SAWAMURA 広尾
広尾プラザにも出来たけど - SAWAMURA 広尾のクチコミ
グルメツウ いずみさん 女性/40代
- 〜¥999
- ¥----
- ¥----
持ち帰り
by いずみさん(2016年6月撮影)
広尾駅のは席が狭くて 結局ここに戻ってきました ただ 駅から少し距離があるので 暑かったり寒かったりしたらプラザの方に行きそうだけど
週末のモーニングは何故か混むのだが 予約ができないのが(>_<)
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年8月8日
いずみさんの他のクチコミ
ホステル わさび名古屋駅前
愛知県名古屋駅・名古屋城周辺
今回 翌日の予定が地元からの新幹線の始発だと間に合わないので 駅すぐのコチラを 数年ぶりに...
ナインアワーズ名古屋駅
愛知県名古屋駅・名古屋城周辺
1号店は音のする目覚ましの代わりに光で起きれる目覚ましをセット出来たと思うが今回のは不可 ...
plat hostel keikyu asakusa karin
東京都墨田・両国
8時から23時迄 フロントスタッフが居るのが安心する方にオススメのホステル 全体的にコスパ...
はる家 梅小路
京都府京都駅近郊・山科
遅い時間でも チェックイン出来るのと門限も無く 夜でも治安が悪いような事が全くない地域なの...
SAWAMURA 広尾の新着クチコミ
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
軽井沢に行くと必ず行っていますので,近くに出来て嬉しいです。
それでついつい犬と散歩する時によってしまっているので
週一は行っている気がします。
ただ犬をつなぐところが見当たらないので,私1人でわんこと散歩の時にはたちよれないのが
少し残念です。広尾には美味しいパンやさんが多いのですが,シンプルに美味しいパンが食べたい時には
とてもぴったりだと思います
明治屋の2階の店舗は明治屋に駐車場もありますし,駅から少し歩く方の店舗はゆったりとした店構えですし
どちらも素敵な店舗だと思います。どちらの店舗も眺めがいいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月1日
- 投稿日:2019年6月21日
有名ベーカリーの人気ランチ
西麻布の交差点と広尾駅の中間あたりにあるベーカリーレストランです。
本店は軽井沢にある人気ベーカリーの経営です。
ランチはお値段高めですが、女性客を中心に賑わっています。
雰囲気も良く、個人的にお気に入りのランチスポットです。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年11月13日