オレンジフェリー 東予港店
ほぼ満席 - オレンジフェリー 東予港店のクチコミ
迷子の増税対象者さん 男性/50代
ホームページの空席情報の更新も遅いし空席×の意味も、ほぼ満席とか意味分からないし、要は電話予約なら空いてるかも?て話です。
JAF割り無くすわ、往復割りも客室の等級を往復で合わせるか往路の等級を復路で上回らなければ車の運搬両や基本運賃すら割り引きにならない強欲システム
同じ四国出身者として誠に恥ずかしい企業であります。
- 行った時期:2018年6月2日
- 投稿日:2018年8月27日
迷子の増税対象者さんの他のクチコミ
オレンジフェリー 東予港店の新着クチコミ
※※※ペット連れは要注意※※※
- 1.0
ペットと快適な旅みたいな謳い文句で高額なペット料金を取り、ペット専用プランを作っていますが、ペット同伴の部屋は猛烈な芳香剤の匂いでペットどころか人間も気持ち悪くなるような悪臭ですし、東予港までの有料の接続バスはペット利用不可でアクセスが悪く公共交通機関では行けない港なので、車での送迎がない場合、ペットと観光は実質不可能です。
不親切な対応ですし、よほどお金と時間に余裕がある方以外利用しない方がいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年9月20日
- 投稿日:2023年9月21日
連絡バス対応が、、、
東予港から今治への連絡バスを利用したのですが、1人で荷物をたくさん抱えており、キャリーバッグを持っていたのですが、荷物入れを開けてもらえず、自分で開けて入れようとしたところ嫌な対応をされました。無料のバスだからでしょうか?気分が悪かったです。フェリー自体は楽しかったので、台無しでした。
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月11日
pekoさんのクチコミ
- 3.0
- 2.0
4月15日東予港発911号室ロイヤルツイン乗船、部屋に入った瞬間にタバコ臭、禁煙のはずなのに・・・。自身も喫煙者だし荷物移動も面倒だったので、とりあえずフロントに伝え部屋に戻ると部屋がめちゃ寒くて、よく見るとエアコン18度設定、この時点で清掃の方はタバコ臭わかってたんだと思いつつ、お次はエアコンの制御パネルのLEDがチカチカしてリビングでテレビを見てたら気になって仕方がないから、我慢できずに部屋を変えて欲しいとフロントに言ったけどLEDは消せますと言われ消してもらえましたが、最初にフロントに言った時に部屋を変えましょうか?と言われたから同クラスの空部屋があったはずなのに、なぜ今度は変えてくれないの?何度も足を運んで同行者から文句言われて、嫌な気持ちで一晩過ごすハメになってしまった。清掃は今後気をつけますと言ってらしたけれど、部屋変更を申し出たのに変えてくれなかったフロントにも腹が立つ。船を楽しむ旅が目的だったのに、おかげで残念な旅になってしまった。この船って人は貨物のついでなのね・・・と感じた。マナーを守ってる客に失礼だ!
- 行った時期:2022年4月15日
- 投稿日:2022年4月16日
アッツーさんのクチコミ
コロナ禍で空いてるのですが、その反面でトラックドライバーがやりたい放題です。
一般浴室で大騒ぎ、ロビーで酒盛り・・
しかもノーマスクが多い。
乗組員も見てみぬフリです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年9月10日
オレンジフェリー差がひどい
- 2.0
オレンジフェリー、おおさかとえひめ2隻のうち
おおさかはお風呂お湯半分以下で浴槽砂だらけ
食堂の接客もひどい おおさかには当たらない事を祈るばかりだ詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月7日