養老軒
岐阜ツウ トコさんさん 男性/40代
- ¥----
- ¥1,000〜¥1,999
- ¥----
いちご大福が有名です。昔は川辺の町中にありましたが今は大通りぞいにあるので便利ですが、駐車場が少し離れています、店の前に停めるのはお勧め出来ません。
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2017年1月7日
トコさんさんの他のクチコミ
ウィークリー翔岐阜羽島ホステル
岐阜県岐阜・羽島
飲み会の時に利用させて貰っています。寝るだけなので十分です、トイレは共同ですが綺麗だしお風...
パークホテルpinza
愛知県犬山・小牧・一宮
駅周辺で飲んだ時に利用しました、外観に比べ部屋は綺麗でした、フロントは無人なのでチェックイ...
男滝・女滝
長野県南木曽町(木曽郡)/運河・河川景観
馬籠から妻籠に向かう途中にあります。昔の人はここを歩いてこの滝を見たんですかね?道路から少...
妻籠宿
長野県南木曽町(木曽郡)/町並み
平日の昼頃に行きました。まだ冬ということもあり人出は少なくお店も閉まってましたが、のんびり...
養老軒の新着クチコミ
フルーツ大福
以前戴き物で美味しかったのでお取り寄せしてみました。少し冒険した果物を頼んだせいで、少し違ったかなーという感じです。水分の多いフルーツは向かないのかな?
- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年11月28日
生どらやきも美味しかったです
- ご当地感:
- 味:
- 価格:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
【養老軒】といえば《フルーツ大福》で有名ですが、今回生クリームの入った《生どらやき》を食べてみました。
生クリームが甘さ控えめで、フワッと軽くクリーミーなので、もちもちのどら焼きの皮とよく合って、大きなどら焼きなのにいくつも食べられそうです。
もちろん《フルーツ大福》も、柔らかくてフルーツたっぷりで美味しくいただきました。
夏のフルーツ大福は、マンゴーやメロン、桃、南国ベリーと順番に期間限定で販売されます。
私が行った時は《メロン》でした。
隣にカフェもあり、フルーツあんみつを食べました。小倉あんが上品な甘さでしたよ。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年7月27日
- 投稿日:2020年7月27日
やっぱりフルーツ大福
お土産に困ったらここでフルーツ大福買います。
生クリームに栗いちごバナナ色んな味が口の中で一つになって美味しいです!
ただ季節限定なので夏場は無いのが悲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月
- 投稿日:2020年6月8日
フルーツ大福
フルーツ大福がとても人気なお店で現在は岐阜市駅内にもお店があります。期間限定の商品であり、時期によって楽しめるスイーツは変わってきます。移動販売も行っているのでぜひホームページをチェックしてみてください。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2020年5月22日
養老軒
養老軒は、岐阜県の加茂郡に位置しています。フルーツ大福で有名なお店で、食べてみたら甘さ控えめで美味でした。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年3月1日