ラ ブラスリー 帝国ホテル東京
ローストビーフが美味しい - ラ ブラスリー 帝国ホテル東京のクチコミ
東京ツウ とめさん 女性/30代
店内は落ち着いた雰囲気で年齢層も若干高いですが、そのぶのんびりでき、雰囲気いいです。
家族のお祝い事でよく利用しますが、和風ローストビーフが美味しいです。
スローランチだと予約でローストビーフを追加料金で、少し安く食べれるので、時間に余裕があればスローランチをオススメします!
- 行った時期:2016年4月
- 投稿日:2016年12月2日
トメリーヌさんの他のクチコミ
忠犬ハチ公像
東京都渋谷区/史跡・名所巡り
待ち合わせの定番ですが、以外と小さいので分かりづらいかも。。。 待ち合わせには、広場にある...
ダイバーシティ東京 プラザ
東京都江東区/文化施設
大きいガンダムを見にダイバーシティにいきました! 想像よ大きくあんなに大きいのがきちんと立...
東京国際フォーラム
東京都千代田区/文化施設
国際フォーラムにスターウオーズコンサートを見にいきました。 会議スペースだと思っていたのに...
新宿御苑
東京都新宿区/公園・庭園
お花見をしに新宿御苑に行きました。新宿駅南口から歩いていきましたが、お花見シーズンで駅から...
ラ ブラスリー 帝国ホテル東京の新着クチコミ
高級感あり、子連れにも優しい。
- ご当地感:
- 昼:
- 8,000円〜9,999円
- 夜:
- ----円
帝国ホテルに隣接する帝国ホテルタワーの地下にある、程よい高級感がありながらも堅苦しくない雰囲気のあるレストラン。
母の日プランでランチを予約し、母と妹と伺う予定にしていました。
当日、急きょ預けられなくなってしまった子どもを連れて行くと、快く対応くださり、頼んでいたコースの中から、スープやプリンを子ども用にサーブしてくれ、大人とは違う柔らかめのパンを用意してくれるなど感激。
もちろんコースのお料理も美味しく、女性には十分なボリューム。カーネーション、記念撮影写真のプレゼントにも母もとても喜んでいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年5月1日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2017年5月25日
ゆったりとした雰囲気
天井が高くテーブル間もゆったりしているのでくつろいで美食を楽しむことができます。デザートワゴンはどれを選んでもおいしくて迷ってしまいます。帝国ホテルのローストビーフも◎◎◎です。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年10月19日
おいしい
ランチで行きました。オープン時に行ったのですぐ案内されました。雰囲気がとてもいいです。そして美味しかったです。ランチでもまあまあなお値段だったのですが、人が多いのに少々驚きました。
- 行った時期:2013年12月
- 投稿日:2015年1月18日