京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店
茉実耶さんの京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店のクチコミ - 京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店のクチコミ
茉実耶さん 女性/40代
昨年も大阪観光していたら、遅い昼食をとった為、夕食が9時過ぎになって、ホテル内のレストランにやむを得ず入ったのですが、メニューも豊富で手が込んでいて、とても美味しかったので大満足でした。座敷も堀炬燵式で足も楽々。敷き詰められたクッションも気持ち良くてついつい長居して寛げました。0時迄営業も嬉しいですね。
今年は迷わず夕食朝食共このレストランでとろうと決めていたくらいです。
- 行った時期:2011年1月3日
- 投稿日:2011年1月5日
茉実耶さんの他のクチコミ
屋台
福岡県福岡市博多区/郷土景観
屋台ラーメンを食べたくて、ホテルやタクシーで聴きまくり、長浜の『山ちゃん』で食べました。ラーメンがとても...
ドルフィンファンタジー
静岡県伊東市/イルカウォッチング
ドルフィンスイムは最高。イルカ達は可愛くお利口だし、スタッフは親切。漁船クルージングにも連れてってくれて...
富士急ハイランド
山梨県富士吉田市/その他乗り物
人気アトラクションは二時間半待ち。お化け屋敷は別料金だったのでフリーパスは勿体無かった。
京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店の新着クチコミ
- 1,000円〜1,999円
- 昼:
- 夜:
- ----円
ビジネスホテルはほとんどがバイキングで種類が少ないものが多いが、ここは和食でしかも他のビジネスホテルより味もよく満足です。
- 行った時期:2015年2月
- 1,000円〜1,999円
- 昼:
- 夜:
- 3,000円〜3,999円
併設ホテルに宿泊したため、朝食・夕食で利用しました。
お豆腐が特におすすめで、出汁が練りこまれているので醤油なしでも楽しめるとのこと。
朝食はビュッフェ形式でした。メニューは和洋取り揃えて種類も多く、おいしかったです。
ホテル宿泊時は朝食付きのプランになさることをお勧めします。
夕食の値段はホテルのレストランと考えれば打倒な感じです。詳細情報をみる
- 行った時期:2010年3月25日
- 投稿日:2015年2月28日
やかさんの京都 銀ゆば アパヴィラホテル 谷町4丁目店のクチコミ
デイユースで仮眠を取りたかったのに、清掃の方がずっと廊下でおしゃべりしていてうるさくて結局一睡もできませんでした。
部屋に入る際も清掃用具がドアの前にあったにも係わらず、どかしてももらえませんでした。
また、浴室が生乾きの臭いがし、とても気分が悪くなりました。
リーズナブルな料金なのにホテルはとてもキレイで、フロントの方の対応も丁寧で親切だったので、残念です。
- 行った時期:2012年7月21日
- 投稿日:2012年7月22日