NEWYORK・STICK・ファクトリーアウトレット
こんなところにチーズバーが売っている! - NEWYORK・STICK・ファクトリーアウトレットのクチコミ
長野ツウ タマトラさん 女性/30代
NEWYORK・STICKって都内とかで買うイメージがあるのですが、工場は忍野にあるなんて知りませんでした。
工場直売なので、正規品というよりはB級品の詰め合わせを安く手に入れるのが嬉しいですね。
その日によって味などは違うそうで、商品も必ずしも同じラインナップではないそうです。
これがほしい!と行くよりも、ある中で掘り出し物を見つける方がいいかも♪
食べましたが味はあのNEWYORK・STICKですし、B級品ってどこが?というものも多く、
これで十分でした。
自分用はもちろん、親しい人にも失礼ではないような気がします。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年9月19日
タマトラさんの他のクチコミ
御岳山(埼玉県秩父市)
埼玉県秩父市/山岳
御岳山と言っても奥多摩のではなく、秩父のです。低山ですが、少しマイナーなのかルートがわかり...
明神池
長野県東御市/湖沼
明神池は撮影スポットとして有名なので一度行ってみたい!行ってみたら気持ちよくて見事な空と水...
記念艦「三笠」
神奈川県横須賀市/史跡・名所巡り
まず近くに寄るだけで予想以上に大きくてびっくりです。中ではデッキから司令室まで診ることがで...
八芳園
東京都港区/公園・庭園
とにかく手入れの行き届いた日本庭園で、緑が生えて池の水も澄んできて優雅な雰囲気です。私は初...
NEWYORK・STICK・ファクトリーアウトレットの新着クチコミ
アウトレット
こちらのアウトレットにははまってしまったほどでしたよ。気持ちいい接客には感動しましたよ。素晴らしい。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月25日
しょくもつさん
お土産にも最適
スティックタイプのチーズケーキが有名です。いろいろなフレーバーがあり、とっても美味しいです。お土産にも最適です。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月17日
スティックチーズケーキが1本ずつ
山梨県にある『NEWYORK・STICK・ファクトリーアウトレット』さんでは、スティックチーズケーキが1本ずつ販売されています。気軽に お好きなだけ購入出来ます。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月24日
スティックチーズケーキ
山梨県にある「NEWYORK・STICK・ファクトリーアウトレット」では、スティックタイプのチーズケーキが購入出来ます。どれも美味しいです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2019年1月15日
アウトレットもの
アウトレットものを購入できる場所になっていますよ。おいしいお店もそろっているので来たら味わっておきましょうね。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年10月14日