しい
少しお高めですが、人気のアイスクリーム専門店のサーティワンアイスクリームショップ。
ティスティングもできるのでオススメですよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年2月2日
マロンさんさん
31!
とてもいろんな種類の味があって、いつ行っても楽しめるお店です。子供のおやつにももってこいですねー!!
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2018年11月12日
多くの種類の
多くの種類のアイスが揃っているお店ですよ。どれもおいしいのでどれにしよかまよってしまいますね。元気ももらえる。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年11月9日