魚一番 博多 筑紫口本店
魚一番 博多 本店 - 魚一番 博多 筑紫口本店のクチコミ
グルメツウ jさん 男性/60代
- 友達同士
寒い時期になると鍋が美味しかったです。
三種類からえらぶことができてからだがとてもあたたまりました。
- 行った時期:2015年6月
- 投稿日:2017年1月29日
jさんの他のクチコミ
びっくりドンキー東大阪店
大阪府東大阪市/ステーキ・ハンバーグ・カレー
木のプレートにハンバーグ、ライス、サラダが入っていて、とてもお手軽ハンバーグでした。 どの...
天ぷら 大吉
大阪府大阪市浪速区/居酒屋
てんぷらがとてもさくさくしていて絶品でした。 あさりの殻は下に捨てるらしいですが、初めはで...
大起水産回転寿司 あべのキューズモール店
大阪府大阪市阿倍野区/寿司
ファミリーで行ってもお会計が安心価格なのが良かったです。 セットで注文するととてもお得に食...
北極星 本店
大阪府大阪市天王寺区/洋食全般
純和風な店構えをしていますが、メニューはいろんな洋食がありました。 ハンバーグが美味しかっ...
魚一番 博多 筑紫口本店の新着クチコミ
しおりさんのクチコミ
- 1.0
仕事上で飲み会に参加しなきゃしけなくなり、幹事もわからないままお店に入りました。通された席に知り合いが誰も居なく知り合いが来るまで外で待つことに。知り合いが到着し一緒にまたお店に入ると店員に『さっきも案内しましたよね?!』と強めの口調で言われ睨みつけられました。いくら忙しかったとは言えあの態度は許せません!!!いらっしゃいませもなく強い口調で睨むとか!!!二度と行くことはないと思いますがあの女性の店員の態度に☆1とさせて頂きます!!
- 行った時期:2023年11月
- 人数:10人以上
- 投稿日:2023年11月26日
新鮮で美味しい!
県外から来たお客さんが、イカの活き造りを食べたいとのことで、こちらのお店に伺いました。
かなり早い時間に行ったのですが、お客さんでいっぱい!
とても人気のあるお店で、おそらく多くの常連さんに愛されているお店なのだと思います。
お店の名前の通り、魚推しのお店で、ほとんどのお客さんが刺し盛りを頼んでいました。
今回は、イカとゴマさばをいただきましたが、どちらも新鮮で美味しかったです!
特にイカは、すごい歯応えで、呼子のイカの専門店を超えるのでは、と思いました。
特に刺身は間違いないので、魚が好きな人にはおすすめです。
平日でも人気のあるお店なので、確実に入りたいのであれば、予約が必須だと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 4,000円〜4,999円
1人で行ったせいでしょうか、刺身は見た目綺麗でしたが、全て端っこの方かと思われる筋だらけ、皮だらけの硬さ。もつ、サラダ、鶏天、色々頼みましたが、美味しいものはありませんでした…安いので、グループでの飲み会にはよさそうですが、地元の美味しいものをいただきたかった出張者には、正直がっかりでした。
- 行った時期:2019年3月
- 投稿日:2019年3月7日
安くて美味しい
雰囲気は居酒屋さんという感じで賑やかな雰囲気で楽しくお酒を飲めて良かったです。値段もリーズナブルで大満足でした
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月10日
絶品アジフライ
- 5.0
- 朝:
- 昼:
- 夜:
- 4,000円〜4,999円
お魚がとにかく新鮮で美味しいです。とくにアジフライの分厚さ。衝撃出来です。焼酎の種類も多く、会社帰りのサラリーマンで賑わっていました。
- 行った時期:2017年11月19日
- 投稿日:2017年11月22日