馬桜 下通店のクチコミ一覧(6ページ目)

絞り込み条件

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • worldさんの馬桜 下通店のクチコミ

ご褒美に贅沢を。刺身も寿司も焼肉も、美味しかったです!お客さんが多かったけど、回転は早いと思います。
    • 行った時期:2015年3月
    • 投稿日:2015年4月18日
    worldさんの馬桜 下通店への投稿写真1

worldさん

グルメツウ worldさん 女性/20代

• おいしかったです

• 友達同士

とりあえず、量は要らないので熊本の美味しい食べ物を厳選してオーダーしました。
    今回食べた、熊本のご当地グルメは 超特選馬刺しは美味しかったです
    • 行った時期:2014年9月
    • 投稿日:2014年11月14日

たけしさん

たけしさん 男性/30代

• さくら料理

• 一人

馬桜下通店さんに行きました。口コミを見て行ってみたいお店でした。とっても美味しくて完食しました。次も必ず行きます。
    • 行った時期:2013年6月
    • 投稿日:2014年9月22日

カーゴさん

自然ツウ カーゴさん 男性/40代

• おいしかったです。

• 友達同士

• ¥----
    • ¥----
    • ¥3,000〜¥3,999
    高級感の肉で非常においしかったです。特に馬刺しは新鮮で今まで食べた中で一番おいしかったです。また行きます。
    • 行った時期:2012年7月
    • 投稿日:2014年8月2日

かずたかさん

かずたかさん 男性/20代

• チロルさんの馬桜のクチコミ

1.0

二回目の利用ですが店員さんの対応がイマイチでした!
    二才と四才の子供も一緒でしたが子供が皿を落としてしまい割ってしまいました。
    店員さんにいいましたが割った皿を片付けることなくさらに新しい皿ももってきてくれませんでした。事前に子連れですと予約しましたが座敷でもなかったですし子連れには適さない店です。
    料理は美味しかったですがもう二度と行きません。
    • 行った時期:2013年1月2日
    • 投稿日:2013年1月4日

チロルさん

チロルさん 女性/30代

• ひろちゃんさんの馬桜のクチコミ

すごくおすすめの居酒屋ダイニングです。私の感覚では少し高い感じもしましたが、味はどれもとても美味しいので、値段も納得できました。馬肉専門店でメニューも豊富でした。他に辛子蓮根やひともじぐるぐるなど、郷土料理もありました。雰囲気も良くて、熊本に遊びに行けたらまた利用したいと思っています。
    • 行った時期:2012年1月21日
    • 投稿日:2012年1月24日

みほさん

みほさん 女性/30代

• ミーコさんの馬桜のクチコミ

ランチに利用しました。長崎の友人は馬刺しを食べるのは初めてと言うことでしたが、喜んで食べていました。また私は馬もも肉のステーキを頂きましたがとてもおいしかったです。せっかく熊本にきたので、馬肉を食べようと決めましたが、ランチ時間であるため込んでおり、1時間ほど時間を潰して再度来店し食べれました。また熊本に行くことがあったら利用したいと思いました。
    • 行った時期:2011年9月4日
    • 投稿日:2011年9月12日

ミーコさん

ミーコさん 女性/40代

• カズ坊さんの馬桜のクチコミ

31歳の夫婦2人で、お酒1〜2杯ずつとお肉をお腹一杯食べて9千円ちょっとでした。
    どれも美味しかったですが、特に、東京ではなかなか食べられない部位が食べられたのがいい経験でした。たてがみがお勧めです。
    レバ刺しも、サクサクした食感で美味しかったです。
    醤油が独特で、お土産に買って帰り忘れた事を後悔しています。
    土曜の夜8時頃に行って、30分ほど待ちました。すぐ横の物産館でお土産を物色したかったので丁度よかったですが、時間が読めるなら予約した方がいいかもです。
    • 行った時期:2011年8月21日
    • 投稿日:2011年8月22日

カズ坊さん

カズ坊さん 女性/30代

• べちゃいさんの馬桜のクチコミ

熊本のアーケードの中にあり、家族でランチで利用しました。
    ステーキランチ、刺身ランチ、もつ煮込みランチと3人で違う種類を注文し、分け合いながら食べました。
    その料理も非常においしく、値段もリーズナブルで大満足です。
    とくにステーキは今まで食べたステーキの中でも1、2位を争うおいしさでした。
    熊本城からも近く、近所にパーキングもたくさんあり、車で行くにも便利です。
    • 行った時期:2011年8月14日
    • 投稿日:2011年8月17日

べちゃいさん

べちゃいさん 男性/40代

• 柴ちゃんさんの馬桜のクチコミ

まず熊本へ行ったら馬刺しを食べたい!という思いがあったので、事前にパソコンで情報を調べておきました。ところがクチコミナンバーワンの馬肉ダイニング馬桜というのは解ったのですが、予約まではしておりませんでした。当日お店を探して行ったのですが、「予約をして頂かないとお席を用意出来ませんが・・」と言われてしまいました。しかし少しの時間だったら待ちますから!とお願いしたら快く席へ通して頂きました。念願だった馬刺しは口に入れると蕩ける程の新鮮さに堪能出来ました。又会計の折には「今日は折角御出で頂いたのに、お待たせしまして申し訳ありませんでした」と声を掛けて下さったので、恐縮してしまいました。お料理のみでなく、心配りにも良いお店だったと大満足でした。
    • 行った時期:2011年2月27日
    • 投稿日:2011年3月1日

柴ちゃんさん

柴ちゃんさん 男性/60代

馬桜 下通店のクチコミ・写真を投稿する